Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Он с помощью судей смог 2 блока Гоберу влепить  | | | | Дружелюбный грамотей
Нахуя его вообще выпускали на эти последние минуты хз. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Джоель просто ментально даже если выйдет уже будет надломлен, а Майями думаю что заберут 4-2 серию. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от DeCoDe Джоель просто ментально даже если выйдет уже будет надломлен, а Майями думаю что заберут 4-2 серию. Ну как минимум доломают Эмбида  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от DeCoDe Джоель просто ментально даже если выйдет уже будет надломлен, а Майями думаю что заберут 4-2 серию. Ну как минимум доломают Эмбида  Если будет что доламывать ))) | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | джо джо вынесет мусор даже с одно ногой
макси поможет Добавлено через 5 дней 21 час 26 минут эмбид вернулся | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | уже середина второго раунда,а я только сейчас допер, что и с запада и с востока вышли первые 4 места по итогам регулярки  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Маями показывает вторую отвратительную игру, смотреть тошно. Не удивлюсь, если Фила заберёт раунд. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | борода вернулся Добавлено через 6 часов 14 минут 14 секунд опять мвп не эмбид(
ну хоть не янис | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Колян как по мне заслуженно в этом году берет мвп) вот на счёт прошлого года можно по сомневаться ) | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | Чот ожидал в треде почитать про судейство 4ого матча в серии Феникс-Даллас. Несмотря на отвратительное судейство, как по мне, то оно было в целом хуйней в обе стороны, да и даже с ним, процент с которым летели трешки у Мэвс запредельный, притом что Лука, во все что касательно скоринга - игру провалил. На самом деле, думаю мало кто верил в Даллас перед серией, как и сейчас никто не верит особо, но когда Бертранс заваливает 4 подряд, то как-то в чудеса верится. Если следующий матч в Аризоне возьмут, то на ТэксасЭйрлайн закроется серия - ставлю свой вафельный. | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Рот_Ставлю Чот ожидал в треде почитать про судейство 4ого матча в серии Феникс-Даллас. Несмотря на отвратительное судейство, как по мне, то оно было в целом хуйней в обе стороны, да и даже с ним, процент с которым летели трешки у Мэвс запредельный, притом что Лука, во все что касательно скоринга - игру провалил. На самом деле, думаю мало кто верил в Даллас перед серией, как и сейчас никто не верит особо, но когда Бертранс заваливает 4 подряд, то как-то в чудеса верится. Если следующий матч в Аризоне возьмут, то на ТэксасЭйрлайн закроется серия - ставлю свой вафельный. Так а шо там, обсуждать,судьи пидарасы,но действительно,в обе стороны, поэтому похуй, насчёт 3шек я бы не был так уверен,что Бертанс,Финни смит, Клебер,Брансон и кто ещё там швыряет у них нормально в течении всей оставщейся серии будут также поливать как в этом матче.В сезоне 17-18 Рокетс выкидывали дохуища трёх,с неплохим процентом,были первыми по итогам регулярки,вели в серии с гсв,и в финальной игре смазали 27(!!!) трёх ВПОДРЯД  Так что дело такое, особенно в плове, меня удивило,в некоторых моментах,что Финикс в защите жался к краске, когда у мэвс 5 человек на дуге перепссовываются и решает кто очередную трёху положит  | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | -Цитата от BEGDAN -Цитата от Рот_Ставлю Чот ожидал в треде почитать про судейство 4ого матча в серии Феникс-Даллас. Несмотря на отвратительное судейство, как по мне, то оно было в целом хуйней в обе стороны, да и даже с ним, процент с которым летели трешки у Мэвс запредельный, притом что Лука, во все что касательно скоринга - игру провалил. На самом деле, думаю мало кто верил в Даллас перед серией, как и сейчас никто не верит особо, но когда Бертранс заваливает 4 подряд, то как-то в чудеса верится. Если следующий матч в Аризоне возьмут, то на ТэксасЭйрлайн закроется серия - ставлю свой вафельный. Так а шо там, обсуждать,судьи пидарасы,но действительно,в обе стороны, поэтому похуй, насчёт 3шек я бы не был так уверен,что Бертанс,Финни смит, Клебер,Брансон и кто ещё там швыряет у них нормально в течении всей оставщейся серии будут также поливать как в этом матче.В сезоне 17-18 Рокетс выкидывали дохуища трёх,с неплохим процентом,были первыми по итогам регулярки,вели в серии с гсв,и в финальной игре смазали 27(!!!) трёх ВПОДРЯД  Так что дело такое, особенно в плове, меня удивило,в некоторых моментах,что Финикс в защите жался к краске, когда у мэвс 5 человек на дуге перепссовываются и решает кто очередную трёху положит  Да, отлично помню тот матч Хьюстона, это было фиаско, увы. Был за них в серии, вроде после той серии к Хардену и окончательно прикрепился ярлык "ничего не может в ПО".
По трёхам скорее не Брансон, а Рэджи Буллок, - Джейлен все таки больше на проходы в краску настроен, а там дальше по ситуации лейап/флотер/фэйдавей, часто ЭндУаны зарабатывает.
Как бы я не топил за Даллас, то этот матч был скорее аномалией нежели логичным следствием. Тот же ЧЕЛОВЕК С ЕБАЛОМ МУРАВЬЯ - Финни-Смит, хоть и имеет прессу как качественный 3&D, но его открытые трешки обычно летят с траекторией, будто он метнул топорик, а не как в прошлом матче. другое дело, ты абсолютно верно подметил, что Санс временами очень неприятно удивляет в обороне. Надеюсь, что Лука немножко утихомирит своё эго и перестанет бросать какие-то невероятно сложные броски раз за разом, а будет делать то что у него получается лучше всего: создавать зоны для партнёров, ловить на фэйках, искать мисматчи, либо с Эйтоном, либо с теми кого он может продавить. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Про трёшки можно посмотреть на маями, с лучшим показателем по регулярке по трешкам и результат в ПО просто отвратительный. Так что здесь этот показатель не работает так как хотелось бы.
Будет с одной стороны здорово, если Даллас заберет серию и будет играть с гсв, с другой стороны грустно, что финики стараются , но как-то всё не туда идёт. | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Рот_Ставлю -Цитата от BEGDAN -Цитата от Рот_Ставлю Чот ожидал в треде почитать про судейство 4ого матча в серии Феникс-Даллас. Несмотря на отвратительное судейство, как по мне, то оно было в целом хуйней в обе стороны, да и даже с ним, процент с которым летели трешки у Мэвс запредельный, притом что Лука, во все что касательно скоринга - игру провалил. На самом деле, думаю мало кто верил в Даллас перед серией, как и сейчас никто не верит особо, но когда Бертранс заваливает 4 подряд, то как-то в чудеса верится. Если следующий матч в Аризоне возьмут, то на ТэксасЭйрлайн закроется серия - ставлю свой вафельный. Так а шо там, обсуждать,судьи пидарасы,но действительно,в обе стороны, поэтому похуй, насчёт 3шек я бы не был так уверен,что Бертанс,Финни смит, Клебер,Брансон и кто ещё там швыряет у них нормально в течении всей оставщейся серии будут также поливать как в этом матче.В сезоне 17-18 Рокетс выкидывали дохуища трёх,с неплохим процентом,были первыми по итогам регулярки,вели в серии с гсв,и в финальной игре смазали 27(!!!) трёх ВПОДРЯД  Так что дело такое, особенно в плове, меня удивило,в некоторых моментах,что Финикс в защите жался к краске, когда у мэвс 5 человек на дуге перепссовываются и решает кто очередную трёху положит  Да, отлично помню тот матч Хьюстона, это было фиаско, увы. Был за них в серии, вроде после той серии к Хардену и окончательно прикрепился ярлык "ничего не может в ПО".
По трёхам скорее не Брансон, а Рэджи Буллок, - Джейлен все таки больше на проходы в краску настроен, а там дальше по ситуации лейап/флотер/фэйдавей, часто ЭндУаны зарабатывает.
Как бы я не топил за Даллас, то этот матч был скорее аномалией нежели логичным следствием. Тот же ЧЕЛОВЕК С ЕБАЛОМ МУРАВЬЯ - Финни-Смит, хоть и имеет прессу как качественный 3&D, но его открытые трешки обычно летят с траекторией, будто он метнул топорик, а не как в прошлом матче. другое дело, ты абсолютно верно подметил, что Санс временами очень неприятно удивляет в обороне. Надеюсь, что Лука немножко утихомирит своё эго и перестанет бросать какие-то невероятно сложные броски раз за разом, а будет делать то что у него получается лучше всего: создавать зоны для партнёров, ловить на фэйках, искать мисматчи, либо с Эйтоном, либо с теми кого он может продавить. Да,попутал фамилии, действительно Буллок по трёхам,а Брансон по проходам
Насчёт Луки,по габаритам Пейна в том матче неплохо продавливал,Эйтона на ногах базара нет,но под в краску лезть под блокшоты такое себе,видать,поэтому и выебурит и берёт сложные броски,либо ждёт сдваивания Добавлено через 5 минут 46 секунд -Цитата от DeCoDe Про трёшки можно посмотреть на маями, с лучшим показателем по регулярке по трешкам и результат в ПО просто отвратительный. Так что здесь этот показатель не работает так как хотелось бы.
Будет с одной стороны здорово, если Даллас заберет серию и будет играть с гсв, с другой стороны грустно, что финики стараются , но как-то всё не туда идёт. Не смотрел этот сезон регулярки почти,так а кто там по трюльнькам спец? У Джимбо так себе 3ха,Такер с получения свои любимые с углов,разве что,да Хиро,Лаури хз как кидает,Бэм тоже явно не спец по этому делу,кто ж там накидывал? | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от BEGDAN -Цитата от Рот_Ставлю -Цитата от BEGDAN Так а шо там, обсуждать,судьи пидарасы,но действительно,в обе стороны, поэтому похуй, насчёт 3шек я бы не был так уверен,что Бертанс,Финни смит, Клебер,Брансон и кто ещё там швыряет у них нормально в течении всей оставщейся серии будут также поливать как в этом матче.В сезоне 17-18 Рокетс выкидывали дохуища трёх,с неплохим процентом,были первыми по итогам регулярки,вели в серии с гсв,и в финальной игре смазали 27(!!!) трёх ВПОДРЯД  Так что дело такое, особенно в плове, меня удивило,в некоторых моментах,что Финикс в защите жался к краске, когда у мэвс 5 человек на дуге перепссовываются и решает кто очередную трёху положит  Да, отлично помню тот матч Хьюстона, это было фиаско, увы. Был за них в серии, вроде после той серии к Хардену и окончательно прикрепился ярлык "ничего не может в ПО".
Как бы я не топил за Даллас, то этот матч был скорее аномалией нежели логичным следствием. Тот же ЧЕЛОВЕК С ЕБАЛОМ МУРАВЬЯ - Финни-Смит, хоть и имеет прессу как качественный 3&D, но его открытые трешки обычно летят с траекторией, будто он метнул топорик, а не как в прошлом матче. другое дело, ты абсолютно верно подметил, что Санс временами очень неприятно удивляет в обороне. Надеюсь, что Лука немножко утихомирит своё эго и перестанет бросать какие-то невероятно сложные броски раз за разом, а будет делать то что у него получается лучше всего: создавать зоны для партнёров, ловить на фэйках, искать мисматчи, либо с Эйтоном, либо с теми кого он может продавить. Да,попутал фамилии, действительно Буллок по трёхам,а Брансон по проходам
Насчёт Луки,по габаритам Пейна в том матче неплохо продавливал,Эйтона на ногах базара нет,но под в краску лезть под блокшоты такое себе,видать,поэтому и выебурит и берёт сложные броски,либо ждёт сдваивания Добавлено через 5 минут 46 секунд -Цитата от DeCoDe Про трёшки можно посмотреть на маями, с лучшим показателем по регулярке по трешкам и результат в ПО просто отвратительный. Так что здесь этот показатель не работает так как хотелось бы.
Будет с одной стороны здорово, если Даллас заберет серию и будет играть с гсв, с другой стороны грустно, что финики стараются , но как-то всё не туда идёт. Не смотрел этот сезон регулярки почти,так а кто там по трюльнькам спец? У Джимбо так себе 3ха,Такер с получения свои любимые с углов,разве что,да Хиро,Лаури хз как кидает,Бэм тоже явно не спец по этому делу,кто ж там накидывал? хиро, робинсон, штрус и лаури
но в по остался только хиро и джимбо | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от kyler -Цитата от BEGDAN -Цитата от Рот_Ставлю
Да, отлично помню тот матч Хьюстона, это было фиаско, увы. Был за них в серии, вроде после той серии к Хардену и окончательно прикрепился ярлык "ничего не может в ПО".
Будет с одной стороны здорово, если Даллас заберет серию и будет играть с гсв, с другой стороны грустно, что финики стараются , но как-то всё не туда идёт. Не смотрел этот сезон регулярки почти,так а кто там по трюльнькам спец? У Джимбо так себе 3ха,Такер с получения свои любимые с углов,разве что,да Хиро,Лаури хз как кидает,Бэм тоже явно не спец по этому делу,кто ж там накидывал? хиро, робинсон, штрус и лаури
но в по остался только хиро и джимбо И то Тайлер показывает очень слабые игры, у него какая-то проблема в ПО начинается, летит все мимо.
Джимбо и Струс норм поливают, а Данкан с 90 лямов и самым лучшим показателем в регулярке по трехам сидит нам банке. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от DeCoDe -Цитата от kyler -Цитата от BEGDAN Да,попутал фамилии, действительно Буллок по трёхам,а Брансон по проходам
Насчёт Луки,по габаритам Пейна в том матче неплохо продавливал,Эйтона на ногах базара нет,но под в краску лезть под блокшоты такое себе,видать,поэтому и выебурит и берёт сложные броски,либо ждёт сдваивания Добавлено через 5 минут 46 секунд
Не смотрел этот сезон регулярки почти,так а кто там по трюльнькам спец? У Джимбо так себе 3ха,Такер с получения свои любимые с углов,разве что,да Хиро,Лаури хз как кидает,Бэм тоже явно не спец по этому делу,кто ж там накидывал? хиро, робинсон, штрус и лаури
но в по остался только хиро и джимбо И то Тайлер показывает очень слабые игры, у него какая-то проблема в ПО начинается, летит все мимо.
Джимбо и Струс норм поливают, а Данкан с 90 лямов и самым лучшим показателем в регулярке по трехам сидит нам банке.
я только матчи этой серии в этом раунде смотрю
там в домашниз матчах и у маями и у филы 50%трехшек залетает, в гостях 20% что у тех что у тех.
менфис респек что борятся
надо чтобы еще фила и даласс домашние выиграли сегодня
ебать пиздатый ПО в этом году | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Медведи как я понял отлетели уже, без моранта просели прям видно)
Майями надеюсь следующую игру заберут и пойдут перед оленями отдыхать ) | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | - Легендарный тренер Фил Джексон, который консультирует «Лейкерс» по баскетбольным и управленческим вопросам, считает правильным оставить разыгрывающего Расселла Уэстбрука в клубе.
Как сообщает журналист Fox Sports Билл Плашке, Джексон советует обменять 37-летнего форварда Леброна Джеймса и перестроить команду вокруг Уэстбрука. кек Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от DeCoDe Медведи как я понял отлетели уже, без моранта просели прям видно)
Майями надеюсь следующую игру заберут и пойдут перед оленями отдыхать ) есть мнение что без моранта команда лучше ебошит
фила дома должна ебать | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от kyler - Легендарный тренер Фил Джексон, который консультирует «Лейкерс» по баскетбольным и управленческим вопросам, считает правильным оставить разыгрывающего Расселла Уэстбрука в клубе.
Как сообщает журналист Fox Sports Билл Плашке, Джексон советует обменять 37-летнего форварда Леброна Джеймса и перестроить команду вокруг Уэстбрука. кек Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от DeCoDe Медведи как я понял отлетели уже, без моранта просели прям видно)
Майями надеюсь следующую игру заберут и пойдут перед оленями отдыхать ) есть мнение что без моранта команда лучше ебошит
фила дома должна ебать Морант дыра в защите,без него они хороши в защите,но и вытянуть концовку некому,в 4 матче мемфис вел в счетё 40 с гаком минут,и только в самом конце карри и компания нагнали и вырвали победу | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от kyler - Легендарный тренер Фил Джексон, который консультирует «Лейкерс» по баскетбольным и управленческим вопросам, считает правильным оставить разыгрывающего Расселла Уэстбрука в клубе.
фила дома должна ебать Да вчера увидел пролет воинов ) теперь не удивлюсь, что мишки вывезут серию))) | | | | rap god
ну ебана рот
даллас красавчики | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Фила ожидаемо, эмбид после мвп йокича вообще перестал играть)
Ждём грека теперь и надеюсь майями пройдут дальше)
Что дальше ждём Даллас и Мемфис , самый громкий апсет этого года) | | | | rap god
он охуенен
фила проебала не из за эмбида
те кто говорит что у эмбида команда лучше чем у йокича просто не понимают что кроме нестабильного второгодки макси взятого по 30 с хуем пиком и первый сезон выходившего на 7-10 мин там нет ни кого и тренер еблан
тобаяс херис максимальным контрактом по сути загубил весь процесс, ну еще ебанат симонс
и еще долбаеб который выбрал продлить хариса вместо джимбо
везет тем кто не топит за филу | | | | |