Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Пол то, походу, следующую игру пропускает | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Пол то, походу, следующую игру пропускает А что с ним? | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Dr.Xyrbatoff Пол то, походу, следующую игру пропускает А что с ним? травмировал мышцы задней поверхности правого бедра, но пока ракеты и без него ебашат | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от =Stikmen= -Цитата от DeCoDe -Цитата от Dr.Xyrbatoff Пол то, походу, следующую игру пропускает А что с ним? травмировал мышцы задней поверхности правого бедра, но пока ракеты и без него ебашат Прогнозы есть, на сколько он выпал из игр?
Ну да, пока ракеты показывают очень хороший результат.
Бостон-Хьюстон финал вот это пуля была бы) | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | -Цитата от DeCoDe -Цитата от =Stikmen= -Цитата от DeCoDe
А что с ним? травмировал мышцы задней поверхности правого бедра, но пока ракеты и без него ебашат Прогнозы есть, на сколько он выпал из игр?
Бостон-Хьюстон финал вот это пуля была бы) Ну если 7му матчу быть, то будет готов.
Надеюсь сегодня Ракеты возьмут своё и завтра Бостон. Такой финал мечта | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от =Stikmen= -Цитата от DeCoDe -Цитата от =Stikmen=
травмировал мышцы задней поверхности правого бедра, но пока ракеты и без него ебашат Прогнозы есть, на сколько он выпал из игр?
Бостон-Хьюстон финал вот это пуля была бы) Ну если 7му матчу быть, то будет готов.
Надеюсь сегодня Ракеты возьмут своё и завтра Бостон. Такой финал мечта Бостон играет в гостях или дома? | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | -Цитата от DeCoDe -Цитата от =Stikmen= -Цитата от DeCoDe
Прогнозы есть, на сколько он выпал из игр?
Надеюсь сегодня Ракеты возьмут своё и завтра Бостон. Такой финал мечта Бостон играет в гостях или дома? Бостон завтра дома. 10-0 стата в домашних матчах плова. может стать 11-0
ракеты умерли в 3й четверти. какой-то бешеный рывок от гсв в 14-0 и все по пизде пошло. как же не хочется очередной финал гсв - кливленд | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от =Stikmen= -Цитата от DeCoDe -Цитата от =Stikmen=
Ну если 7му матчу быть, то будет готов.
Надеюсь сегодня Ракеты возьмут своё и завтра Бостон. Такой финал мечта Бостон играет в гостях или дома? Бостон завтра дома. 10-0 стата в домашних матчах плова. может стать 11-0
ракеты умерли в 3й четверти. какой-то бешеный рывок от гсв в 14-0 и все по пизде пошло. как же не хочется очередной финал гсв - кливленд Я очень огорчился, что ракеты так сильно улетели в прямом и переносном смысле((
Надеюсь, что Бостон все же сможет одолеть Кавс.
На счет финала согласен, это уже становится совершенно не интересным и предсказуемым. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | нахуй гсв и нахуй кэвс, хотя ЛеБрону стоит отдать должное. он вообще игрок из другой вселенной. тащит в режиме монстра.
надеюсь увидеть охуенный финал Селтикс - Рокетс, в котором победят красные.
СР и Борода реально заслужили свои кольца.
а Бостон будут разрывать в следующем сезоне, ротация там мощнейшая намечается. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Не отказался бы от финала ГСВ Селтикс | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от =Stikmen= -Цитата от DeCoDe -Цитата от =Stikmen=
Ну если 7му матчу быть, то будет готов.
ракеты умерли в 3й четверти. какой-то бешеный рывок от гсв в 14-0 и все по пизде пошло. как же не хочется очередной финал гсв - кливленд С другой стороны,выездные матчи которые Бостон все проиграл(кроме одного с 76) | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | Жаль, но как я писал тут, что для меня 2 победы в серии - будет достаточно, но молодняк навязал ещё более крутую борьбу! Респект! Но обидно, что все было в их руках сегодня. Давать 2 рывка Кливленду 12-2 и 9-0 это конечно пиздец. Нельзя так. Пока у Кливленду не шла игра, то надо было умнее все разыгрывать, а не сваливаться в 3х очковые броски, когда +10 было. Тупые потери.
Очередной финал с ГСВ и Кливлендом желания нет смотреть. Да да да, ГСВ завтра на изи затащит, ракеты свой шанс вчера упустили | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от =Stikmen= Жаль, но как я писал тут, что для меня 2 победы в серии - будет достаточно, но молодняк навязал ещё более крутую борьбу! Респект! Но обидно, что все было в их руках сегодня. Давать 2 рывка Кливленду 12-2 и 9-0 это конечно пиздец. Нельзя так. Пока у Кливленду не шла игра, то надо было умнее все разыгрывать, а не сваливаться в 3х очковые броски, когда +10 было. Тупые потери.
Очередной финал с ГСВ и Кливлендом желания нет смотреть. Да да да, ГСВ завтра на изи затащит, ракеты свой шанс вчера упустили Когда Бостон шли в +10, я сидел и думал, хоть бы не стали спускать все через дальние броски и началось бросание трешек. Тут то Леброн и понял, что ребятки начали играть более свободно и просто нагнул их. Но данк Тэйтума просто шикарен. Я конечно в печали, что у парней не вышло выйти в финал. Но они показали себя очень достойно и без явных лидеров команды. Стивенс я считаю должен был получать лучшего тренера. Надо отдать должное Леброну конечно, он очень талантлив и умен в игре и доказывает это постоянно.
А на счет одного и того же финала полностью согласен интереса все меньше к таким событиям, хотя я все же надеюсь на победу Ракет и выход их в финал. | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | думал повайнить на судей, игру Хардена или еще на что, но я просто оставлю этот скрин тут. Какойто ебаный Бостон 2.0 который просрал все вчера точно также. Просто 1 в 1. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | терри испугался вчера. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | История повторяется, не думал что Леброн снова в финале будет. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Ну пока перед финалом прослеживается 4-1, максимум 4-2, в пользу ГСВ. Подносчики снарядов для Леброна в этом ПО вообще играют хуй пойми как. Войнам могут помешать, разве что, травмы (Игуадала тот же вероятно пропустит первые матчи, а может и серию). | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | Леброн один не затащит ГСВ,как жопу не рви,если ролевики не будут попадать даже его 50+ очков не помогут | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Кажется мне, что Гсв могут при хорошей игре и в 4:0 сыграть с Кавс. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | Скорее всего, будет 4-1, потому что слишком короткая серия не выгодна для лиги. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | вторая игра без особых проблем за Войнами | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Пацаны, кто где смотрит игры? Я смотрел на нбагейм, но его забанили(
Дайте ссыль. | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от DeCoDe Пацаны, кто где смотрит игры? Я смотрел на нбагейм, но его забанили(
Дайте ссыль. Смотриспорт тв, там как правило во выбор из 5 трансляций на разных языках,в том числе на великом и могучем | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от BEGDAN -Цитата от DeCoDe Пацаны, кто где смотрит игры? Я смотрел на нбагейм, но его забанили(
Дайте ссыль. Смотриспорт тв, там как правило во выбор из 5 трансляций на разных языках,в том числе на великом и могучем там онлайн всегда? И по какому часовому поясу показывают? | | | | |