Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Я с Харта каждый раз ору, когда ему не отбивают пять, кажется, что это уже какой-то внутренний мем НБА и они его рофлят все теперь) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | На самом деле я очень рад тому, что экс-игроки Лэйкерс сейчас по сути лидеры Пеликанс. Это говорит лишь о том, что обмен можно считать равносильным. Когда обе команды выигрывают от обмена, а не в случае перехода Боша и ЛеБрона в Майами, когда посыпались и Кливленд, и Торонто. Так бы кстати и было, если бы НБА не ветировал переход Криса Пола в Лэйкерс.
И есть еще один нюанс. Сейчас Ингрэм набирает по 27-28 в среднем за матч и еще кучу подборов, передач, отрабатывает в защите, хороший процент с игры. В общем, все то, что должно быть у классного игрока. Но... почему-то я не вижу его лидером. Он какой-то игрок
типа ДеРозана: без харизм, без лидерских качеств, без гениталий. -Цитата от Leonardo da Vinci Вы где игры смотрите? NBA League Pass на официальном сайте nba.com. Нормальное качество трансляции и доступ к играм в любое время дня и ночи. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Ну только очки то он набирает, а вот матчи они все равно проигрывают, а именно Ингремм мне как игрок вообще не нравится, он вроде бы и набирает и может, что-то показать, но наблюдать за его игрой не очень интересно и нет азарта. | | | | нормальный пользовотель
Регистрация: 04.05.2019 | ребятки просто решили накидать 300 без всяких там овертаймов, красиво | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | То есть о карме ГСВ все молчат? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Без Карри теперь им очень тяжко придется, сейчас обрушится огромная критика на Керра. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Харден в начале сезона знатно с трехи кирпичи кладет
ГС случаем не больше всех в лиге пропускает? | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | Рокетсы вы чего | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2011 | бля, а вообще какого хуя эти темы на главную не выводятся, я только сейчас про спорт раздел узнал | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Интересно, по окончанию сезона Хьюстон будет искать варианты по обмену Уэстбрука? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Сложно представить, в какой команде Уэстбрук был бы максимально полезным игроком. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Я так и не понял пиздатости плана подписания Уэстбрука Хьюстоном. Типа надо было срочно сбагрить Пола, а Окла предложила самый крупный актив из предложенных? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Я до конца не понимаю, кем себя считает Харден. То ли это баскетбол так поменялся за последние годы, что все теперь хотят быть всеми: зарабатывать очки, подборы и передачи, соревнуясь в триплах, то ли Харден какой-то "левый". Раньше такой ерунды не было: у каждого была своя роль на площадке и даже суперстары имели игровые сценарии.
Более-менее начали играть Лэйкерс, но отсутствие нормально бросающего суперстара меня угнетает. | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | Так,отставить пиздеж на Хьюстон Добавлено через 53 минуты 41 секунду -Цитата от poBEDA Я до конца не понимаю, кем себя считает Харден. То ли это баскетбол так поменялся за последние годы, что все теперь хотят быть всеми: зарабатывать очки, подборы и передачи, соревнуясь в триплах, то ли Харден какой-то "левый". Раньше такой ерунды не было: у каждого была своя роль на площадке и даже суперстары имели игровые сценарии.
Более-менее начали играть Лэйкерс, но отсутствие нормально бросающего суперстара меня угнетает. Не совсем понимаю к чему ты,у Хардена,как раз роль лидера и основная функция набор очков,подборы это уж точно не то чем бородач промышляет,ну и когда на паркете его нет то с Атакой огромные проблемы у Рокетс,Хоть условные Риверс и Гордон могут создавать себе и партнёрам моменты,без бороды это команда,увы не может почти ничего,и все его перфомонсы по 50+ очков это не бахвальство,а простая необходимость,ибо больше некому. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Как бы Уэстбрук в скором времени не уехал в другую команду) | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | Так а какие собственно претензии к Вестбруку,кроме его любимых средних кирпичей и херового процента трёх? Тут как и в прошлом сезоне, нужно ставить защиту,ибо пропускать 158 от вашиков это же пиздец Правда Бзделика то уже нет в штабе,и кто будет этим заниматься совсем не понятно | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | Рокетс всегда так штормит? Через раз выигрывая. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Ну что какие прогнозы на сезон в Портленде Карамельного ?
Как по мне должно получиться годно, хотя в этом сезоне Дэйм слабовато начал. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | В Мело особо и не верю. Ну хоть кто-то его подобрал
З.Ы. Так то Лиллард выдает пока лучшие свои статистические показатели. | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | Рад за Мэло,стал ли Портленд сильнее? Сомневаюсь | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Судя по всему это последний сезон для Мело( | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | Если все совсем плохо будет-то последние 2 месяца,там негарантированный контракт,но мне кажется,что вся эта шумиха вокруг мело преувеличена,он не так уж и плох,как о нём говорят | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Я смотрел его тренировки недавние и в целом он хорошо выглядит, даже как мне показалось схуднул он. | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | А что Санз творят-то?Небось за плов ещё бороться будут? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | А карамельный то в Портленде реально старается и показывает хорошую игру. Жду когда Джамала подпишут) | | | | |