Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от DeCoDe Согласен, показывает хороший уровень игры.
Мне вот интересно Картер реально думает ещё на пару сезонов остаться или это так решил писануться)
И я не понял, Кармело все закончил карьеру? Нет, его никто, правда, не подписал
Самое забавное, что Рэй Аллен официально так и не объявлял, что завершил карьеру Рэй в уикенд всех хвехд знатных кирпичей набросал) Я не могу понять, не уж то Карамельный никому не нужен или у него контракт и запросы просто завышены? В том то и дело, что его предыдущий большой контракт был выкуплен (Атлантой вроде) и в Хьюстоне он был на минималке. Видимо, какая то внутренняя история у менеджеров, типа "Мело "-100" к карме команды" | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | Его подписали в Чикаго,но потом почти сразу отчислили,ходили слухи,что к озёрникам подпишут,но и там не срослось, | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Да про озерников читал, что типа раз они в плов не идут то и каремель им не нужен. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Уэстбрук 2-16, 0-7 трехи. Good job Russell | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Интересно майами все же попадут в плов или же нет, сможет ли батя вытащить их туда) | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от DeCoDe Интересно майами все же попадут в плов или же нет, сможет ли батя вытащить их туда) вполне вероятно,но календарь сложнее чем у Орландо Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Dr.Xyrbatoff Уэстбрук 2-16, 0-7 трехи. Good job Russell это классическая ситуация,когда Рассел вдруг решил защиту зачем-то активировать,на атаку уже силушек не остаётся | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от BEGDAN -Цитата от DeCoDe Интересно майами все же попадут в плов или же нет, сможет ли батя вытащить их туда) вполне вероятно,но календарь сложнее чем у Орландо Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Dr.Xyrbatoff Уэстбрук 2-16, 0-7 трехи. Good job Russell это классическая ситуация,когда Рассел вдруг решил защиту зачем-то активировать,на атаку уже силушек не остаётся Ну я вот и думаю об этом. Хотя последние игры Хит выдают просто отличные. | | | | шизоид
Регистрация: 18.04.2011 | а меж тем деревенский лже-король готовится к летней рыбалке | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Я не представляю, если честно, что он сейчас испытывает, как его дико угнетает наверно все происходящее. | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | как будто трагедия вселенских масштабов произошла,ей-богу.По-моему, изначально было очевидно,что в этом году на таком западе с таким составом не зацепит король плов.Ну даже если теоретически произошло чудо бы,и вышли они вместо Поповича,например,слетели бы в первом раунде от гсв,многим бы лучше это было? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Ну не прям сильно, но все же было хоть какое-то удовлетворение как по мне.
Мне кажется, что они в с ним вообще чемпионство не возьмут. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от DeCoDe Ну не прям сильно, но все же было хоть какое-то удовлетворение как по мне. Мне кажется, что они в с ним вообще чемпионство не возьмут. Возьмут, когда он будет на ветеранском контакте играть | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | ну кстати,Королю уже 34 | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | Ну что,плов на носу уже,поиграем в прогнозы что-ли
Гсв- парусники- ну тут очевидно, хотелось бы, конечно,чтобы Риверс на похуях,без звёзд щёлкнул по носу золотым
Дед- Денвер- нихуя не верю в Денвер, Поэтому Попович
Птб- Оклохомовка-нуркич в лазарате,плюс магия портлэнда проёбывать первый раунд дарят рвб и Джорджу выход во второй
Рокетс- Джазз- с детства за ракет,проблем не должно возникать,
Бакс-Пистонс- тоже очевидно,но хотелось бы чтобы Андрюха и Гриффин Помотали оленей
Рэпторс-Мэджик -в орландо Леброна нет, поэтому пускаем дрэйка и кавая во второй
76- нетс- ну тут процесс,как не крути
Бостон- Индиана-любители кроссоверов и плоской земли идут во второй,но душой я с Пэйсерс,Был бы Витёк оладипо жив,эх | | | | шизоид
Регистрация: 18.04.2011 | У Клипперс интересная команда, не попали бы на ГСВ, могли бы пошуметь
В первом раунде за Денвер, ПТБ и Рокетс
на востоке слишком уж очевидно все, но второй раунд огненный будет там | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Денвер - САС, Бостон - Индиана. В этих парах не всё так однозначно.
Денвер в ПО играл последний раз хз когда. Селтикс провел какой то странный сезон.
На старте являясь фаворитом Востока, а по итогу почти 5-ые. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Гсв, Окла, Денвер, Рокеты дальше идут, предполагаю, что так будет.
Бакс, Рэпторс, Бостон, 76-е так же проходят дальше.
Хотя конечно возможны какие-то темные лошадки тут по типу Бруклина или Орландо. | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | Ещё при Карамельном Денвер залезал в плов, последний раз,и там всего пару игроков с опытом игр на вылет,я очень удивлюсь если дед не апсетнет их Добавлено через 1 день 8 часов 10 минут Что происходит-то? Фила и рэпторс обосрались в первых играх дома | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Лаури всё мимо, Эмбид тоже что то забыл как забрасывать | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Ну посмотрим на игры Деда.
76-е и рэпторс конечно просто удивляют с такими играми. | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Что там Казинс?
Всё, закат карьеры? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Ну надежды есть, что это просто растяжение, но как мне кажется, что там конкретный разрыв судя по фото.
Я честно так и не понял, как он так умудрился завалится то на мышцу. Добавлено через 2 часа 19 минут 5 секунд В общем по последним новостям разрыв мыщц у Буги, вероятность пропуска всего плей офф -99 процентов. | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | первая игра в плове и так глупо поломаться | | | | |