!@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Учитывая кризисный евроболл и неопределённость французов и испанцев, а так же благодаря ФИБА и их дебильному календарю, в результате которого пролетели мимо турнира действующие чемпионы Европы - словенцы, то этот турнир самый слабый на моей памяти. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | У США так-то збс команда это да 
Я даже смею предположить, что они станут чемпионами в этом году. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Посмотрим на что способна нынешняя Сербия против этого состава. Против двух предыдущих не вывезли. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | США в этом году накажут. За недооценку. Ни одного суперстара в составе. Только Кемба из ТОП15 вошел в список и то вопрос, в каком он состоянии подойдет к играм. Жду провалов, как в начале нулевых. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | За то у молодых есть отличный шанс показать свои возможности и укрепить свои имена. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от DeCoDe За то у молодых есть отличный шанс показать свои возможности и укрепить свои имена. Впринципе, владельцам и менеджерам команд НБА совершенно пох на эти ЧМ мира. Контракт не увеличат за успешное выступление за сборные. Не знаю, что игроки могут там укрепить?  |
Последний раз редактировалось Dr.Xyrbatoff, 10 августа 2019 в 15:03.
| | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Кармело хотел заново попасть в НБА через ЧМ, но Коланджело ему отказал. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от DeCoDe За то у молодых есть отличный шанс показать свои возможности и укрепить свои имена. Впринципе, владельцам и менеджерам команд НБА совершенно пох на эти ЧМ мира. Контракт не увеличат за успешное выступление за сборные. Не знаю, что игроки могут там укрепить?  Ну я думаю это чисто для самого игрока, что его имя останется в истории ЧМ. -Цитата от poBEDA Кармело хотел заново попасть в НБА через ЧМ, но Коланджело ему отказал. Я на самом деле не понимаю, почему так происходит с Мело, как будто он какой-то прокаженный.  | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Американцы исторически традиционно в международном баскетболе воспринимали только олимпиаду. | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от DeCoDe За то у молодых есть отличный шанс показать свои возможности и укрепить свои имена. Впринципе, владельцам и менеджерам команд НБА совершенно пох на эти ЧМ мира. Контракт не увеличат за успешное выступление за сборные. Не знаю, что игроки могут там укрепить?  Ну я думаю это чисто для самого игрока, что его имя останется в истории ЧМ. -Цитата от poBEDA Кармело хотел заново попасть в НБА через ЧМ, но Коланджело ему отказал. Я на самом деле не понимаю, почему так происходит с Мело, как будто он какой-то прокаженный.  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от DeCoDe Я на самом деле не понимаю, почему так происходит с Мело, как будто он какой-то прокаженный. Почему прокаженный? Мело был одним из лучших изо-игроков. Как бы это, как и атлетизм, с возрастом теряется. Думаю, что его песенка допета и пора ехать в Китай зарабатывать по 40 очков за игру, стать народным идолом и потом подъехать к плэй-оффам на роль десятого игрока скамейки (см. Тимак в "шпорах"). | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от poBEDA -Цитата от DeCoDe Я на самом деле не понимаю, почему так происходит с Мело, как будто он какой-то прокаженный. Почему прокаженный? Мело был одним из лучших изо-игроков. Как бы это, как и атлетизм, с возрастом теряется. Думаю, что его песенка допета и пора ехать в Китай зарабатывать по 40 очков за игру, стать народным идолом и потом подъехать к плэй-оффам на роль десятого игрока скамейки (см. Тимак в "шпорах"). Ну я о том, что его все с середины сезона сторонятся или просто игнорируют его существование, хотя он я думаю ещё сезон на нормальном уровне может отыграть, Картера 42-летнего подписывают и никто не говорит о нем, что это грустно и что смысла в нем не будет в команде. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Картер не портит химию. Особенно в раздевалке. | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | Картера не смущает то что он может выходить со скамьи и роль ролевика и прочие "привелегии" бывших суперстаров, А Мэло в своей Нарнии  | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Казинс... всё | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Да, к сожалению. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | С Ховардом в ЛА думаю тоже будет интересно.
Казинсу не везет жутко конечно. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Забавно, что статистически Ховард до сих пор очень даже неплох (особенно по части защиты).
Но я уже сбился сколько он там команд поменял после Хьюстона  | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | Вообще интересно,его взяли как бэкап МакГи,или как основного центра | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | - Пользователи интернета сделали интересное наблюдение касательно защитника "Пеликанс" Лонзо Болла - молодой человек провел минувший сезон гораздо плодотворнее вне баскетбольной площадки, чем в ее пределах.
Так количество реализованных штрафных бросков у Лонзо в сезоне 2018/2019 уступает количеству записанных им студийных треков, доступных для покупки и скачивания на популярном музыкальном сервисе Sportify. Болл забил с линии 20 мячей из 48 (41,7%). Тогда как песен записал и разместил 21. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Сезон намечается очень интересный, я даже не осмелюсь предположить какая команда явный фаворит на гайку) | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | Еспн почему-то уверены в победе Денвера и Милоуки в регулярке,если с оленями ещё косвенно можно согласиться,то вот Денвер первый на западе,это схуяли вообще? | | | | шизоид
никого не потеряли, приобрели хорошего ролевика Гранта, все лидеры молоды (кроме Милсэпа) | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Мне скорее интересно, почему некоторые ставят на первое место в регулярке ЛАЛ или ЛАК.  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Потому что у ЛАЛ и ЛАК самые сильные звездные составы. | | | | |