Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от DeCoDe -Цитата от Dr.Xyrbatoff
Впринципе, не стоит ждать от Мело чего-то выдающегося. На замену вполне норм (у него же минимальный контакт сейчас?). Просто не стоит рассматривать его, как ТОП игрока.
Но на месте Филы, я бы его не брал, а если и кого подписывал, то ветеранов-трудяг с успешным опытом игры в ПО. Ну тут полностью согласен, на банке он сможет выйти и помочь, а как старт и супер мега игрок уже не то. Мне интересна реальная причина уходи его из рокетс.
А кого например ты бы рассмотрел из ветеранов в филу? Ветераны это я условно Им бы пацана калибра Игудалы, Аризы т.е. опытный, не жадный (в т.ч. по игровому времени), хорошо играет в защите, по контракту запросы приемлемые.
В команде есть кому забивать, но они в целом пиздюковатая команда (Это я без учета Баттлера). Я бы все же поробовал Корвера урвать себе им) | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Дончич хорош. Не ожидал такой прыти от новичка да ещё такого молодого. | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | Мэджик Дончич потрясен просто, да был провал в первой игре, но последние три игры просто потрясные, как ловко наебал Гобера, кидал баззеры Юте, и вчера похоронил ГСВ через руки Жеребко | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Мне вот интересно, если Стэф покинет гсв, то всему их чемпионству придет конец или все же они способны играть без него на чемпионство, судя по последним играм без Стефа игра у них совсем грустная. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от DeCoDe Мне вот интересно, если Стэф покинет гсв, то всему их чемпионству придет конец или все же они способны играть без него на чемпионство, судя по последним играм без Стефа игра у них совсем грустная. Да хуле Стеф, дело не только в нём. Там пизда в коллективе полная, с такими стрессами. Они бы спокойно всех ебали(чуть менее спокойно, но всё же) и без Карри, как в прошлом году, когда у него тоже, по-моему, травма была. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Рот_Ставлю Мэджик Дончич Отличное сравнение/никнейм. | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от DeCoDe Мне вот интересно, если Стэф покинет гсв, то всему их чемпионству придет конец или все же они способны играть без него на чемпионство, судя по последним играм без Стефа игра у них совсем грустная. Мне кажется стэф до конца гсв,не клей не грин,а именно карри лицо и душа клуба. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от loko-roma -Цитата от DeCoDe Мне вот интересно, если Стэф покинет гсв, то всему их чемпионству придет конец или все же они способны играть без него на чемпионство, судя по последним играм без Стефа игра у них совсем грустная. Да хуле Стеф, дело не только в нём. Там пизда в коллективе полная, с такими стрессами. Они бы спокойно всех ебали(чуть менее спокойно, но всё же) и без Карри, как в прошлом году, когда у него тоже, по-моему, травма была. Ну статистика побед и поражений со Стефом и без, говорит об обратном) -Цитата от Андрей Грант -Цитата от DeCoDe Мне вот интересно, если Стэф покинет гсв, то всему их чемпионству придет конец или все же они способны играть без него на чемпионство, судя по последним играм без Стефа игра у них совсем грустная. Мне кажется стэф до конца гсв,не клей не грин,а именно карри лицо и душа клуба. А что-то ходят слухи об обмене Грина вообще. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от DeCoDe Ну статистика побед и поражений со Стефом и без, говорит об обратном) На спортсе вчера видел эту статистику. Она говорит что со Стефом ГСВ лучше, без базара, но об обратном от того что я сказал она уж точно не говорит. Там не такая большая разница. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от loko-roma -Цитата от DeCoDe Ну статистика побед и поражений со Стефом и без, говорит об обратном) На спортсе вчера видел эту статистику. Она говорит что со Стефом ГСВ лучше, без базара, но об обратном от того что я сказал она уж точно не говорит. Там не такая большая разница. Ну типа побед со Стефом 254 проигрышей 47 и без Стефа 22 победы и 22 поражения | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от DeCoDe -Цитата от loko-roma -Цитата от DeCoDe Ну статистика побед и поражений со Стефом и без, говорит об обратном) На спортсе вчера видел эту статистику. Она говорит что со Стефом ГСВ лучше, без базара, но об обратном от того что я сказал она уж точно не говорит. Там не такая большая разница. Ну типа побед со Стефом 254 проигрышей 47 и без Стефа 22 победы и 22 поражения 22-19, но не суть, ты прав.
Но мною написанное тоже имеет место быть. Так бы они не сыпались всё же. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от loko-roma -Цитата от DeCoDe -Цитата от loko-roma
На спортсе вчера видел эту статистику. Она говорит что со Стефом ГСВ лучше, без базара, но об обратном от того что я сказал она уж точно не говорит. Там не такая большая разница. Ну типа побед со Стефом 254 проигрышей 47 и без Стефа 22 победы и 22 поражения 22-19, но не суть, ты прав.
Но мною написанное тоже имеет место быть. Так бы они не сыпались всё же. Я согласен так и с твоим мнением, это имеет место быть, но без более менее хорошего разыгрывающего нынешний состав ГСВ без карри не может полноценно разыгрывать мяч и гонять его по площадке в полной мере. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от DeCoDe -Цитата от loko-roma -Цитата от DeCoDe
Ну типа побед со Стефом 254 проигрышей 47 и без Стефа 22 победы и 22 поражения 22-19, но не суть, ты прав.
Но мною написанное тоже имеет место быть. Так бы они не сыпались всё же. Я согласен так и с твоим мнением, это имеет место быть, но без более менее хорошего разыгрывающего нынешний состав ГСВ без карри не может полноценно разыгрывать мяч и гонять его по площадке в полной мере. Ещё бы | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от DeCoDe -Цитата от loko-roma -Цитата от DeCoDe Мне вот интересно, если Стэф покинет гсв, то всему их чемпионству придет конец или все же они способны играть без него на чемпионство, судя по последним играм без Стефа игра у них совсем грустная. Да хуле Стеф, дело не только в нём. Там пизда в коллективе полная, с такими стрессами. Они бы спокойно всех ебали(чуть менее спокойно, но всё же) и без Карри, как в прошлом году, когда у него тоже, по-моему, травма была. Ну статистика побед и поражений со Стефом и без, говорит об обратном) -Цитата от Андрей Грант -Цитата от DeCoDe Мне вот интересно, если Стэф покинет гсв, то всему их чемпионству придет конец или все же они способны играть без него на чемпионство, судя по последним играм без Стефа игра у них совсем грустная. Мне кажется стэф до конца гсв,не клей не грин,а именно карри лицо и душа клуба. А что-то ходят слухи об обмене Грина вообще. Я бы не против кстате если уйдут грин или клей
И посмотреть смогут ли они быть звездами вне гсв. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Андрей Грант -Цитата от DeCoDe -Цитата от loko-roma
Да хуле Стеф, дело не только в нём. Там пизда в коллективе полная, с такими стрессами. Они бы спокойно всех ебали(чуть менее спокойно, но всё же) и без Карри, как в прошлом году, когда у него тоже, по-моему, травма была. Ну статистика побед и поражений со Стефом и без, говорит об обратном) -Цитата от Андрей Грант
Мне кажется стэф до конца гсв,не клей не грин,а именно карри лицо и душа клуба. А что-то ходят слухи об обмене Грина вообще. Я бы не против кстате если уйдут грин или клей
И посмотреть смогут ли они быть звездами вне гсв. Ну Клей еще может и будет звездой, а вот на счет Грина я хз, как по мне он в этом сезоне сдает позиции и только и делает, что ругается со всеми. | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | Без Карри,скорее всего, обосруться в плове,Клэй скорее всего свалит и Кейди тоже и эра Гсв закончиться наконец-то) Звёздность Автомата зависит от того куда его подпишут,а Дрэймонд топовый защитник просто | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Так Карри же должны скоро вернуться в строй команды)
Что-то у Майами дела идут очень грустно, я в печали прям. | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от DeCoDe Так Карри же должны скоро вернуться в строй команды)
Что-то у Майами дела идут очень грустно, я в печали прям. Это понятно,что вернётся,я тут имел ввиду если его вообще исключить из уравнения Гсв,хотя без него может и плов бы им не светил | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от BEGDAN -Цитата от DeCoDe Так Карри же должны скоро вернуться в строй команды)
Что-то у Майами дела идут очень грустно, я в печали прям. Это понятно,что вернётся,я тут имел ввиду если его вообще исключить из уравнения Гсв,хотя без него может и плов бы им не светил Ну исходя из нынешнего их положения, то плов точно был бы не для них) | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от DeCoDe -Цитата от BEGDAN -Цитата от DeCoDe Так Карри же должны скоро вернуться в строй команды)
Что-то у Майами дела идут очень грустно, я в печали прям. Это понятно,что вернётся,я тут имел ввиду если его вообще исключить из уравнения Гсв,хотя без него может и плов бы им не светил Ну исходя из нынешнего их положения, то плов точно был бы не для них) Да тут на западе,команд 12 претендует на плов и рубилово очень плотное будет | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Сборная США назвала окончательный состав на предстоящие матчи квалификации ЧМ-2019.
Состав сборной США:
Реджи Херн, Джоэл Берри, Скотти Хопсон, Джон Дженкинс, Деандре Лиггинс, Эрик Морлэнд, Чейссон Рэндл, Кэмерон Рандлс, Ричард Соломон, Джарнелл Стоукс, Трэвис Трайс, Тайлер Зеллер.
США 29 ноября сыграют с Аргентиной, а 2 декабря – с Уругваем.
Кто все эти люди? D League/G League? Зеллер вроде известен. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | никого из НБА не пускают на квалификации. Тоолько Кларксон из Лейкерс играл за Филиппины, т.к. у них многих игроков дисквалифицировали за драку с Австралией. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Да в Европе то же самое в результате конфликта ФИБА и УЛЕБ. Мне впринципе все равно т.к.турниры сборных уже лет 5 как не интересны. Добавлено через 3 часа 6 минут 12 секунд Притом я даже не знаю какой состав более тржшовый - этот или 98 год. Там из-за локаута играли ребятишки из третьих-четвертых европейских дивизионов. Но там хотя бы Брэд Миллер и траджан Лэнгдон значились. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от pipdogg никого из НБА не пускают на квалификации. Тоолько Кларксон из Лейкерс играл за Филиппины, т.к. у них многих игроков дисквалифицировали за драку с Австралией. А в чем причина недопуска? | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | Двайт ховард прям русский джиган,любитель трансиков | | | | |