Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | В чем их унылость? Можете дать развернутую информацию))
Ну пока Бостон Даллас выглядит неплохим финалом )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | С чего вы взяли, что Бостон в финале не обосрется?
Татум во всех решающих играх начинает срать не снимая штанов, мы уже такое видели | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Leroy С чего вы взяли, что Бостон в финале не обосрется?
Татум во всех решающих играх начинает срать не снимая штанов, мы уже такое видели Мы только предполагаем ) но все может быть, что они вместе с Брауном на пару будут в ладошки серить) | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | Глянул результаты,но сами игры в падлу смотреть, может финальную серию гляну | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | Остались тимы на которых мне по хуй
матчи тож не смотрю
бостон очевидный чемпик если браун или татум не сломаются в некст матче а если порзи вернется то можно и на 4-0 замахнутся
ну можно покекать с сына жордана который обсирается каждым матч
не нравки мне эдвардс кароч.... | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Ну я думаю рано Даллас списывать со счетов) я думаю если они в финале то хорошие игры будут | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Ну что защита побеждает?
Бостон в 7ми? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Я за далас ) | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Ну по первому матчу что-то совсем всё печально и однозначно.
Бум следить | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Это да, даже как-то грустно. Порзингиса им надо глушить кем-то, только вопрос, кем) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от kyler ну можно покекать с сына жордана который обсирается каждым матч Как Жордан, но только Пул
Даллас в 7 | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | Первая игра- изнасилование,вторая поравнее,но до тех пор пока Селтикс мажет трёхи.Короче,один в поле не воин,Лука молодец,но когда у тебя вторая опция ПиДжей Вашингтон,сложно серию вытащить | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Интересно выйдет ли играть Порзи в третьей игре ) | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | далас может выиграть если у них полетят трешки с ебейшим процентом как у маямы например
больше шансов нет | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Да если Ирвинг опять начнет играть, то есть шансы) ну порзи в третьей игре не выходит Добавлено через 5 дней 4 часа 49 минут Ну как по мне закономерный финал и чемпион. С такой игрой Далласа иначе и быть не могло. | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Ожидания от сезона были слишком велики.
В следующем года Леброн с сынишкой устроит прощальные гастроли, может даже на матч заскочу, когда еще такое шапито будет | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Слава великому Бостону. Слава всем нам | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Elenty Ожидания от сезона были слишком велики.
В следующем года Леброн с сынишкой устроит прощальные гастроли, может даже на матч заскочу, когда еще такое шапито будет Вопрос только в команде, реально ли Лейкерс пойдут на такие дела) | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Как там уже шутеечки пошли: Леброн спит с мамой своего одноклубника | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | -Цитата от Elenty Ожидания от сезона были слишком велики.
В следующем года Леброн с сынишкой устроит прощальные гастроли, может даже на матч заскочу, когда еще такое шапито будет Ты шо, в омериках крутишься? | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | Ну что, у США есть шанс на золото на Олимпиаде? | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | преколдесный вчера матч был
кури, эмбид и лечок затащили | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Да игры то нету у них. Керр понабрал игроков, а роли распределить забыл | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Если бы другие сборные играли были чуть сплоченнее, то амерам пришлось бы потеть сильнее и возможно золото бы и не получили) рад за Сербов ) | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Так вообще в целом, ну по кому США "катком прошлись"? По сути только по бразильцам.
Да в группе крупно обыграли сербов тех же, но подсчитали, что когда Йокич был на площадке, то разница "по нулям".
Поэтому странно, что Керру предъявляют за "а почему он кому то мало игрового времени выделил?". Ну если они к большую перерыву всегда по +20 везли сопернику, то играли бы все | | | | |