самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | Предсезонка стартует уже в эту пятницу | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | А с бородой так и не ясно что ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | ну че там, ракеты нашли Хардена?? я хуею с пежонства этих нигеров)) Добавлено через 3 минуты 5 секунд америкосы как сумашедшие постят фотожабы бородатого в джерси ГСВ, некоторые такие правдоподобные, что как свершившийся факт думал)) | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | Прилетел в Хью,в предсезонке не думаю,что увидим его,ему надо сдать 3 ковидных отрицательных теста для допуска на паркет
А что Гсв? Что они могут предложить? Уигинс Убре и пики? Маловато за олстара в прайме | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | А вариант с Сиксерс, более вероятный? Вообще думаю, что борода поймал приход и сам уже не по курсу, что ему надо, а давать заднюю не хочется) | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | А я не в курсах,что они там предлагают,но мне кажется,что Мори не просто так сбежал из Рокетс,и обратно к себе в команду Хардена брать не горит желанием | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Третий день читаю информацию о переходе бороды в Хит и даже не знаю насколько это хорошо для хит при условии отдачи Хиро и ещё стариков ) | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | Не думаю,что Джимбо будет в восторге,это ж ебашить придется,то же самое,что с Крис Полом будет | | | | шизоид
Регистрация: 18.04.2011 | -Цитата от DeCoDe Третий день читаю информацию о переходе бороды в Хит и даже не знаю насколько это хорошо для хит при условии отдачи Хиро и ещё стариков ) ну, естественно, это очень хорошо для Хит: Хирро - хороший шутер, но никогда до уровня Хардена не вырастет
тем более, что в Майями даже Уэйтерсу на какое-то время мозги вправили
а с Батлером у них вроде нормальные отношения - Мори же пытался заполучить его | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Шломо Шекельштейн -Цитата от DeCoDe Третий день читаю информацию о переходе бороды в Хит и даже не знаю насколько это хорошо для хит при условии отдачи Хиро и ещё стариков ) ну, естественно, это очень хорошо для Хит: Хирро - хороший шутер, но никогда до уровня Хардена не вырастет
а с Батлером у них вроде нормальные отношения - Мори же пытался заполучить его Что-то Борода вообще не в форме, в ракурсы я не верю, видимо крылышки на отдыхе влетали за здрасьте )) | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Шломо Шекельштейн -Цитата от DeCoDe Третий день читаю информацию о переходе бороды в Хит и даже не знаю насколько это хорошо для хит при условии отдачи Хиро и ещё стариков ) ну, естественно, это очень хорошо для Хит: Хирро - хороший шутер, но никогда до уровня Хардена не вырастет
а с Батлером у них вроде нормальные отношения - Мори же пытался заполучить его Что-то Борода вообще не в форме, в ракурсы я не верю, видимо крылышки на отдыхе влетали за здрасьте )) + стрипухи | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от DeCoDe -Цитата от Шломо Шекельштейн ну, естественно, это очень хорошо для Хит: Хирро - хороший шутер, но никогда до уровня Хардена не вырастет
а с Батлером у них вроде нормальные отношения - Мори же пытался заполучить его Что-то Борода вообще не в форме, в ракурсы я не верю, видимо крылышки на отдыхе влетали за здрасьте )) + стрипухи Ну куда д без них то ))) | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | Бакс продлили Грик Фрика, правда,нет у меня такого ощущение,что Янис для оленей такой же преданный боец,как ,например,Лилард для Портленда | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | А мне кажется наоборот, что он реально готов биться с оленями долгие годы) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | Пока что Бруклин самый любопытный тим.. интересно что из всего этого выйдет по итогу.. И Харден похоже рвался на восток ради чемпионства, и териотически компания Дюранта и Ирвинга наиболее походит для этих целей | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Ирвинг только очень странно стал себя вести, ощущение, что кукуху уезжает у него) | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | Пакет у Нетс,самый добротный,и на бумаге вместе с бородой,они в теории должны рвать и метать,но кто защищаться будет-то? В Плей-офф не сработает просто перикадать. Да и в атаке,не представляю себе особенно схем,все владения изоляции что-ли? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Тут соглашусь , хотя может быть и пошло бы у них)
Дюрант смотрю в хорошей форме подошёл к сезону) | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | Посмотрел Нетс-ГСВ, Дюрант как будто и не рвал ахил,Ирвинг тоже горяч,и беды с кукухой никак не отражаются на скилах дяди дрю,и скамеечка хороша,
На золотых было больно смотреть,с такой игрой даже до плэй ина не дотянут | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | а где можно смотреть матчи что бы не качать, и не тянуть с торентов... а врубить плэер и смотреть??? Хочу пеликанов глянуть с рептилиями, да на деревянного земелю Леня)) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Я смотрю обычно на bbstr.info)
Стеф конечно дико расстроен был такой игрой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | Финикс с Крисом Полом еще лепше стал, маслом каши не испортить. В прошлом сезоне объективно им корона помешала.
Кароче тяну торент Фиников с Мавериксом, посмотрю как Дончич с Эйтоном в краске потолкаются. результат конечно же знаю, но все же. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Saull а где можно смотреть матчи что бы не качать, и не тянуть с торентов... а врубить плэер и смотреть??? Хочу пеликанов глянуть с рептилиями, да на деревянного земелю Леня)) https://nba-tv.info/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от pipdogg -Цитата от Saull а где можно смотреть матчи что бы не качать, и не тянуть с торентов... а врубить плэер и смотреть??? Хочу пеликанов глянуть с рептилиями, да на деревянного земелю Леня)) https://nba-tv.info/ дякую | | | | |