Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Шломо Шекельштейн если твои ведущие игроки это Ривс и Хачимура, то ты нахуй в ПО не нужен Да, но тут и парадокс, что "деревянные солдаты" взяли да навалили (не кучу ).
Хотя если без шуток, то Ривсу нужно отдавать больше опций в нападении, а Дэвис больше пусть в обороне (и целее будет ) | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | Гсв летят 2-0 | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от kyler Гсв летят 2-0 Вперед Кингс
Пока рано радоваться, эти ребята из ГС изворотливые | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от kyler Гсв летят 2-0 Вперед Кингс
Пока рано радоваться, эти ребята из ГС изворотливые Если гсв легко заберут две игры дома, поверю в магниты на домашней площадке | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | Грин из Сабониса, прям, батут сделал,в этой паре игры живенько смотрятся,темп ебейший | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от BEGDAN Грин из Сабониса, прям, батут сделал,в этой паре игры живенько смотрятся,темп ебейший Ага, меня особо прикалывают, когда говорят "ну это он не специально, это случайность".
Никуя себе случайно | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от BEGDAN Грин из Сабониса, прям, батут сделал,в этой паре игры живенько смотрятся,темп ебейший Ага, меня особо прикалывают, когда говорят "ну это он не специально, это случайность".
Никуя себе случайно Дреймонд всегда был грязным игроком,отрицать это могут только лютые фаны Войнов,хоть,эпизод действительно, неоднозначный.Меня больше приколол не сам момент,а реакция Дреймонда на фанатов тычащих факи и посылание его куда подальше,как он вскачил и начал лаяться с ними | | | | rap god
хочу мемфис-гсв, поднажимте суки | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от kyler ганстеры вин
хочу мемфис-гсв, поднажимте суки Главного их хаслера не было, может и к лучшему | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | это кингс сильные или гсв слабые? Добавлено через 9 часов 12 минут 13 секунд Джими ебать бычков Батлер
Соло Добавлено через 10 часов 52 минуты 27 секунд какой же жа морент хуевый
надо менять его на концовки как расти Добавлено через 12 часов 49 минут 37 секунд | | | | шизоид
Регистрация: 18.04.2011 | давненько уже говорят, что без Моранта Мемфис лучше играет
но он главная звезда команды -Цитата от Dr.Xyrbatoff Хотя если без шуток, то Ривсу нужно отдавать больше опций в нападении, а Дэвис больше пусть в обороне (и целее будет ) это чревато обиженной звездой в раздевалке и бОльшими аппетитами Ривса при переговорах по контракту. Он итак уже заявлял, что лучший оффер возьмёт. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | джимбо!!! как же хорош | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | охуеть,Батлер опять показал яйца,и джентельменски свипнул оленей,вот это я понимаю характер | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | Удоку вербуют в Рокетс, есть небольшая надежда, что мужик научит молодежь играть Добавлено через 2 дня 7 часов 2 минуты нда,хуевая ванга из меня,половину прогнозов проебал,радует плов в этом году,сегодня финалочка у гсв и кингс,обязательно гляну | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Бостон vs Майами. Скоро. Не? | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | карри накидал королям полтинник шо ж,будем смотреть леброна против карри,мб,даже и в последний раз | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | Жамес Харден | | | | шизоид
Регистрация: 18.04.2011 | -Цитата от kyler ты почему так с православным братом разговариваешь?
ОН ВООБЩЕ-ТО ПОЛУЧАЛ РЕСПЕКТЫ ОТ ТАКИХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ КАК ДРЕЙК | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Шломо Шекельштейн -Цитата от kyler ты почему так с православным братом разговариваешь?
ОН ВООБЩЕ-ТО ПОЛУЧАЛ РЕСПЕКТЫ ОТ ТАКИХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ КАК ДРЕЙК Брад, эт ни я Добавлено через 3 дня 3 часа 22 минуты Жамес ещё одну для филы затащил | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Впринципе, чтобы Финиксу взять кубок - нужно всего лишь, чтобы Букер забивал 70 и более % своих бросков | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | сегодня за филу | | | | шизоид
Регистрация: 18.04.2011 | тоже, но кажется, что эмвипи, Харден и Док облажаются (како бычно) | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | Пизда их обассали | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Всё предсказуемо оказалось.
Харден, когда то тащил в самый ответственных матчах? Как то не припомнится. У Эмбида нет-нет, да коленки в 7ых матчах потрясываются (возможно мелькает Кавай со своим броском). + Риверс проебал 7ых больше, чем некоторые тренера вообще провели в своей карьере.
Так что пазл сложился. | | | | |