самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | Он выходит на рынок свободных агентов после этого сезона,вот вам и предпосылки,лэйкерс,Фила,сас, чего только не говорят | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Серьезно? Да я думаю, что Кавалеры его хер отпустят, да и какой смысл в этом? я не понимаю. | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от DeCoDe Серьезно? Да я думаю, что Кавалеры его хер отпустят, да и какой смысл в этом? я не понимаю. В смысле хер отпустят? Тут он уже сам будет выбирать, Леброн печётся о наследии,а с тем составом который у кавс сейчас гаек особенно не получишь,вот и возможно свалит в команду в которой это попроще будет | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от BEGDAN -Цитата от DeCoDe Серьезно? Да я думаю, что Кавалеры его хер отпустят, да и какой смысл в этом? я не понимаю. В смысле хер отпустят? Тут он уже сам будет выбирать, Леброн печётся о наследии,а с тем составом который у кавс сейчас гаек особенно не получишь,вот и возможно свалит в команду в которой это попроще будет Думаешь он по стопам Дюранта пойдет? | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от DeCoDe -Цитата от BEGDAN -Цитата от DeCoDe Серьезно? Да я думаю, что Кавалеры его хер отпустят, да и какой смысл в этом? я не понимаю. В смысле хер отпустят? Тут он уже сам будет выбирать, Леброн печётся о наследии,а с тем составом который у кавс сейчас гаек особенно не получишь,вот и возможно свалит в команду в которой это попроще будет Думаешь он по стопам Дюранта пойдет? Тут непонятно кто по чьим стопам ходит,ведь в из Маями в кавс он пришел к молодому дядюшке Дрю и неплохо играющему тогда Кевину лаву, тоже своеобразная троечка | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | -Цитата от DeCoDe -Цитата от BEGDAN -Цитата от DeCoDe Серьезно? Да я думаю, что Кавалеры его хер отпустят, да и какой смысл в этом? я не понимаю. В смысле хер отпустят? Тут он уже сам будет выбирать, Леброн печётся о наследии,а с тем составом который у кавс сейчас гаек особенно не получишь,вот и возможно свалит в команду в которой это попроще будет Думаешь он по стопам Дюранта пойдет? Есть куда идти "по стопам Дюрэнта"? Давайте только без безумно талантливого Симмонса и в целом 76ых? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от BEGDAN -Цитата от DeCoDe -Цитата от BEGDAN
В смысле хер отпустят? Тут он уже сам будет выбирать, Леброн печётся о наследии,а с тем составом который у кавс сейчас гаек особенно не получишь,вот и возможно свалит в команду в которой это попроще будет Думаешь он по стопам Дюранта пойдет? Тут непонятно кто по чьим стопам ходит,ведь в из Маями в кавс он пришел к молодому дядюшке Дрю и неплохо играющему тогда Кевину лаву, тоже своеобразная троечка Я понимаю если бы наследие было как у Коби и он реально отыграл за лэйкерс и вписал себя в историю, а тут бегать только за гайками ну такое себе. -Цитата от Рот_Ставлю -Цитата от DeCoDe -Цитата от BEGDAN
В смысле хер отпустят? Тут он уже сам будет выбирать, Леброн печётся о наследии,а с тем составом который у кавс сейчас гаек особенно не получишь,вот и возможно свалит в команду в которой это попроще будет Думаешь он по стопам Дюранта пойдет? Есть куда идти "по стопам Дюрэнта"? Давайте только без безумно талантливого Симмонса и в целом 76ых? А что с Беном? Думаешь он решит уйти к ним? | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Рот_Ставлю -Цитата от DeCoDe -Цитата от BEGDAN
В смысле хер отпустят? Тут он уже сам будет выбирать, Леброн печётся о наследии,а с тем составом который у кавс сейчас гаек особенно не получишь,вот и возможно свалит в команду в которой это попроще будет Думаешь он по стопам Дюранта пойдет? Есть куда идти "по стопам Дюрэнта"? Давайте только без безумно талантливого Симмонса и в целом 76ых? Вот кстати к молодому симонсу и эмбиду по той же схеме Добавлено через 2 часа 14 минут 8 секунд -Цитата от DeCoDe -Цитата от BEGDAN -Цитата от DeCoDe
Думаешь он по стопам Дюранта пойдет? Тут непонятно кто по чьим стопам ходит,ведь в из Маями в кавс он пришел к молодому дядюшке Дрю и неплохо играющему тогда Кевину лаву, тоже своеобразная троечка Я понимаю если бы наследие было как у Коби и он реально отыграл за лэйкерс и вписал себя в историю, а тут бегать только за гайками ну такое себе. -Цитата от Рот_Ставлю -Цитата от DeCoDe
Думаешь он по стопам Дюранта пойдет? Есть куда идти "по стопам Дюрэнта"? Давайте только без безумно талантливого Симмонса и в целом 76ых? А что с Беном? Думаешь он решит уйти к ним? так по сути чтобы стать бэст оф зе бэст,как раз гаек ему и не хватает,по сравнению с тем же джорданом или мамбой | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от BEGDAN -Цитата от Рот_Ставлю -Цитата от DeCoDe
Думаешь он по стопам Дюранта пойдет? Есть куда идти "по стопам Дюрэнта"? Давайте только без безумно талантливого Симмонса и в целом 76ых? Вот кстати к молодому симонсу и эмбиду по той же схеме Добавлено через 2 часа 14 минут 8 секунд -Цитата от DeCoDe -Цитата от BEGDAN Тут непонятно кто по чьим стопам ходит,ведь в из Маями в кавс он пришел к молодому дядюшке Дрю и неплохо играющему тогда Кевину лаву, тоже своеобразная троечка Я понимаю если бы наследие было как у Коби и он реально отыграл за лэйкерс и вписал себя в историю, а тут бегать только за гайками ну такое себе. -Цитата от Рот_Ставлю
Есть куда идти "по стопам Дюрэнта"? Давайте только без безумно талантливого Симмонса и в целом 76ых? А что с Беном? Думаешь он решит уйти к ним? так по сути чтобы стать бэст оф зе бэст,как раз гаек ему и не хватает,по сравнению с тем же джорданом или мамбой Ну короче погоня за гайками такое себе дело, я чего-то про мамбу такого не помню, чтоб у него была прям такая фишка. Или может просто подзабыл или не обращал на это внимание) | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Охуеть. Торонто первый. | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от DeCoDe -Цитата от BEGDAN -Цитата от Рот_Ставлю
Есть куда идти "по стопам Дюрэнта"? Давайте только без безумно талантливого Симмонса и в целом 76ых? Вот кстати к молодому симонсу и эмбиду по той же схеме Добавлено через 2 часа 14 минут 8 секунд -Цитата от DeCoDe
Я понимаю если бы наследие было как у Коби и он реально отыграл за лэйкерс и вписал себя в историю, а тут бегать только за гайками ну такое себе.
А что с Беном? Думаешь он решит уйти к ним? так по сути чтобы стать бэст оф зе бэст,как раз гаек ему и не хватает,по сравнению с тем же джорданом или мамбой Ну короче погоня за гайками такое себе дело, я чего-то про мамбу такого не помню, чтоб у него была прям такая фишка. Или может просто подзабыл или не обращал на это внимание) Не было фишки,но 5 чемпионских. Титулов есть,у короля 3,по стате он их перегонит или уже перегнал,а вот по гайкам отстаёт | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от BEGDAN -Цитата от DeCoDe -Цитата от BEGDAN Вот кстати к молодому симонсу и эмбиду по той же схеме Добавлено через 2 часа 14 минут 8 секунд
так по сути чтобы стать бэст оф зе бэст,как раз гаек ему и не хватает,по сравнению с тем же джорданом или мамбой Ну короче погоня за гайками такое себе дело, я чего-то про мамбу такого не помню, чтоб у него была прям такая фишка. Или может просто подзабыл или не обращал на это внимание) Не было фишки,но 5 чемпионских. Титулов есть,у короля 3,по стате он их перегонит или уже перегнал,а вот по гайкам отстаёт Ну блин вот например, если ты по статам мощнее и круче и уже всех обошел, это же тоже солидный результат) А гайки тоже не всегда даже в другой мощной команде не всегда можно взять, пример ГСВ. | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от DeCoDe -Цитата от BEGDAN -Цитата от DeCoDe
Ну короче погоня за гайками такое себе дело, я чего-то про мамбу такого не помню, чтоб у него была прям такая фишка. Или может просто подзабыл или не обращал на это внимание) Не было фишки,но 5 чемпионских. Титулов есть,у короля 3,по стате он их перегонит или уже перегнал,а вот по гайкам отстаёт Ну блин вот например, если ты по статам мощнее и круче и уже всех обошел, это же тоже солидный результат) А гайки тоже не всегда даже в другой мощной команде не всегда можно взять, пример ГСВ. "тоже результат" мне кажется, для короля как оскорбление прозвучало бы | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от BEGDAN -Цитата от DeCoDe -Цитата от BEGDAN Не было фишки,но 5 чемпионских. Титулов есть,у короля 3,по стате он их перегонит или уже перегнал,а вот по гайкам отстаёт Ну блин вот например, если ты по статам мощнее и круче и уже всех обошел, это же тоже солидный результат) А гайки тоже не всегда даже в другой мощной команде не всегда можно взять, пример ГСВ. "тоже результат" мне кажется, для короля как оскорбление прозвучало бы Ну если он читает форум то да) | | | | самый статный статус
16 плей-офф стартует | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Ну что Харден МВП? | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Ну что Харден МВП? Скорее всего,либо он,либо Леброн,либо Энтони Дэвис | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от BEGDAN -Цитата от Dr.Xyrbatoff Ну что Харден МВП? Скорее всего,либо он,либо Леброн,либо Энтони Дэвис Орлеан всё таки низко по таблице. Дэвиса отметаем | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от BEGDAN -Цитата от Dr.Xyrbatoff Ну что Харден МВП? Скорее всего,либо он,либо Леброн,либо Энтони Дэвис Орлеан всё таки низко по таблице. Дэвиса отметаем Если так судить тогда можно и дероузену или Лаури дать | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Если судить по статистике то Уэстбрук снова должен быть МВП но такого то не будет | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Если судить по статистике то Уэстбрук снова должен быть МВП но такого то не будет ну да,кстати,забавная ситуация,трипл-дабл в среднем за сезон опять,но всем как-то похуй | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Фила, смотрю, разыгралась. Претендент на Востоке, однако | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Фила прям отличные игры показывает, это они сегодня без Эмбида были, Симмонс отлично себя показывает, очень талантлив.
Ходят слухи, что Леброн в Хьсютон собирается ) | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Надеюсь Монобровь пройдет ПТБ
Начало положено | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от sweet home Alabama Надеюсь Монобровь пройдет ПТБ
Начало положено Эх жаль, что Буги нет сейчас, я думаю тогда бы шансы в разы выросли. | | | | |