korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от DeCoDe -Цитата от sweet home Alabama -Цитата от DeCoDe
Здесь согласен, просто было интересно мнение. Мне кажется, что ещё сезон Джимбо отбегает за Хит, ну хотелось бы по крайней мере) Он же изначально в Хит хотел, не думаю, что он так быстро свалит оттуда. Ну тут включается пластинка о том, что НБА это теперь же чистой воды бизнес ) Он - главная звезда Хит, так что ему всё оплатят | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от sweet home Alabama -Цитата от DeCoDe -Цитата от sweet home Alabama
Он же изначально в Хит хотел, не думаю, что он так быстро свалит оттуда. Ну тут включается пластинка о том, что НБА это теперь же чистой воды бизнес ) Он - главная звезда Хит, так что ему всё оплатят Ну в целом с тобой согласен, хотя я бы наоборот Роуза в хит затянул ) | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Всегда ненавидел эту хуйню с трешками у праймовых Уорриорс и стиль Орландо времен Ховарда, сегодня первый раз посмотрел Юту - это максимально несмотрибельная хуйня. Хуже были только Хьюстон. Вся игра - подставиться под фолы в краске и бросить треху в раннем нападении. Идите нахуй, еще и Эмбирь отдыхал, в следующий раз халаты посмотрю. Показать скрытый текст
У меня горит, зачем я ждал этот матч | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | Добро пожаловать в эру эффективного цифрового баскетбола | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Как вам неочевидность капитанов на мвз ? | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | А что тут неопределенного-то? Змей и Король лучшие в лиге игроки,да и вывеска внушает намного больше чем Эмбид/Митчелл | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Elenty Всегда ненавидел эту хуйню с трешками у праймовых Уорриорс и стиль Орландо времен Ховарда, сегодня первый раз посмотрел Юту - это максимально несмотрибельная хуйня. Хуже были только Хьюстон. Вся игра - подставиться под фолы в краске и бросить треху в раннем нападении. Идите нахуй, еще и Эмбирь отдыхал, в следующий раз халаты посмотрю. Показать скрытый текст
У меня горит, зачем я ждал этот матч Старый, сейчас так почти вся лига в нападении играет
Я как то две игры смотрел вечерние (между ними разница была в час). Так такое ощущение было, что это один и тот же матч. Игроки успешно бросали с трешки как ебанутые | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | Как вовремя Харден сбежал из Хьюстона... | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | Блять! Опять увидел счет Нетс и Лак.. и опять нихуя не понял)) Смотрел Лак - Юта и реально пришел к выводу что клипперс сейчас топконтендеры!! а тут бруклин их второй раз натягивает. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Куда теперь Буги интересно перейдет? Надеюсь, что не в хит. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | -Цитата от DeCoDe Куда теперь Буги интересно перейдет? Надеюсь, что не в хит. Хит не контендер, зачем ему туда) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | Фила - Юта на кануне! Строго смотреть, это пиздец огонь! Гляну завтра в записи на сетанте Счет не сполерийте мне тут | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Saull Фила - Юта на кануне! Строго смотреть, это пиздец огонь! Гляну завтра в записи на сетанте Счет не сполерийте мне тут Это был пиздатый матч, я даже закурил в концовке | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | Матч топовый! Согласен | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | Долбоебы решили показать Бруклин Хьюстон... Колхоз ебаный работает там на сетанте! | | | | самый статный статус
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Что-то я не совсем понял слова Леброна про Юту и выбор Митчела и Гобера в свои команды. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | -Цитата от DeCoDe Что-то я не совсем понял слова Леброна про Юту и выбор Митчела и Гобера в свои команды. Просто пошутил. С Митчелом странно, а вот Гобер был очевидным последним выбором. | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | Все восхищались "Его воздушеством" и играли в симуляторах за быков, хотя тогда в финалах с ними была сильная Юта с Стоктоном и Мэлоуном, | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Я не понял видимо шутки, ибо в то время, когда все играли за его воздушество я жил в России в глубине и не мог иметь никаких симуляторов, кроме собственной жизни | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от DeCoDe Я не понял видимо шутки, ибо в то время, когда все играли за его воздушество я жил в России в глубине и не мог иметь никаких симуляторов, кроме собственной жизни да) пиздатые были симуляторы)) но о у них, у нас были журналы с наклейками! У меня НБА96 самый! Пять игроков комманд, отдельно наклейка логотипа, а самый топовый игрок была наклейка цвета металик (за нее можно было выменять две обычных, кроме Скоти Пипена)! И есс-но Джордан самый редкий был! | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | О да журналы это была просто пушка) я помню ещё, когда первые видео стали попадаться на маленькие телефоны и это был просто разрыв мозга) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | Кто будет смотреть МВЗ, отпишите плис без спойлеров, это был баскет или "бросковая тренировка". | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Соус снова доказал, что по прежнему достоин ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | Гриффин в Бруклине пацантре)) офизиэль! | | | | |