Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от BEGDAN -Цитата от Шломо Шекельштейн -Цитата от BEGDAN зачем, конечно, именно этой команде он нужен, не совсем понятно да в смысле
У Клипперс даже хорошего разыгрывающего после обмена Криса Пола не было
а Борода - элитный он был элитным в Рокетс , а сейчас уже очевидно, что он подсдал, в проходах, например, да и изначально он атакующий защитник, а не разыгрывающий по позиции.+ там уже есть вестбрук Ну и парусники побеждать собрались,в этом сезоне,а Борода,откровенно чокерит практически во всех пловах за карьеру. Единственное ,что этот трейд оправдывает-это то что они поменяли его без потери основных звёзд, буквально на мешок ролевиков и пару пиков, видимо Мори больше никто не смог предложить ничего стоящего. Добавлено через 2 минуты 56 секунд -Цитата от DeCoDe -Цитата от BEGDAN
не сказал бы, всё-таки, несмотря на провалы в плове,в регулярке,на правильном вайбе, если его всё устраивает он может приносить нихуёвую пользу, зачем, конечно, именно этой команде он нужен, не совсем понятно Вот и я не понял, что он будет здесь делать?
Ждать трамв клешни? ну бля,возможно,это трейд на регулярку поберечь робота и пиджи13,до плова,чтобы ребята не поломались,как обычно Но насколько этот вариант рабочий, если есть такая переменная, что они то и в плов не зайдут) | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от DeCoDe -Цитата от BEGDAN -Цитата от Шломо Шекельштейн да в смысле
У Клипперс даже хорошего разыгрывающего после обмена Криса Пола не было
а Борода - элитный он был элитным в Рокетс , а сейчас уже очевидно, что он подсдал, в проходах, например, да и изначально он атакующий защитник, а не разыгрывающий по позиции.+ там уже есть вестбрук Ну и парусники побеждать собрались,в этом сезоне,а Борода,откровенно чокерит практически во всех пловах за карьеру. Единственное ,что этот трейд оправдывает-это то что они поменяли его без потери основных звёзд, буквально на мешок ролевиков и пару пиков, видимо Мори больше никто не смог предложить ничего стоящего. Добавлено через 2 минуты 56 секунд -Цитата от DeCoDe
Вот и я не понял, что он будет здесь делать?
Ждать трамв клешни? ну бля,возможно,это трейд на регулярку поберечь робота и пиджи13,до плова,чтобы ребята не поломались,как обычно Но насколько этот вариант рабочий, если есть такая переменная, что они то и в плов не зайдут) не думаю, что с этим возникнут проблемы, конкуренция на западе, хоть и высокая, но и тут не ребята со двора играют, если никто не поломается, на бумаге, это прям контендер | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от BEGDAN -Цитата от DeCoDe -Цитата от BEGDAN
он был элитным в Рокетс , а сейчас уже очевидно, что он подсдал, в проходах, например, да и изначально он атакующий защитник, а не разыгрывающий по позиции.+ там уже есть вестбрук Ну и парусники побеждать собрались,в этом сезоне,а Борода,откровенно чокерит практически во всех пловах за карьеру. Единственное ,что этот трейд оправдывает-это то что они поменяли его без потери основных звёзд, буквально на мешок ролевиков и пару пиков, видимо Мори больше никто не смог предложить ничего стоящего. Добавлено через 2 минуты 56 секунд
ну бля,возможно,это трейд на регулярку поберечь робота и пиджи13,до плова,чтобы ребята не поломались,как обычно Но насколько этот вариант рабочий, если есть такая переменная, что они то и в плов не зайдут) не думаю, что с этим возникнут проблемы, конкуренция на западе, хоть и высокая, но и тут не ребята со двора играют, если никто не поломается, на бумаге, это прям контендер Ну тут будем посмотреть ) как вообще войдёт в игру Харден и как его будут нагружать ) | | | | шизоид
Регистрация: 18.04.2011 | -Цитата от BEGDAN он был элитным в Рокетс , а сейчас уже очевидно, что он подсдал, в проходах, например да, скорость потерял, но элитное видение площадки и умение находить партнеров всегда при нем будут -Цитата от BEGDAN да и изначально он атакующий защитник, а не разыгрывающий по позиции в нынешней мете позиций не существует -Цитата от BEGDAN там уже есть вестбрук ну если в Клипперс так и не поняли, что с основным разыгрывающим Уэстбруком ничего не выиграть, то ЗЕМЛЯ ИМ БЕТОНОМ | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Шломо Шекельштейн -Цитата от BEGDAN он был элитным в Рокетс , а сейчас уже очевидно, что он подсдал, в проходах, например да, скорость потерял, но элитное видение площадки и умение находить партнеров всегда при нем будут -Цитата от BEGDAN да и изначально он атакующий защитник, а не разыгрывающий по позиции в нынешней мете позиций не существует -Цитата от BEGDAN там уже есть вестбрук ну если в Клипперс так и не поняли, что с основным разыгрывающим Уэстбруком ничего не выиграть, то ЗЕМЛЯ ИМ БЕТОНОМ Соглашусь ,что Харден квалифицированнее черепашки, но у Уэстбрука, каким бы он не был твердолобым, есть характер, а у любителя стрип-клубов, всю карьеру с этим проблемы, да и мувы эти в стиле Дюры, примазаться хоть к кому-нибудь, дабы перстень ему выиграли выглядят жалко. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | Как же макси и ник нерс пока ебут Добавлено через 19 часов 37 минут 3 секунды Какие же ЛАК хуевые. Все, начиная от тренера. | | | | самый статный статус
шак и лилард на бите | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | Как вы в прямом эфире смотрите матчи | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Zеrаtul Как вы в прямом эфире смотрите матчи Смотря какой матч тебе нужен, если с русскими комментаторами есть взял мяч, вайлд спортс и аанба,вк и телеге они стримят,есть ещё сайты всяких букмекерских контор,на них можно с заёбами, но посмотреть игры нужных тебе команд | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Я ожидал, что Хьюстон будет усиленно танковать, а тут аж в плюсе идут.
Чудны крестьянские дети (с) | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Я ожидал, что Хьюстон будет усиленно танковать, а тут аж в плюсе идут.
Чудны крестьянские дети (с) Тоже приятно удивлен-Удока творит чудеса в своих буйных фантазиях рассчитывал на плей-инн,а тут если и дальше так пойдет может в плов сразу залетят | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | Краб с озёрниками взял внутрисезонный турнир,заявочка? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Заявочка куда? Такой праздник прям, словно они выиграли снова чемпионат ) | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | не знаю,я регулярку почти не смотрю, какие-то обзоры и некоторые матчи Рокетс
А что касается короля-то сейчас или никогда,уже как будто,хотя,так каждый год про него говорят | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Смотреть игры стало не интересно, с таким судейством и игрой бей-беги, грустно.
А звёзды имеют все возможные бонусы в игре. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | ЛАК проснулись. Надолго ли... | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Клипперсы норм серию выдают, клешня в отличной форме) | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от DeCoDe Клипперсы норм серию выдают, клешня в отличной форме) Ну похоже снова микро травма | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от DeCoDe Клипперсы норм серию выдают, клешня в отличной форме) Ну похоже снова микро травма Чтобы отдохнуть немного)) | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | не верю в парусников, думаю, что слетят в плове, причем в независимости от здоровья звёзд.Опять же,на бумаге,в праймовой форме это пиздец контендер,но кейсы бруклина,финикса и других звёздных тим нам показывают,что,зачастую этого недостаточно | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от BEGDAN не верю в парусников, думаю, что слетят в плове, причем в независимости от здоровья звёзд.Опять же,на бумаге,в праймовой форме это пиздец контендер,но кейсы бруклина,финикса и других звёздных тим нам показывают,что,зачастую этого недостаточно Да я тоже думаю, что они даже не сыграются толком. Обязательно кто-то "очко да растянет" и во втором раунде сольют | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | Детройт прервал проигрышную серию из 28 матчей. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от pipdogg Детройт прервал проигрышную серию из 28 матчей. Когда пранк зашел слишком далеко | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Интересно, что у них там в штабе происходит и нет ли надобности в каких-то изменениях )) | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | Если танковать то как детроет | | | | |