самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от DeCoDe -Цитата от BEGDAN -Цитата от DeCoDe Пацаны, кто где смотрит игры? Я смотрел на нбагейм, но его забанили(
Дайте ссыль. Смотриспорт тв, там как правило во выбор из 5 трансляций на разных языках,в том числе на великом и могучем там онлайн всегда? И по какому часовому поясу показывают? Да прямые трансляции, | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Какая же лига предсказуемая стала после перехода Дюранта. Показать скрытый текст
Не хотелось бы Леброна в Филадельфию, два краба в одном ведре | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Elenty Какая же лига предсказуемая стала после перехода Дюранта. Показать скрытый текст
Не хотелось бы Леброна в Филадельфию, два краба в одном ведре В этом сезоне ГСВ хоть и выиграли кубок,но ощутимо слабее стали,пару звездных трансферов и не такие они уж и грозные, Хьюстон и Бостон без травмированных игроков, вполне могли бы их обыграть,так что не так уж и всё однозначно,как по мне | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от BEGDAN -Цитата от Elenty Какая же лига предсказуемая стала после перехода Дюранта. Показать скрытый текст
Не хотелось бы Леброна в Филадельфию, два краба в одном ведре В этом сезоне ГСВ хоть и выиграли кубок,но ощутимо слабее стали,пару звездных трансферов и не такие они уж и грозные, Хьюстон и Бостон без травмированных игроков, вполне могли бы их обыграть,так что не так уж и всё однозначно,как по мне Скорее более самоуверенные в своих силах и что могут вытащить любую игру. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | А у кого состав более белый? | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от Old Killah-Chuck А у кого состав более белый? цска | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от BEGDAN -Цитата от Elenty Какая же лига предсказуемая стала после перехода Дюранта. Показать скрытый текст
Не хотелось бы Леброна в Филадельфию, два краба в одном ведре В этом сезоне ГСВ хоть и выиграли кубок,но ощутимо слабее стали,пару звездных трансферов и не такие они уж и грозные, Хьюстон и Бостон без травмированных игроков, вполне могли бы их обыграть,так что не так уж и всё однозначно,как по мне Скорее более самоуверенные в своих силах и что могут вытащить любую игру. Ну хз,посмотри их результаты в сезоне,по сравнению с прошлым годом, конечно может они и забили хуй,но по показателям они далеко ушли от прошлого | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | забил на это УГ после 1го матча. Просто очевиднейшие 4-0 маячили после 1го матча. Надеюсь в след. сезоне уже в финале увидеть Бостон и Ракет | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Ну что куда перейдет Лёба? В Филу (хотя нахуй тогда Симмонс нужен), Хьюстон, ЛАЛ (хотя без Джорджа нахуй поменять шило на мыло) ? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Только бы не в Филу, мне кажется он там не самый нужный игрок, там своих молодых и перспективных хватает. Лэйкерс может быть или Хьюстон, но если в Хьюстон мне кажется КП они обменяют.
А может он в Оклу решит рвануть) | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | Окла точно нет с вестбруком не поделят мяч, наиболее вероятно что в Филу,Лал,или сас,про Рокетс хз, конечно, только если на один год, чтобы утереть нос Гсв и очередной перстень заграбастать Добавлено через 6 минут 7 секунд -Цитата от DeCoDe Только бы не в Филу, мне кажется он там не самый нужный игрок, там своих молодых и перспективных хватает. Лэйкерс может быть или Хьюстон, но если в Хьюстон мне кажется КП они обменяют.
А может он в Оклу решит рвануть) Да ну,им нужно спихнуть Андерсена,аризу Гсв отдадут,вроде как, Гордона и Грина может отдадут + пики,на крайний случай,Такера или МБА а муте,если уже прямо позарез король нужен то капелу | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Капелу хотят оставить в любом случае. Андерсона, почти наверняка, как то сплавят с его 20 млн$. Хьюстону чтобы собрать ещё приличных бойцов (скамеечка то пустая), надо чтобы кто-то на уступки пошёл по зп.(вообще это реально).
У САС какая то неопределенность и слухи на счет Кавая. Вроде как ему могут предложить супер большой контракт, а с другой стороны, весь сезон только и разговоры, что он не травмирован и вообще хочет свалить из команды.
А вообще переход Лёбы в САС - это интересно (ну по крайней мере для меня). | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Да хз, Сас это команда конечно сильная, но там почти вся основа уже пенсионеры и вливать туда леброна, такое себе.
Капеллу я думаю они точно не отдадут, он очень перспективен. | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | главное чтобы не в ЛАЛ, ибо после Коби видеть там краба это ![soso](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/soso.gif) да он на запад и не сунется, так хоть в финалах играет, а так не дай бог уже в первой стадии плова вылетать будет ![guinda](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/guinda.gif) | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Он перевезет свои таланты в Лейкерс, у всех персофанов Копачки бомбанет нереально. Только ради этого уже хочу этот перебегон. А так Болл-Ингрем-Леброн-Полужорж(хотел к ЛА)-Рэндл(может согласиться на квалифай) - отличная пятерка.
А так могут и всех своих бастов слить на Кавая.
Кузьма чемпион
Было бы круто, если Фила поднялась на драфте и забрала Портера, даже если суперстаром не станет, то будет отличным скорером и последней деталью процесса ![kiss](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/kiss.gif) | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Ну судя по всему Лёба, как минимум, переехал в Лос-Анджелес чтобы там жить )))) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | А если он соберется в Бостон, вот прикол будет) Кайри интересно расстроился бы такому раскладу) | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | Вообще удивительная вещь,что один игрок имеет влияние на всю лигу и практически в одиночку тащит свою команду в финал год за годом Добавлено через 8 минут 12 секунд -Цитата от DeCoDe А если он соберется в Бостон, вот прикол будет) Кайри интересно расстроился бы такому раскладу) Опять в тени большого брата ![guinda](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/guinda.gif)
Кстати,скоро же фильм выходит дядюшка Дрю с ним в главной роли | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Потом выяснится, что обмен Кайри в Бостон была многоходовочка от Леброна)) | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | А в ЛАЛ Айзея ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | С Тейтумом сработала многоходовочка, например. | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | тут инфа в ленте,что кавай ,всё-таки, уёбывает из САС,межсезонье может получится интереснее чем прошлое даже по трейдам | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от BEGDAN Вообще удивительная вещь,что один игрок имеет влияние на всю лигу и практически в одиночку тащит свою команду в финал год за годом Добавлено через 8 минут 12 секунд -Цитата от DeCoDe А если он соберется в Бостон, вот прикол будет) Кайри интересно расстроился бы такому раскладу) Опять в тени большого брата ![guinda](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/guinda.gif)
Кстати,скоро же фильм выходит дядюшка Дрю с ним в главной роли А я так и не понял, о чем там фильм то? В чем суть его? | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от DeCoDe -Цитата от BEGDAN Вообще удивительная вещь,что один игрок имеет влияние на всю лигу и практически в одиночку тащит свою команду в финал год за годом Добавлено через 8 минут 12 секунд -Цитата от DeCoDe А если он соберется в Бостон, вот прикол будет) Кайри интересно расстроился бы такому раскладу) Опять в тени большого брата ![guinda](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/guinda.gif)
Кстати,скоро же фильм выходит дядюшка Дрю с ним в главной роли А я так и не понял, о чем там фильм то? В чем суть его? трейлер | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от BEGDAN -Цитата от DeCoDe -Цитата от BEGDAN Вообще удивительная вещь,что один игрок имеет влияние на всю лигу и практически в одиночку тащит свою команду в финал год за годом Добавлено через 8 минут 12 секунд
Опять в тени большого брата ![guinda](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/guinda.gif)
Кстати,скоро же фильм выходит дядюшка Дрю с ним в главной роли А я так и не понял, о чем там фильм то? В чем суть его? трейлер Шикарно, надо будет заценить сто процентов) | | | | |