TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от poBEDA В тэгги запиши и придумай почему эту догадку нужно считать смешной, ты же законодатель моды для двух лалодов и права имеешь, почему нет, ну -Цитата от илунгамбенга Коби в матче 3-21 завалил победную трешку. Леброн в матче финала с триплом и 40 очков проиграл. Вывод-легром мусорный игрок с мусорной статой. Так пойдет? Конечно пойдет, в финале мусорные триплы набил не имея рядом дополнительных опций в атаке, Леброн же спецом на трипл играл, для него это принципиально как для Коби каждый кирпичик | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | Ну вообще да, леброн всегда игрет на стату. Он сначала набирает очки, потом начинает раздавать передачки. Или наоборот. Это ж известный факт. Ты как фанат должен знать же | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от илунгамбенга Ну вообще да, леброн всегда игрет на стату. Он сначала набирает очки, потом начинает раздавать передачки. Или наоборот. Это ж известный факт. Ты как фанат должен знать же Забавно, но нет
Если бы он играл на стату, то он бы Мэджика уже обогнал по триплам и Коби по очкам. Как фанат я помню, что за Хит он через матч не добирал подбор или передачу до трипла. Хотя что мы начали...все звезды играют на стату и все это лишь размышления на форуме | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Не понимаю о чём вы . Поэтому:
Говно, залупа, пенис, хер, давалка, хуй, блядина, головка, шлюха, жопа, член, еблан, петух, мудила, рукоблуд, ссанина, очко, блядун, вагина, сука, ебланище, влагалище, пердун, дрочила, пидор, пизда, туз, малафья, гомик, мудила, пилотка, манда, анус, вагина, путана, педрила, шалава, хуила, мошонка, елда.
Раунд! | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Не понимаю о чём вы . Поэтому:
Говно, залупа, пенис, хер, давалка, хуй, блядина, головка, шлюха, жопа, член, еблан, петух, мудила, рукоблуд, ссанина, очко, блядун, вагина, сука, ебланище, влагалище, пердун, дрочила, пидор, пизда, туз, малафья, гомик, мудила, пилотка, манда, анус, вагина, путана, педрила, шалава, хуила, мошонка, елда.
Раунд! Пост года | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Elenty В тэгги запиши и придумай почему эту догадку нужно считать смешной, ты же законодатель моды для двух лалодов и права имеешь, почему нет, ну Ты че обиделся? Чушь же нелепую написал. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Кстати, где вообще тэги? Тема без них теряет антураж. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Я решил, что тэги будем создавать по мере поступления. Эленти на тэги пока не наработал. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Вы все негродрочеры. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Old Killah-Chuck Вы все негродрочеры. Только Мозгов, только Деллаведова | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от poBEDA Я решил, что тэги будем создавать по мере поступления. Эленти на тэги пока не наработал. "МВП за позор в клатче" или "двойные стандарты" | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от poBEDA -Цитата от Elenty В тэгги запиши и придумай почему эту догадку нужно считать смешной, ты же законодатель моды для двух лалодов и права имеешь, почему нет, ну Ты че обиделся? Чушь же нелепую написал. Да все норм, я вроде не агрился особо) Вполне возможно, я не профи и прочитал это в какой-то статье, на спортресурсах не всегда правду пишут, там за многобукв платят -Цитата от Dr.Xyrbatoff Кстати, где вообще тэги? Тема без них теряет антураж. Твой пост не влезет, думай дальше -Цитата от poBEDA Я решил, что тэги будем создавать по мере поступления. Эленти на тэги пока не наработал. Я пока не вышел на пик психологичской формы, если еще и эмбирь не созреет к сезону, я уйду в запой и закомбечу в баттлы | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Elenty я уйду в запой и закомбечу в баттлы Это будет провал. Мне больше нравится, когда ты работаешь пиарщиком у ЛеБама Жеймса. Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от Elenty Да все норм, я вроде не агрился особо) Вполне возможно, я не профи и прочитал это в какой-то статье, на спортресурсах не всегда правду пишут, там за многобукв платят Подъем веса (ожирение) еще может повлиять на бросок. Сбросив вес, набрав силы, наоборот начинаешь лучше руку чувствовать. | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | я где-то читал, что леброн с травмой играет весь сезон. что-то с рукой типа.
может из-за этого он мажет так часто из простых ситуаций типа открытых трешек? | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | Трёшки у него вообще нет в этом сезоне, всё остальное на уровне
если сегодня процент будет хотя бы за 50-60 то кавс победит | | | | sup
Регистрация: 16.01.2011 | смотрю игру - кавс сегодня как-то совсем беспомощно выглядят, не вижу, за счет чего могут догнать. походу, можно поздравлять голден стейтов Добавлено через 1 час 3 минуты 16 секунд игги мвп
думал, что карри дадут, но заслуженно, ничего не скажешь. начиная от того, что после 10 лет в старте согласился играть шестым, до хорошей игры в финале. рад за него | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.12.2012 | Вот бы я угорел, если бы Смит вытащил этот матч, странный он конечно игрок.Ну Игги мвп грац, стал универсальным игроком, хорошая работа на команду. | | | | all lies
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | заслуженная победа войнов, на протяжении всего сезона были лучшей командой.
рад за Игги, его вклад в победу в финальной серии колоссален.
жаль травмы у кавс на зрелищность финала повлияли, без адекватного шутера у них изначально шансов не было.
GO GSW | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Б-г есть. | | | | Fuck my babyz mama
Регистрация: 01.12.2000 Откуда: Voronezh, Russia | Блеать, и что я вчера Вам говорил??? | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | ждите теперь еще 40 лет | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.12.2012 | -Цитата от DIMdrim ждите теперь еще 40 лет Так вроде если всех игроков в зарплатную ведомость уместят, то будет династия на года, разве-что САС будут им борьбу навязывать, хотя запад есть запад.Ну и на востоке Кливленд будет явно опять в финал выходить, если Леброн не съебется. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Pevecrap'artom -Цитата от DIMdrim ждите теперь еще 40 лет Так вроде если всех игроков в зарплатную ведомость уместят, то будет династия на года, разве-что САС будут им борьбу навязывать, хотя запад есть запад.Ну и на востоке Кливленд будет явно опять в финал выходить, если Леброн не съебется. Если Мозгов не съебется. Показать скрытый текст
В ГСВ, например | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Закрой Хамеса - получи МВП. Второй сезон так | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Ожидаемый итог, сказки не случилось.
Если ГС подпишут адекватные контракты с Грином и Барнсом, то вполне может получиться династия, но на западе могут еще минимум три тимы выстрелить.
С Кливлендом все понятно, еще много раз победят восток и что-нить точно зацепят...не один...не два...
Надеюсь увидеть очертание будущей Филы в новом сезоне, выбрать Рассела, подлечить Эмбида и хоть матчи интересно смотреть будет | | | | |