Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Ну что Бруклин претендует на чемпионство или же это пройдет ?)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от DeCoDe Ну что Бруклин претендует на чемпионство или же это пройдет ?)) смотря в каком здравии будут два всем известных человека, а зная их здравие, ванговать вряд ли кто то будет, еще 7-м десятков матчей.
Если говорить в контексте последнего матча... то да, Бостон раскатали, у Нетс пока что темп чемпионский... но справедливости ради кельты не в оптимальном составе были, и свои свободные броски не забросили. Добавлено через 13 минут 1 секунду вот если бы к ним Харден примкнул, вот тогда можно было бы внутренние органы закладывать на чемпионство Бруклина. Такой чувак и без перстней прозябает в Хьюстоне, джанго. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Ну смотрю Лейкерс тоже настроились прям мощно) не знаю о чем говорят, что Клипперс нашли темп и играют в чемпионском темпе, но что-то я этого не увидел, Джордж только вроде как нашел свой ритм) | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Saull -Цитата от DeCoDe Ну что Бруклин претендует на чемпионство или же это пройдет ?)) смотря в каком здравии будут два всем известных человека, а зная их здравие, ванговать вряд ли кто то будет, еще 7-м десятков матчей.
Если говорить в контексте последнего матча... то да, Бостон раскатали, у Нетс пока что темп чемпионский... но справедливости ради кельты не в оптимальном составе были, и свои свободные броски не забросили. Добавлено через 13 минут 1 секунду вот если бы к ним Харден примкнул, вот тогда можно было бы внутренние органы закладывать на чемпионство Бруклина. Такой чувак и без перстней прозябает в Хьюстоне, джанго. Наверное, потому что Харден в регулярке и в ПО разные игроки | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Что-то с гсв беда какая-то игроки травмируются и сразу на весь сезон, теперь Маркиз Криз выпал ( | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | Зайон то будет биться за новечка в этом году с эдвадсом или как бы в пролете? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | сипитри по прежнему пятое колексо в финиксе.. многообещаюшие, дорогое но пятое колесо. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от Андрей Грант Зайон то будет биться за новечка в этом году с эдвадсом или как бы в пролете? даже ноп уже поняли что зион мусор и набивают ему статку в мусорное время чтобы куда нить сплавить -Цитата от DeCoDe Что-то с гсв беда какая-то игроки травмируются и сразу на весь сезон, теперь Маркиз Криз выпал ( Это карма за 4 олстаров Добавлено через 3 минуты 14 секунд -Цитата от Saull сипитри по прежнему пятое колексо в финиксе.. многообещаюшие, дорогое но пятое колесо. да да. 4 матча только сыграли. 3 вин. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | А мне показалось или Зион стал толще чем был?) | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от DeCoDe А мне показалось или Зион стал толще чем был?) Вроде говорят сбросил вес.
Но толстожоп, да | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Интересно как себя чувствует руководство Вашиков летя 0-5 и где Расул ничего не показывает отличительного от всех команд) | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от DeCoDe Интересно как себя чувствует руководство Вашиков летя 0-5 и где Расул ничего не показывает отличительного от всех команд) Но походу просто за Стену не предложили лучшего актива Добавлено через 4 минуты 5 секунд На Западе команды то вообще подравнялись по уровню в целом, гляжу.
Даже интересно, кто будет 15ым )) Окла? Миннесота? | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от DeCoDe Интересно как себя чувствует руководство Вашиков летя 0-5 и где Расул ничего не показывает отличительного от всех команд) Вестбрик сегодня не сыграл и вашики выиграли -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от DeCoDe Интересно как себя чувствует руководство Вашиков летя 0-5 и где Расул ничего не показывает отличительного от всех команд) Но походу просто за Стену не предложили лучшего актива Добавлено через 4 минуты 5 секунд На Западе команды то вообще подравнялись по уровню в целом, гляжу.
Даже интересно, кто будет 15ым )) Окла? Миннесота? Чел с максимальным контрактом не играющий 2.5 года охуенный актив | | | | шизоид
Регистрация: 18.04.2011 | -Цитата от DeCoDe Интересно как себя чувствует руководство Вашиков летя 0-5 и где Расул ничего не показывает отличительного от всех команд) ахуенно они себя чувствуют!
Уолла слили - Бил (главная звезда и актив) доволен
Уэстбрука, при всех его минусах, партнеры по команде любят
и для молодежи в команде с ним играть и тренироваться полезно - вон Оладипо как после одного сезона с Расселом зажигать стал
а если продолжат проигрывать, то высокие пики никогда помехой не будут (ИН БЕФОР ТОЛЬКО ВЫИГРАЛИ) | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от DeCoDe А мне показалось или Зион стал толще чем был?) Мне тоже показалось, но ебать он прыгуч на самом деле с такой комплекции | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Андрей Грант -Цитата от DeCoDe А мне показалось или Зион стал толще чем был?) Мне тоже показалось, но ебать он прыгуч на самом деле с такой комплекции Вопрос теперь в прочности коленей ))) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Очередной некудышний сезон начался.. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | В чем его некудышность? | | | | шизоид
Регистрация: 18.04.2011 | очевидно, что в эксперде -Цитата от poBEDA Фила однозначно стала сильнее, отдав игрока с характером и взяв лучшего игрока для раздевалки. Хорфорд еще наделает шуму. -Цитата от poBEDA Милуоки выйдет в финал достаточно легко. Увидишь. -Цитата от poBEDA А я рад, что Бена Симмонса больше не считают суперстаром и хотят на Рубио обменять. В принципе, таким он и есть без броска. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Эх жаль, соус старается изо всех сил, но ему явно не хватает Клэя( | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Мини на своём любимом месте - в жопе! Показать скрытый текст
уёбки | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Что-то да у них вообще в этом сезоне все плохо, даже не знаю почему они так посыпались. Добавлено через 3 дня 14 минут Нормально так у Ирвинга фляга свистит) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | Ну что ребята... а борода в Бруклине. и это похоже уже на правду!! | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от Saull Ну что ребята... а борода в Бруклине. и это похоже уже на правду!! так хотел его в филу с эмбидом.... | | | | |