самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | Нетс просто унизили 76 у них же дома сегодня | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Да это просто дикий позор произошел ) и лицо Бена конечно было просто на максимальном уровне удовольствия) | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | надеюсь столкнуться в плове,за хуеву тучу лет сетка востока выглядит интереснее западной  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Так смотрю, что краб отпустил в этом году мысль о плове) решил что будет на статку работать ) | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | думаю,что зайдет в плов,через плей-инн,всё же,ещё 10 игр,хотя опять отлетать от санс,не по царский нихуя,кстати,а чё там Крис Пол? успеет вернуться к первому раунду? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Так и сиксерс сегодня отлетели лейкерсы) | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | Как же ебут Лечмо
начал смотреть мартовское безумие, там матчи пиздатые бывают | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от DeCoDe Так и сиксерс сегодня отлетели лейкерсы) Может Леброну лучше на лавке сидеть?))
Там Шак заряжает, что если Лейкерс через плей-инн пролезут, то выстегнут Финикс 
Я вообще не понял, нахрен Эмбиид выходил играть, лучше б подлечился. Тем более плей офф не за горами | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Электрический -Цитата от DeCoDe Так и сиксерс сегодня отлетели лейкерсы) Может Леброну лучше на лавке сидеть?))
Там Шак заряжает, что если Лейкерс через плей-инн пролезут, то выстегнут Финикс 
Я вообще не понял, нахрен Эмбиид выходил играть, лучше б подлечился. Тем более плей офф не за горами ембид играет что бы забрать МВП + надо наигравать взаимодействия в харденом + забрать восток | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Леборян не может сидеть на лавке, там нет стат, чтоб их побить))) | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | Что за хэйт к Королю в теме? 
Для своих лет выдаёт хорошую игру,я бы не назвал его игру чисто статодрочерством,у лалок некому тащить,оттуда и цифры,эти трёхи с логотипов итд
Эмбид, скорее всего,не возьмёт мвп,когда Харден залетел в Филу-это уже, почти, крест,на статуэтке, нельзя играть в одной Тиме с Харденом и получить мвп  Хоть,вопреки ожиданиям,цифры особо не просели у камерунца,я сильно удивлюсь если самого ценного ему отдадут.
Чё думаете по мемфису? Сегодня глянул таблицу и охуел,что мишки на втором  | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | мемфису может не хватить опыта в по
но эта едиственая команда которая без своего лучшего игрока может ебать еще сильнее
мвп дадут джо джо или у коляну
но фила может выиграть конфу а нагетс нет | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | А мне наоборот кажется, что эмбид вполне может вывезти награду )
Король сам собрал вокруг себя команду, где тащить некому и некуда, это было очевидно, что его прихоти у игроках не дадут результат в перспективе на пару лет.
Мемфис молодцы, но согласен, что по для них будет испытанием и очень серьезным.
Я знаете, что не понял, что за разборка была в Маями в недавней игре, что Батлер и Спо не поделили и почему Удонис орал с лавки аки собака? | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | - Официальный сайт НБА обновил рейтинг претендентов на награду самому ценному игроку сезона. Рейтинг не влияет на итоговое определение победителя.
Форвард «Бостона» Джейсон Тейтум впервые вошел в четверку претендентов.
Центровой «Филадельфии» Джоэл Эмбиид вернулся на первое место в рейтинге, сместив Николу Йокича («Денвер»). Яннис Адетокумбо («Милуоки») – третий. джо джо Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от DeCoDe А мне наоборот кажется, что эмбид вполне может вывезти награду )
Король сам собрал вокруг себя команду, где тащить некому и некуда, это было очевидно, что его прихоти у игроках не дадут результат в перспективе на пару лет.
Мемфис молодцы, но согласен, что по для них будет испытанием и очень серьезным.
Я знаете, что не понял, что за разборка была в Маями в недавней игре, что Батлер и Спо не поделили и почему Удонис орал с лавки аки собака? маями 3 луза подряд даже 30 от джимбо не помогло | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | И из-за этого была ругань? Я думал там что-то серьезное было. | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | На эмоциях поцапались, может Споэльстра нарисовал комбинацию не под Джимбо и тот вспылил,а Хаслем на правах оуджи решил пояснить Батлеру,что с тренером так базарить нельзя Добавлено через 2 минуты 40 секунд То что Мемфис в по отлетит-понятное дело,я просто не ожидал их так высоко увидеть | | | | rap god
ебать потно
бостон сейчас в огне
забавно будет если команда которая выиграет конфу попадет на Дюру
хотя ирвингу вроде разрешили игратт и они могут еще подняться | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Интересно кто в этом году будет в финале и попадет ли туда Санс) | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от DeCoDe Интересно кто в этом году будет в финале и попадет ли туда Санс) Ну если посмотреть регулярку, то Санс единственные кто проходит её без спадов | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от DeCoDe Интересно кто в этом году будет в финале и попадет ли туда Санс) Ну если посмотреть регулярку, то Санс единственные кто проходит её без спадов Ну у них только Пол немного выпадает периодически , а в целом сезон очень ровный у них и я так понимаю они даже на рекорд идут) | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от DeCoDe Интересно кто в этом году будет в финале и попадет ли туда Санс) Ну если посмотреть регулярку, то Санс единственные кто проходит её без спадов Ну у них только Пол немного выпадает периодически , а в целом сезон очень ровный у них и я так понимаю они даже на рекорд идут) Пол обычно в ПО начинает "сломал/вывихнул/растянул", так что может это и к лучшему, что он в регулярке болячки получил  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от DeCoDe -Цитата от Dr.Xyrbatoff
Ну если посмотреть регулярку, то Санс единственные кто проходит её без спадов Ну у них только Пол немного выпадает периодически , а в целом сезон очень ровный у них и я так понимаю они даже на рекорд идут) Пол обычно в ПО начинает "сломал/вывихнул/растянул", так что может это и к лучшему, что он в регулярке болячки получил  Ну тоже верно. Может быть этот год будет годом Финикса ) | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Что, Финикс - Филадельфия кто-нить смотрит? | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | финикс слишко легко всех ебет
хз что будет в по но пока это главный фаворит на гайки
хочу чтобы менфис прошел в финал конфы но...там и ГСВ и Пончик так что будет очень сложно
на востоке для меня фаворит Дюра, хочу чтобы они в финале конфы играли с Эмбидом Добавлено через 14 минут 12 секунд Бостон забыл.. скорее они будут в финале с Дюрой, хотя я не понимаю как ни хуя не меняя команда из говна стала ебать всех и все | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Насчёт дюры уверенности на счёт финала лично у меня нет, не выглядят они сейчас как команда которая будет в финале) | | | | |