rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Всё предсказуемо оказалось.
Харден, когда то тащил в самый ответственных матчах? Как то не припомнится. У Эмбида нет-нет, да коленки в 7ых матчах потрясываются (возможно мелькает Кавай со своим броском). + Риверс проебал 7ых больше, чем некоторые тренера вообще провели в своей карьере.
Так что пазл сложился. чок риверс...
Как же трудно болеть за филу. Команда педорасов... Добавлено через 2 дня 17 часов 40 минут В ахуе с маямы. Спо гений ебаный | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | хочу финал хит-нагетс, это маловероятно, но очередной финал лал-селтикс уже пошлятина | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | мой вылетели, я за джимбо
он больше всех заслужил гайку | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Неужели Денвер - Майами | | | | шизоид
не нужно там никаких лекрабов и Ченнигов татумов тоже
за Николу | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | Спо гений ебаный
может владельцы команд поймут что не 3 олл стара делают тиму а охуенный главный тренер | | | | шизоид
Регистрация: 18.04.2011 | никто не будет спорить, что Спо феноменальный тренер
но не стоит забывать, что у него все-таки есть два олстара - Джимми и Бэм и два бывших олстара - Лав и Лаури | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от Шломо Шекельштейн никто не будет спорить, что Спо феноменальный тренер
но не стоит забывать, что у него все-таки есть два олстара - Джимми и Бэм и два бывших олстара - Лав и Лаури уверен что бем не заиграет в системах без СПО, лав и лаури ну камон.поставь из в бостон они бы играли? нет, в денвере бы их не выпускали, возможно в ЛАЛ, но не факт. СПО каким то образом делает из штрусов, келибов мартинов, коди зелеров, полудохлых списанных пенсионеров, тимы способные брать гайки. Это гений. И без СПО джимбо не был этим джимбо Добавлено через 15 часов 26 минут 16 секунд ЛеЧок свипнут | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Ну для ЛАЛ норм сезон в итоге. Еще в середине регулярки большинство ставили, что они мимо плей-инн даже будут. Дед там что-то
Ждем бойню хаслеров в финале между Джимбо и братухой сербским .
Буду симпатизировать больше Денверу. | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | Свипнули не по джентльменский,а Король старался,в последнем матче,ведь | | | | шизоид
Регистрация: 18.04.2011 | Бостон в семи | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Шломо Шекельштейн Бостон в семи Пока хз, но у гомоСильвера что-то часто "впервые в истории" Добавлено через 1 день 4 часа 50 минут Меж тем и до "рыбалки" Хит осталось чуть-чуть | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | джимбо брат, время ебать боцтон Добавлено через 9 часов 57 минут 12 секунд Выебано | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | Думал будет эпичная борьба,до клатча,а тут бело-зеленых просто нагнули,но серия хорошая вышла | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | Такой финал, думаю,никто не мог предсказать,в начале плова Дэнвер,как команда,боеспособнее выглядит,но тоже самое можно было сказать про Бакс и Селтикс,поэтому хз,даже Добавлено через 2 дня 1 час 56 минут чё-то, прям без шансов, на легком, не напряжно укатали "жару" в первой игре серии,хз,что Споэльстра будет делать с сербом | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | спо с игроками из втб будет ебать Добавлено через 3 дня 26 минут маяма обязана брать 4 матч | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Никола, ёпта. Осталось совсем чуть-чуть | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | Все, обидно за Джими но он сыграл слабо и Тима не хелпанула | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Впринципе, Денвер на протяжении нескольких сезонов самая стабильная (на ряду с Бакс, наверное) команда регулярки. Поэтому заслуженно с перстнями оказались и те и другие. | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | ну шо, новая династия или разовая акция,как с Рэпторс,или теми же Бакс? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Ульяновск | Что по переходам будет, как думаете? Громкие какие-нибудь | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Molotila Что по переходам будет, как думаете? Громкие какие-нибудь Есть вариант, что Харден как свободный агент вернется в Хьюстон. | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от pipdogg -Цитата от Molotila Что по переходам будет, как думаете? Громкие какие-нибудь Есть вариант, что Харден как свободный агент вернется в Хьюстон. Тоже слыхал о таком ,но, абсолютно, не понимаю нахуя это ракетам и самому бороде Думаю,что Хардену нужен перстень, очевидно, что рокетс сыроваты для таких задач, контракт солидный могут отвалить, денюжка в платежке имеется, но слабо я себе представляю бороду в качестве ментора для молодняка, чему он их научить может Лучше уже Крис Пола было комбеэнуть для таких целей | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от BEGDAN -Цитата от pipdogg -Цитата от Molotila Что по переходам будет, как думаете? Громкие какие-нибудь Есть вариант, что Харден как свободный агент вернется в Хьюстон. Тоже слыхал о таком ,но, абсолютно, не понимаю нахуя это ракетам и самому бороде Думаю,что Хардену нужен перстень, очевидно, что рокетс сыроваты для таких задач, контракт солидный могут отвалить, денюжка в платежке имеется, но слабо я себе представляю бороду в качестве ментора для молодняка, чему он их научить может Лучше уже Крис Пола было комбеэнуть для таких целей А вот с эттим проблема. Как-то Харден не тянет на лидера команды-чемпиона. А сейчас конкуренция в лиге повысилась, и тяжело предсказать в какой команде он ролевым игроком мог бы выиграть титул. Так что, вполне вероятно, он выберет большой контракт и комфортные условия в уже знакомом ему Хьюстоне.
Так же ходят слухи, что Санз хотят обменять Эйтона, Визардс рассматривают варианты обмена Брэдли Била. С Кайри Ирвингом в Далласе не ясная ситуация. | | | | |