rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | Бредли бил в санс | | | | шизоид
Регистрация: 18.04.2011 | Бил и Букер - задняя линия мечты просто
ну теперь Эйтона нужно куда-то менять, тогда может и получится что-то слепить | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Шломо Шекельштейн Бил и Букер - задняя линия мечты просто
ну теперь Эйтона нужно куда-то менять, тогда может и получится что-то слепить Новый тренер новая жизнь
Мб на это рассчитывают, но я бы менял на обычного дифенс большого | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | а кто защищаться будет в таком Финиксе? или это будет а-ля Сакраменто прошлого сезона бей-беги и "мы накидаем сколько хотим, а вы сколько сможете" Такой стиль хорош в регулярке,но в плове пососут у более сбалансированных тим. Какой-то Бруклин 2.0,и даже там,до трейда Харден-Симмонс была какая-никакая скамейка, здесь же хз,мутные мувы | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | порзи в боцтон | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | Крис Пол в ГСВ  в обмен на Пула | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от BEGDAN Крис Пол в ГСВ  в обмен на Пула Вот этот обмен я не понял. Какая выгода для ГСВ?  | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от pipdogg -Цитата от BEGDAN Крис Пол в ГСВ  в обмен на Пула Вот этот обмен я не понял. Какая выгода для ГСВ?  финансовая, как минимум. Они же выкатили ему 120 на 4 года ,после чемпионства последнего+ конфликты с Грином,да и в целом,я не уверен,что как пг с лавки Пул лучше постаревшего Пола | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Пол это вполне себе норм приобретение, но бля он же к ПО обязательно себе что-то да травмирует..
З.Ы. А вообще удручает, что в лиге идет тенденция - "не хочу тут играть, обменяйте меня в кондендер" А таких команд ну 5-6 | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | Это только у суперстаров-капризулек, без перстней. Парни с гайками идут за кэшем. вот, например, Фредди ванвлит отправился в детский сад "Рокетс" помогать Удоке воспитывать пиздюков за 130 лямов на 3 года. Мемфеский гангстер Брукс 80 лямов урвал на 4 года,хотя пророчили путёвку в Китай  Жуткие переплаты на мой вкус, не особо верю, что это сработает. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от BEGDAN Это только у суперстаров-капризулек, без перстней. Парни с гайками идут за кэшем. вот, например, Фредди ванвлит отправился в детский сад "Рокетс" помогать Удоке воспитывать пиздюков за 130 лямов на 3 года. Мемфеский гангстер Брукс 80 лямов урвал на 4 года,хотя пророчили путёвку в Китай  Жуткие переплаты на мой вкус, не особо верю, что это сработает. Ванвлит, Брукс кто это? ))))))) | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от BEGDAN Это только у суперстаров-капризулек, без перстней. Парни с гайками идут за кэшем. вот, например, Фредди ванвлит отправился в детский сад "Рокетс" помогать Удоке воспитывать пиздюков за 130 лямов на 3 года. Мемфеский гангстер Брукс 80 лямов урвал на 4 года,хотя пророчили путёвку в Китай  Жуткие переплаты на мой вкус, не особо верю, что это сработает. Ванвлит, Брукс кто это? ))))))) Показать скрытый текст
а по запросу Dillon Brooks есть только видео с неспортивными фолами. | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | В длинного француза из Сперс верим? Или баст? | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | в чём вопрос-то? Будет ли Витя доминировать в лиге ,возьмет ли перстень сходу, сделает ли сас контендером, получит ли мвп или руки оф зе еар? | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от BEGDAN в чём вопрос-то? Будет ли Витя доминировать в лиге ,возьмет ли перстень сходу, сделает ли сас контендером, получит ли мвп или руки оф зе еар? будет рубить бабло как зайон или ебать лигу как карри? Думаю очевидно что баст, даже к яо миню не проблизиться, баскет другой сейчас. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | А что, никто америконцев с бундес тим не смотрит чтоль?
Я вот на деда посмотрел воочию в прошлом сезоне  | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от алдонина кусок А что, никто америконцев с бундес тим не смотрит чтоль?
Я вот на деда посмотрел воочию в прошлом сезоне  
жду чм и обсера америки в ПО Добавлено через 6 дней 11 часов 16 минут Франция обосралась | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | Шо там, Лилларда обменяют в итоге куда-нибудь?  | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Shevo Шо там, Лилларда обменяют в итоге куда-нибудь?  В Тайвань бы его, вместе с бородой  | | | | палыч
Регистрация: 27.06.2012 Откуда: Бамберг | -Цитата от алдонина кусок А что, никто америконцев с бундес тим не смотрит чтоль?
Я вот на деда посмотрел воочию в прошлом сезоне  Это ты где Братюнь? | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | дождался обсера америка
ривс и халибертон зоебись играли | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | Думаю, у Канады есть шанс на бронзу. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Это можно считать обсёром США или так и должно быть и немцы реально сильнее? | | | | шизоид
Регистрация: 18.04.2011 | -Цитата от DeCoDe Это можно считать обсёром США или так и должно быть и немцы реально сильнее? просто Американцы подарили небольшую перемогу стране третьего мира | | | | |