самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | Лилард чисто в угар,со своей половины,с логотипа, осталось только из раздевалки швырнуть
Вообще, свита Короля всю игру творила что хотела,Карри,Пол и тот же Лилард аллей-Упы забивали | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | -Цитата от Ls_DriM Кто будет смотреть МВЗ, отпишите плис без спойлеров, это был баскет или "бросковая тренировка". Ну ясен хер залупа полная. Ради нескольких моментов смотреть не стоит.
Конкурс тоехочковых более менее интересный, если не знать результат. Остальное шляпа | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Конкурс данков максимально скучный был( | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от DeCoDe Конкурс данков максимально скучный был( Так аж трое согласились
Двоих по имени никто не знал | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | Насчёт конкурса, не понял вообще -почему парню из Пэйсерс не поставили хорошие балы,на мой вкус лучший данк за весь конкурс
У Рокетс легендари луз стрик,вот что случается когда организация не высовывала язык из жопы своего суперстара Харден, конечно,мегакрутой игрок,но в солянку перстень взять не сможет,это уже было понятно когда сп3 поломался и они слили ту легендарную серию | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Ну уже прервали свою серию, но один хер не приятно) | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Что там по трейдам? Орландо уходит в перестройку. Интересно | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Майами и дневер неплохо усилились) Игра хит последние матчи вообще не радует ( | | | | обычный пользователь
Регистрация: 09.06.2017 Откуда: Salt Lake City | -Цитата от DeCoDe Майами и дневер неплохо усилились) Игра хит последние матчи вообще не радует ( а там вроде Батлер травмирован или я путаю? Показать скрытый текст
6 игроков Нетс в разное время вызывались на МВЗ. Дикая, конечно, командочка, очень интересно посмотреть на них в плове будет))
| | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Крокодил Гена -Цитата от DeCoDe Майами и дневер неплохо усилились) Игра хит последние матчи вообще не радует ( а там вроде Батлер травмирован или я путаю? Показать скрытый текст
6 игроков Нетс в разное время вызывались на МВЗ. Дикая, конечно, командочка, очень интересно посмотреть на них в плове будет))
Пока интересно, они (Нетс) хоть в боевом составе сыграют? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Шредер-Колдвел-Поп-Джеймс-Дэвис-Драммонд будет интересно за этой пятеркой посмотреть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | Ну да, уже конкурентноспособно на бумаге.
Но Бруклин читерят пиздарики | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Бруклин собрали горсть игроков без игры в защите. Маломальски только Дюрант может что-то показывать в защите. Джордан уже давно не тот, как и Гриффин. Олдридж никогда не был специалистом по защите, а Харден и Ирвинг... вы в курсе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | Это все понятно. Но они играют по футбольной бразильской системе «вы забьёте сколько сможете, а мы сколько захотим»
Ну в плове будет интересно | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | В регулярке можно вообще особо не заморачиваться. Вон Лэйкерс решили вообще Дэвиса до ПО посадить, судя по всему. Команда играет на выезде лучше, чем дома. Неважно, с какого места выходить в ПО, если выходить. | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | Олдридж и Гриффин сбитые лётчики,на полноценных суперстаров они не тянут,скорее этакие ролевики -ветераны,да и в последний раз, когда условная 5 суперстаров собиралась-то она трагически отлетела от потрёпоного робота и ребят Дрейка,да, из-за травм
,но всё же. По медицинским книгам только Харден там в теории доживёт до гранд-финала Добавлено через 6 минут Обмен оладипо на Брэдли и Олинника,это прям наебнули соли на рану с горкой,а ведь можно было оставить Лаверта и Аленна и не заниматься хуйней | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от BEGDAN Олдридж и Гриффин сбитые лётчики,на полноценных суперстаров они не тянут,скорее этакие ролевики -ветераны,да и в последний раз, когда условная 5 суперстаров собиралась-то она трагически отлетела от потрёпоного робота и ребят Дрейка,да, из-за травм
,но всё же. По медицинским книгам только Харден там в теории доживёт до гранд-финала Добавлено через 6 минут Обмен оладипо на Брэдли и Олинника,это прям наебнули соли на рану с горкой,а ведь можно было оставить Лаверта и Аленна и не заниматься хуйней что скажешь когда нетс просто на изи заберут гайки?а они заберут
проблемы могут быть только с филой, но зная их тренера и симонса в плоф думаю проблем не будет | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от kyler -Цитата от BEGDAN Олдридж и Гриффин сбитые лётчики,на полноценных суперстаров они не тянут,скорее этакие ролевики -ветераны,да и в последний раз, когда условная 5 суперстаров собиралась-то она трагически отлетела от потрёпоного робота и ребят Дрейка,да, из-за травм
,но всё же. По медицинским книгам только Харден там в теории доживёт до гранд-финала Добавлено через 6 минут Обмен оладипо на Брэдли и Олинника,это прям наебнули соли на рану с горкой,а ведь можно было оставить Лаверта и Аленна и не заниматься хуйней что скажешь когда нетс просто на изи заберут гайки?а они заберут
проблемы могут быть только с филой, но зная их тренера и симонса в плоф думаю проблем не будет Тогда я скажу,что это всё слабый восток
Я по-прежнему уверен,что гайки достанутся западной команде,Бруклин хорошо смотрится в регулярке,но затяжная серия с командой которая более сбалансированна,в первую очередь в защите , закончится поражением | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от BEGDAN -Цитата от kyler -Цитата от BEGDAN Олдридж и Гриффин сбитые лётчики,на полноценных суперстаров они не тянут,скорее этакие ролевики -ветераны,да и в последний раз, когда условная 5 суперстаров собиралась-то она трагически отлетела от потрёпоного робота и ребят Дрейка,да, из-за травм
проблемы могут быть только с филой, но зная их тренера и симонса в плоф думаю проблем не будет Тогда я скажу,что это всё слабый восток
Я по-прежнему уверен,что гайки достанутся западной команде,Бруклин хорошо смотрится в регулярке,но затяжная серия с командой которая более сбалансированна,в первую очередь в защите , закончится поражением защита против бороды, дюры и кари? Бруклин сейчас то играет на 30% | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от kyler -Цитата от BEGDAN -Цитата от kyler
что скажешь когда нетс просто на изи заберут гайки?а они заберут
Я по-прежнему уверен,что гайки достанутся западной команде,Бруклин хорошо смотрится в регулярке,но затяжная серия с командой которая более сбалансированна,в первую очередь в защите , закончится поражением защита против бороды, дюры и кари? Бруклин сейчас то играет на 30% Кайри с потёкшим колпаком,борода-всю карьеру в плове пассивен, Дюрант травматик,который может сломаться
Да и они в троём дрочат айзо,в принципе,защитные специалисты,коих в лиге немало могут в ноги сесть нормально | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от BEGDAN -Цитата от kyler -Цитата от BEGDAN Тогда я скажу,что это всё слабый восток
Я по-прежнему уверен,что гайки достанутся западной команде,Бруклин хорошо смотрится в регулярке,но затяжная серия с командой которая более сбалансированна,в первую очередь в защите , закончится поражением защита против бороды, дюры и кари? Бруклин сейчас то играет на 30% Кайри с потёкшим колпаком, борода-всю карьеру в плове пассивен, Дюрант травматик,который может сломаться
Да и они в троём дрочат айзо,в принципе,защитные специалисты,коих в лиге немало могут в ноги сесть нормально бородаединственный человек который реально боролся с гсв в их золотые времена, причем в соло Ирвинг почему то в последнее время забывают что он такой же кузнец победы над ГСВ в том финале, приписывают все лечку Дюра это дюра. он до конца сезона может не играть и восстанавливаться. До матча с филой их можно на одном хардане доехать
Все говорят что перстни выигрывает защита, но это не работает против 3 олстаров в прайме, и это не просто олстары а 3 игрока из топ 10 лиги | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | Если бы тема создавалась под каждый сезон, то нынешнею можно было закрывать! | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Ирвинг не в топ10. Борода и Дюрант Топ10, но без Защиты им ловить нечего. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от poBEDA Ирвинг не в топ10. Борода и Дюрант Топ10, но без Защиты им ловить нечего. Дночич
Лечок
Дюра
Борода
Анис
Эмбид
Колян
Кари
Девис
Кавай
Хорошо кайри в топ 11
Не надо писать А ГДЕ ЛИЛАРД? ДЕЙМ ТАЙМ ЖИ
Лирард в плоф что то около пг13% | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Если бы у меня был выбор, то я бы взял Лилларда вместо Ирвинга. Прямо сейчас.
Надеюсь, что твоя десятка в произвольном порядке. Потому что Бородой в топ5 и не пахнет. | | | | |