федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от BEGDAN -Цитата от Dr.Xyrbatoff
А что там смотреть? Начнется сезон, тогда посмотрим, кто там лучше укомплектован из команд Нормальная возможность проверить новичков,посмотреть как сыграются старички в новых командах итд итп Для команд, да. Но для зрителя, ну хз. Я вообще редко даже внимание обращаю на эти игры Ну больше внимания новечкам уделяют, я вот не много удевлен что кузьма уже 2 игру у лейкерс набирает больше всех очков,и мне кажется этот драфт получился куда интересней чем 5 прошедших
Очень интересно будет понаблюдать
И за фультцем с симмонсом и за боллом с кузьмой)
За фоксом тейтумом за джексоном
В этом сезонне наверно больше буду следить за фенниксом уж очень нравится мне их молодняк в лице букера крисса и джексона | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от BEGDAN -Цитата от Dr.Xyrbatoff
А что там смотреть? Начнется сезон, тогда посмотрим, кто там лучше укомплектован из команд Нормальная возможность проверить новичков,посмотреть как сыграются старички в новых командах итд итп Для команд, да. Но для зрителя, ну хз. Я вообще редко даже внимание обращаю на эти игры Ну где ещё можно увидеть как Гсв проиграли денверу?) | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | А я надеюсь, что Бостон выйдет в итоговый финал. Заебал этот Леброн на Востоке... | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | На востоке помимо кэвс и сэлтикс ещё Милоуки и Вашингтон,кто-то из них выйдет) Но у короля, конечно, больше шансов) | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | Симмонс таки играл разыгрывающего за Филу Добавлено через 2 минуты 38 секунд | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от BEGDAN На востоке помимо кэвс и сэлтикс ещё Милоуки и Вашингтон,кто-то из них выйдет) Но у короля, конечно, больше шансов) В Вашиков вообще не верю. | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от BEGDAN На востоке помимо кэвс и сэлтикс ещё Милоуки и Вашингтон,кто-то из них выйдет) Но у короля, конечно, больше шансов) В Вашиков вообще не верю. Чего так?) Уолл дотащит их до плей-оффа,а там уже как карта ляжет) | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от BEGDAN -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от BEGDAN На востоке помимо кэвс и сэлтикс ещё Милоуки и Вашингтон,кто-то из них выйдет) Но у короля, конечно, больше шансов) В Вашиков вообще не верю. Чего так?) Уолл дотащит их до плей-оффа,а там уже как карта ляжет) Они до ПО дотянут не из-за Уолла, а потому что Восток слабый | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | Бодрое начало сезона Добавлено через 1 час 18 минут 49 секунд Ещё и рокетс выиграли борода красавчик | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Хэйворд | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | Да, жалко Хэйворда. Так понимаю, что сезон для него закончен? Или как Джорж вернётся ближе к концу. Буду наблюдать за Хит и Минькой.
А вот если бы выбрал Хит летом, то такой херни могло не произойти | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Игорь Торнадо Да, жалко Хэйворда. Так понимаю, что сезон для него закончен? Или как Джорж вернётся ближе к концу. Буду наблюдать за Хит и Минькой.
А вот если бы выбрал Хит летом, то такой херни могло не произойти Там так стрёмно нога была вывернута в другую сторону,что хз вернётся ли он к концу
Так,а что в Майами ловить-то? Бостон хоть на что-то претендуют | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | -Цитата от BEGDAN -Цитата от Игорь Торнадо Да, жалко Хэйворда. Так понимаю, что сезон для него закончен? Или как Джорж вернётся ближе к концу. Буду наблюдать за Хит и Минькой.
А вот если бы выбрал Хит летом, то такой херни могло не произойти Там так стрёмно нога была вывернута в другую сторону,что хз вернётся ли он к концу
Так,а что в Майами ловить-то? Бостон хоть на что-то претендуют Хит относительно молодая команда без звезд. Интересно за развитием понаблюдать будет. | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от BEGDAN -Цитата от Игорь Торнадо Да, жалко Хэйворда. Так понимаю, что сезон для него закончен? Или как Джорж вернётся ближе к концу. Буду наблюдать за Хит и Минькой.
Так,а что в Майами ловить-то? Бостон хоть на что-то претендуют Агент его потвердил что сезон для него окончен. | | | | шизоид
Регистрация: 18.04.2011 | -Цитата от Игорь Торнадо -Цитата от BEGDAN -Цитата от Игорь Торнадо Да, жалко Хэйворда. Так понимаю, что сезон для него закончен? Или как Джорж вернётся ближе к концу. Буду наблюдать за Хит и Минькой.
Так,а что в Майами ловить-то? Бостон хоть на что-то претендуют Хит относительно молодая команда без звезд. Интересно за развитием понаблюдать будет. кто там молодой развивающийся? Драгич, Уайтсайд, Олиник? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | -Цитата от meteorológico -Цитата от Игорь Торнадо -Цитата от BEGDAN
Там так стрёмно нога была вывернута в другую сторону,что хз вернётся ли он к концу
Так,а что в Майами ловить-то? Бостон хоть на что-то претендуют Хит относительно молодая команда без звезд. Интересно за развитием понаблюдать будет. кто там молодой развивающийся? Драгич, Уайтсайд, Олиник? Ричардсон, Уинслоу (перезапуск карьеры), Адебайо. Да даже Уэйтерс относительно молод. | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | Кэвс-бакс,иньересная заруба была Антетокумбо ебашил,но этого не хватило,к сожалению, чтобы леброна и компанию с трона востока подвинуть | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | У Дюранта часто обувь с ноги слетает. Неужто на размер больше носит | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | У Леброна майки рвуться,у КД обувь слетает,карри бросается каппой в судью | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | Посмотрел ОКС и могу сказать одно, что без защиты им ловить вообще нечего. Второй раунд запада их максимум будет. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | В этом сезоне меня прям удивляет грек из Бакс. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Индиана в матче с Волками забила 69.6% бросков. Охуеть | | | | Guest | хьюстон молодцы =))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | -Цитата от DeCoDe В этом сезоне меня прям удивляет грек из Бакс. Яннис уже в том сезоне стабильно выдавал хорошие матчи. Парень физически очень крепкий для своих лет. | | | | |