Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Энтони 4-14, Джордж 3-14, Уэстбрук 3-17 но Окла всё равно победила Индиану... | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Я вот не могу понять Кармело играет так словно он в любительской лиге и он там охуенный.
Просто он настолько слабый сезон показывает, что пиздец, сравнить с тем же Дирком так Дирк ебошит по сравнению с Мело.
Я честно не понимаю, что с Оклахомой происходит и почему выигрывая они умудряются проигрывать. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от DeCoDe Я вот не могу понять Кармело играет так словно он в любительской лиге и он там охуенный.
Просто он настолько слабый сезон показывает, что пиздец, сравнить с тем же Дирком так Дирк ебошит по сравнению с Мело.
Я честно не понимаю, что с Оклахомой происходит и почему выигрывая они умудряются проигрывать. Я бы даже больше сказал - Джордж и Уэстбрук тоже. Но Мело да, в большей степени | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от DeCoDe Я вот не могу понять Кармело играет так словно он в любительской лиге и он там охуенный.
Я честно не понимаю, что с Оклахомой происходит и почему выигрывая они умудряются проигрывать. Я бы даже больше сказал - Джордж и Уэстбрук тоже. Но Мело да, в большей степени Ну Рассел еще боле менее хороший результат показывает. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от DeCoDe Я вот не могу понять Кармело играет так словно он в любительской лиге и он там охуенный.
Я честно не понимаю, что с Оклахомой происходит и почему выигрывая они умудряются проигрывать. Я бы даже больше сказал - Джордж и Уэстбрук тоже. Но Мело да, в большей степени Ну Рассел еще боле менее хороший результат показывает. Но процент попаданий ппц меньше 40% с игры, 30% трешка, 70% штрафные | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Плотная заруба идет у Хьюстона и Оклахомы, а Бостон, что-то собраться не может уже какую игру подряд. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Хм - Cleveland.com: Игроки «Кавальерс» жалуются на то, что Леброн замедляет движение мяча ради «ассистов» | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Леброн вообще последние матчи играет хуй пойми как, как будто сломался. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | За чью команду будете болеть на матче всех звезд? | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | -Цитата от DeCoDe За чью команду будете болеть на матче всех звезд? разве вообще есть смысл это смотреть. имхо но эт полное уныние, что в нба, нфл или млб (за нхл хз не слежу) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от =Stikmen= -Цитата от DeCoDe За чью команду будете болеть на матче всех звезд? разве вообще есть смысл это смотреть. имхо но эт полное уныние, что в нба, нфл или млб (за нхл хз не слежу) Ну не знаю, меня прикалывают матчи звезд в НБА) | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Гриффин в Детройте | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Гриффин в Детройте Это печально, скоро и Джордан куда-нибудь уйдет. | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | Мне вот интересно стало под чем они играют?
Каанон получил перелом при виде которому мне даже стало не много больно,а там ноль эмоций криков боли ит.д.) | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Андрей Грант Мне вот интересно стало под чем они играют?
Каанон получил перелом при виде которому мне даже стало не много больно,а там ноль эмоций криков боли ит.д.) У него может испуг заглушил всю боль | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от Андрей Грант Мне вот интересно стало под чем они играют?
Каанон получил перелом при виде которому мне даже стало не много больно,а там ноль эмоций криков боли ит.д.) У него может испуг заглушил всю боль Просто если вспомнить жесткие переломы джордж хейвуд и т.д. у всех одна и таже реакция | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Да это самый обычный травматический шок, не обязательно под чем-то играть, а просто твой мозг первое время вообще не понимает, что произошло и не посылает импульсы о боли.
Бывали же случаи, когда люди в таком шоке при раздробленном тазе шли несколько километров и дойдя до больницы, падали в обморок итд. Так что это нормальная реакция, вот после 20-30 минут показали бы нам реакцию, я думаю, что там они пиздец какая. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от pipdogg Болела, кстати, охуенно повеселил | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от DeCoDe За чью команду будете болеть на матче всех звезд? За Карри,хоть у него и послабее дружина | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от BEGDAN -Цитата от DeCoDe За чью команду будете болеть на матче всех звезд? За Карри,хоть у него и послабее дружина Я очень опечален тем, что Казинс травмировался ибо их связка с Девисом шикарна. | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от DeCoDe -Цитата от BEGDAN -Цитата от DeCoDe За чью команду будете болеть на матче всех звезд? За Карри,хоть у него и послабее дружина Я очень опечален тем, что Казинс травмировался ибо их связка с Девисом шикарна. Буги мощный,базара нет, ЭД и в соло может затащить Новый Орлеан,если жопу порвет,но в плове этого недостаточно будет (
Показать скрытый текст
хотя,мне похуй,я за Хьюстон | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от BEGDAN -Цитата от DeCoDe -Цитата от BEGDAN
За Карри,хоть у него и послабее дружина Я очень опечален тем, что Казинс травмировался ибо их связка с Девисом шикарна. Буги мощный,базара нет, ЭД и в соло может затащить Новый Орлеан,если жопу порвет,но в плове этого недостаточно будет (
Показать скрытый текст
хотя,мне похуй,я за Хьюстон Я вот только не могу вспомнить, а у них же нет тренера на мвз или есть? | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от DeCoDe -Цитата от BEGDAN -Цитата от DeCoDe
Я очень опечален тем, что Казинс травмировался ибо их связка с Девисом шикарна. Буги мощный,базара нет, ЭД и в соло может затащить Новый Орлеан,если жопу порвет,но в плове этого недостаточно будет (
Показать скрытый текст
хотя,мне похуй,я за Хьюстон Я вот только не могу вспомнить, а у них же нет тренера на мвз или есть? У Леброна из Торонто Рэпторс,У Карии из Рокетс как раз | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от BEGDAN -Цитата от DeCoDe -Цитата от BEGDAN
Буги мощный,базара нет, ЭД и в соло может затащить Новый Орлеан,если жопу порвет,но в плове этого недостаточно будет (
Показать скрытый текст
хотя,мне похуй,я за Хьюстон Я вот только не могу вспомнить, а у них же нет тренера на мвз или есть? У Леброна из Торонто Рэпторс,У Карии из Рокетс как раз О Карри норм повезло)) А как тренера выбирают, рандом? | | | | |