Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от DeCoDe -Цитата от pipdogg никого из НБА не пускают на квалификации. Тоолько Кларксон из Лейкерс играл за Филиппины, т.к. у них многих игроков дисквалифицировали за драку с Австралией. А в чем причина недопуска? сейчас перепроверял информацию, и выходит, что именно клубы не отпускают игроков на большинство отборочных матчей. Хотя в сентябре(до начала тренировочного лагеря НБА), 18 игроков выступали за сборные. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от pipdogg -Цитата от DeCoDe -Цитата от pipdogg никого из НБА не пускают на квалификации. Тоолько Кларксон из Лейкерс играл за Филиппины, т.к. у них многих игроков дисквалифицировали за драку с Австралией. А в чем причина недопуска? сейчас перепроверял информацию, и выходит, что именно клубы не отпускают игроков на большинство отборочных матчей. Хотя в сентябре(до начала тренировочного лагеря НБА), 18 игроков выступали за сборные. Ну это логично как по мне ибо, кто тогда в регулярке играть то будет)) Продажи упадут и все конец бизнесу на этот период)
А мне вот интересно Мозгова в этом сезоне хоть раз выпустят на паркет то ? | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от DeCoDe А в чем причина недопуска? В результате конфликта ФИБА и УЛЕБ были введены отборочные матчи прямо по ходу сезона. Выбор между клубом и сборной как понимаешь не стоит. В Европе то же самое когда играет сборная из ноунеймов или баночников, а основа рубится за клуб в евролиге в один день. Добавлено через 4 часа 12 минут 58 секунд Защитник "Даллас Маверикс" Лука Дончич в матче регулярного чемпионата НБА против "Бостон Селтикс" (113:104) набрал 15 очков и 8 передач.
Дончич выдал 18-й матч подряд на старте своей карьеры в НБА с двухзначной результативностью, что является новым рекордом в истории НБА для игроков, которым не исполнилось 20 лет. Прежний рекорд принадлежал Кевину Дюранту, который провел 17 матчей подряд с двухзначной результативностью на старте свой карьеры в лиге.
Король по обе стороны Атлантики! | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от DeCoDe А в чем причина недопуска? В результате конфликта ФИБА и УЛЕБ были введены отборочные матчи прямо по ходу сезона. Выбор между клубом и сборной как понимаешь не стоит. В Европе то же самое когда играет сборная из ноунеймов или баночников, а основа рубится за клуб в евролиге в один день. Добавлено через 4 часа 12 минут 58 секунд Защитник "Даллас Маверикс" Лука Дончич в матче регулярного чемпионата НБА против "Бостон Селтикс" (113:104) набрал 15 очков и 8 передач.
Дончич выдал 18-й матч подряд на старте своей карьеры в НБА с двухзначной результативностью, что является новым рекордом в истории НБА для игроков, которым не исполнилось 20 лет. Прежний рекорд принадлежал Кевину Дюранту, который провел 17 матчей подряд с двухзначной результативностью на старте свой карьеры в лиге.
Король по обе стороны Атлантики! Дончич конечно показывает шикарные показатели для юного игрока)
И как мне кажется он без всяких там загонов. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Причем вокруг Дончича не было такого пиара и хайпа как в случае с Дарио Шаричем из Хорватии. У того тоже цифры были порой запредельные на юниорском и молодежном уровне, а в итоге в Евролиге не феерил и в НБА тем более. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Old Killah-Chuck Причем вокруг Дончича не было такого пиара и хайпа как в случае с Дарио Шаричем из Хорватии. У того тоже цифры были порой запредельные на юниорском и молодежном уровне, а в итоге в Евролиге не феерил и в НБА тем более. Да вокруг Мамбы в разы больше шума было, а на деле его на площадке то особо я не вижу или про того же Эйтона. А Дончич как-то тихо мирно зашел.
Но треха вчера царская была конечно от него. | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | Абсолютно ебучий баззер, соглашусь - просто приколотил. Да и в той же 2ой четверти с углов он знатно нашмалял.
Эйтон - уебок, пуссибой | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Как же мне нравится в этом сезоне игра Роуза. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | На Западе борьба конечно охуеть какая | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Соус вернулся в команду и ГСВ снова заиграли на норм уровне) | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | А куда делить все лалоды и персофаны копочки, где выкрики, что тупой Леброн хоронит будущее франшизы? Раньше хоть с жидком можно было посраться весело, он вообще выпилился сепукой, как узнал, что ненавистный орангутанг пришел на место святого Коби
Кстати, люто топлю за Болла и Фультца, так же в свое время за Эмбиида переживал, надеюсь, что ребята еще макнут всех хейтеров в урину. Бонзо Лол и Маркелл уже сейчас крутые защитники, одному нужно добавить стабильности в трехе, а другому просто травму залечить. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Ну на самом деле Лонзо стал намного лучше себя показывать в игре и делать реальные вещи. Я прям удивлен его росту в игре при практически схожих статах прошлого сезона он намного увереннее выглядит на площадке.
А вот Маркелл как-то не впечатляет, может и правда травма его сильно тормозила в развитии. | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Лонзо читает игру в защите и видит площадку на элитном уровне, технику броска исправил летом, будет еще прогресс. По сути всех остальных будут трейдить на звезду, а вот Боля должны оставлять. Кузьма и Харт ролевики, Инграм третий год играет и все еще сырой во всех аспектах.
Маркел умеет все то, что показывал в колледже. Хасл, защита, атлетизм никуда не делить, а с броском явно проблема из-за защемления нерва. Главное, чтобы это не вызвало реальных психологических проблем, слишком сильно давят, потенциал то там огромный. Что с ним будет Фила делать в итоге, нянчиться с ним поздно, пришел Батлер и нужны победы уже сейчас. Жалко если обменяют на Аризу, а Фульц в комфортных условиях танкующего Финикса окрепнет в аллстара. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Бросок реально поправил и прогрессирует он теперь у него, трешки вваливает плотно.
Мне нравится Кузя и я бы хотел, чтобы он продолжил играть в ЛА, возможно игра с леброном даст ему еще больше уверенности в игре.
На счет Ингрэма я еще в прошлом году говорил, что он играет так себе, развитие у него очень слабое и медленное, либо он сам решает, что он много достиг и хватит развиваться, либо тренерский штаб отодвинул его на второй или третий план.
У Филы там вообще в менеджменте хаос как я понимаю, ибо они из прессы все узнают почему-то про Маркелла и теперь в замешательстве, что с ним дальше делать.
Кажется, что в ближайшее время его все обменяют, но вот вопрос на кого.
Ну и как я читал, менеджмент филы считает, что этот диагноз они не считают за травму. | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от Elenty А куда делить все лалоды и персофаны копочки, где выкрики, что тупой Леброн хоронит будущее франшизы? Раньше хоть с жидком можно было посраться весело, он вообще выпилился сепукой, как узнал, что ненавистный орангутанг пришел на место святого Коби
Кстати, люто топлю за Болла и Фультца, так же в свое время за Эмбиида переживал, надеюсь, что ребята еще макнут всех хейтеров в урину. Бонзо Лол и Маркелл уже сейчас крутые защитники, одному нужно добавить стабильности в трехе, а другому просто травму залечить. Лал всегда будет ассоциировать с коби
Ты просто произносишь лос анджелес лейкерс
И первой мыслью приходит брайнт второй шак третий мэджик. | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от DeCoDe Бросок реально поправил и прогрессирует он теперь у него, трешки вваливает плотно.
Мне нравится Кузя и я бы хотел, чтобы он продолжил играть в ЛА, возможно игра с леброном даст ему еще больше уверенности в игре.
На счет Ингрэма я еще в прошлом году говорил, что он играет так себе, развитие у него очень слабое и медленное, либо он сам решает, что он много достиг и хватит развиваться, либо тренерский штаб отодвинул его на второй или третий план.
У Филы там вообще в менеджменте хаос как я понимаю, ибо они из прессы все узнают почему-то про Маркелла и теперь в замешательстве, что с ним дальше делать.
Кажется, что в ближайшее время его все обменяют, но вот вопрос на кого.
Ну и как я читал, менеджмент филы считает, что этот диагноз они не считают за травму. Когда Инстаграм приходил в лигу под вторым пиком, я думал, что это второе пришествие Дюранта. А сейчас он даже близко к его первому сезону не подобрался
Медицинский персонал Филы раньше работал в подмосковном травмпункте, если нет перелома на рентгене, то ты здоров, уебаны После Хинки вообще нормальных сделок не было, все либо в минус либо "время покажет" -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Elenty А куда делить все лалоды и персофаны копочки, где выкрики, что тупой Леброн хоронит будущее франшизы? Раньше хоть с жидком можно было посраться весело, он вообще выпилился сепукой, как узнал, что ненавистный орангутанг пришел на место святого Коби
Кстати, люто топлю за Болла и Фультца, так же в свое время за Эмбиида переживал, надеюсь, что ребята еще макнут всех хейтеров в урину. Бонзо Лол и Маркелл уже сейчас крутые защитники, одному нужно добавить стабильности в трехе, а другому просто травму залечить. Лал всегда будет ассоциировать с коби
Ты просто произносишь лос анджелес лейкерс
И первой мыслью приходит брайнт второй шак третий мэджик. начал НБА изучать в 2008 примерно, с симуляторов и истории лиги. Как-то сложилось, что всегда ассоциирую Лейкерс с великими центровыми, в каждую эпоху лучший играл за озерников. Сейчас МакГи просто Чемберлен
Но Коби гоат, хоть и не люблю его, но не признают это только идиоты и тролли | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | Фульц не будет играть в Филе,и вообще хз кому он нужен с такими заёбами в голове,и без броска,хоть он и первый номер драфта.Им нужно спихнуть его по-быстрому хоть за что-нибудь | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от BEGDAN Фульц не будет играть в Филе,и вообще хз кому он нужен с такими заёбами в голове,и без броска,хоть он и первый номер драфта.Им нужно спихнуть его по-быстрому хоть за что-нибудь Щас ему операцию замутят и будет все норм. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Что в этом сезоне творит Дончич, я просто иной раз глазам не верю, что он новичок в нба) | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Андрей Грант -Цитата от BEGDAN Фульц не будет играть в Филе,и вообще хз кому он нужен с такими заёбами в голове,и без броска,хоть он и первый номер драфта.Им нужно спихнуть его по-быстрому хоть за что-нибудь Щас ему операцию замутят и будет все норм. А с его душевным здоровьем что делать? Добавлено через 1 минуту 27 секунд Сегодня Борода включил бист мод и наказывал озерников аки боженька | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | А что с мозговым? Он забракован или ему просто не доверяют при наличии вучевича и Фурнье? Не вижу его даже в заявке ни на один матч. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от BEGDAN -Цитата от Андрей Грант -Цитата от BEGDAN Фульц не будет играть в Филе,и вообще хз кому он нужен с такими заёбами в голове,и без броска,хоть он и первый номер драфта.Им нужно спихнуть его по-быстрому хоть за что-нибудь Щас ему операцию замутят и будет все норм. А с его душевным здоровьем что делать? Добавлено через 1 минуту 27 секунд Сегодня Борода включил бист мод и наказывал озерников аки боженька:dovolen: ну хз там насвистели фолов ппц. | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от BEGDAN -Цитата от Андрей Грант
Щас ему операцию замутят и будет все норм. А с его душевным здоровьем что делать? Добавлено через 1 минуту 27 секунд Сегодня Борода включил бист мод и наказывал озерников аки боженька:dovolen: ну хз там насвистели фолов ппц. На 5 штрафных больше чем лал,в этом матче ,конечно, судейство, мягко говоря, странноваттое, причём в обе стороны,я в большой степени про данк и трёшку через руки короля в последней четверти | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Old Killah-Chuck А что с мозговым? Он забракован или ему просто не доверяют при наличии вучевича и Фурнье? Не вижу его даже в заявке ни на один матч. Я думаю, что ему просто реально не доверяют, как по мне не вижу смысла ему там сидеть просто так, чисто ради денег если только. | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | Сумасшедший матч Йокича, даже все усилия Святого Лукиты не помогли. Мэттьюз у Далласа матч провалил( Да и Пауэлл хуйня ебанная, печалят лишь. | | | | |