самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | Мозгов на Ховарда | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Что там по драфту? Я традиционно никого не знаю, ну кроме Дончича | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Что там по прогнозам награждения? Как думаете, кто мвп и прочее? | | | | самый статный статус
Новичок Митчелл (или Симонс)
Лучший шестой Гордон (или Уильямс)
Лучший защитник тут я вообще хз всё 3 достойны-но думаю Дэвис
Самый прогрессирующий Витя Оладипо
Тренер Брэд Стивенс Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Dr.Xyrbatoff Что там по драфту? Я традиционно никого не знаю, ну кроме Дончича На Ютубе есть каналы Алей УП тв и Взял мяч,там нормально они за драфт раскидали, | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | МВП - Харден
Новичок - Симмонс
Защитник - Гобер или Грин
Шестой - Уильямс | | | | Святой Патрик
Новичок Симонс
Лучший шестой Уильямс
Лучший защитник Дэвис
Самый прогрессирующий Оладипо
Тренер Кэйси
Думаю, что как-то так будет. | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | С Симонсом непонятки,я не понимаю, схуяли вообще он новичёк,если он уже год в нба | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Сук так и думал, что с защитником прогадаю. | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от DeCoDe Сук так и думал, что с защитником прогадаю. я вообще до ПО пока они с ракетами не начали играть,не знал про него | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Там оказывается на тройки было разбито. А я Грина упомянул | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от BEGDAN -Цитата от DeCoDe Сук так и думал, что с защитником прогадаю. я вообще до ПО пока они с ракетами не начали играть,не знал про него Ну в регулярке он реально показывал хорошие результаты, но как по мне Дэвис сделал в разы больше. | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от DeCoDe -Цитата от BEGDAN -Цитата от DeCoDe Сук так и думал, что с защитником прогадаю. я вообще до ПО пока они с ракетами не начали играть,не знал про него Ну в регулярке он реально показывал хорошие результаты, но как по мне Дэвис сделал в разы больше. дэвис на обоих сторанах площадки ебашил,может как гуард гобер и пизже в защите,хз.
вообще все эти награды объективными сложно называть,допустим насчёт тренера категорческий не согласен.Если бы,условный лаури или дерозен травмировались кейси,навряд-ли бы вырулил на первое место в конфе,а стивенс вышел в плов и могли бы пацаны и короля на хуй посадить,хотя понятное дело,что награда по регулярке идёт Добавлено через 2 минуты 24 секунды с Симонсом тоже непонятная хуйня,чувака тренеровали год тренеры нба и при всех его успехах,как мне кажется,он бы не смог без эмбида затащить,как митчел юту повёл на ёбанном западе | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Ну как по мне вся эта процедура с награждением чисто субъективна, на счет Стивенса согласен полностью. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | История и Симмонсом как раз таки понятная. Лига всячески будет его продвигать/пиарить, как звезду НБА | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Я надеюсь, что в этом году он не начнет сливаться, а еще я возлагаю надежды на Кузьму. | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | краб, походу, устал от финалов и решил даж в финалы конфы подзабить | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Крабик и Лэнс | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Восток, судя по всему, разыграют Бостон и Фила | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Очень странный ход Леброна по переходу в ЛА. Я даже не знаю, как ему это пришло в голову. Очень ответственное решение со всех позиций. Общественность будет сравнивать с Коби, Коби будет подогревать еще я думаю. А если Кавай решит тоже в Ла то новички все уедут и Леброну будет уже не так круто. Короче я даже как-то огорчился такому решению. | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | как раз нихуя странного нет,это новый вызов для лебы,хотя,я до последнего думал,что на запад не сунется король,,странно только что на 4 года контракт,несмотря на то что леброн ещё в прайме но время то бежит,а перстни у гсв нужно отжимать,если в лэйкерс не перейдут ещё звезды,как он собирается их брать непонятно.А вот насчёт бизнеса,полюбому мутить в элэй его лучше чем в кливлинде
вот Буги в Гсв,для меня неожиданно и странно,это да | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от BEGDAN с Симонсом тоже непонятная хуйня,чувака тренеровали год тренеры нба и при всех его успехах,как мне кажется,он бы не смог без эмбида затащить,как митчел юту повёл на ёбанном западе меня подбешивают все кто топят за митчела, это логично, ведь я за Филу и за Краба...и Краб для меня всегда будет лучше Мамбы. Клатч-ассисты лучше 40% и эгоизма и т.д. Тут чисто вкусовщина, но вестись на провокацию, что Симона не новичок?
1) Он лечился от тяжелой травмы, тренироваться начал только к концу сезона
2) Посмотрите хоть одну игру из Луизианы, ничего принципиально не поменялось, он только защищаться начал в новой системе. В первый год он бы играл точно так же.
3) 45-летний Теодосич, Шарич, Рубио (после драфта еще два года играли в профи), все, кто закончил четвертый курс в колледже - все считаются новичками.
4) Гриффин стал новичком, после того как пропустил первый сезон и все молчали. Просто конкуренции не было.
5) Результаты голосования говорят сами за себя. Почти в ноль! Симмонс и Митчел два очень разных игрока, но кроме броска игрок во всем хуже нового Краба | | | | федор федорченко
А в напарниках еще рондо со стивенсоном которые все время позиционировали себя как хейтерки.
А рук-во озерников сука жадные до хайпа. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Ходят слухи, что борец вольного стиля Заза покинул ГСВ. | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от DeCoDe Ходят слухи, что борец вольного стиля Заза покинул ГСВ. В пистонс перешёл,кто теперь будет калечить топовых игроков которые играют против Гсв? | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Айзея Томас в Денвере на ветеранском минимуме | | | | |