самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от DeCoDe -Цитата от BEGDAN -Цитата от kyler ну ебана рот!
мори обменяй уже ебаного симонса, дай эмбиду кого то для гайки
кул стори: Брат знал что топлю за филу но за нба не следит, на нг подарил майку с ебучим симонсом, на ютубе говорит глянул, данчит заебись мори умный мужик,неспроста он тянет резину,видимо,маячит что-то покрупнее детроитского пакета,поэтому и ждёт.Сейчас ходят слухи о бороде,хотя,в это слабо верится,но люди друг-другу не чужие,всё может быть Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от poBEDA На данном этапе я бы с радостью поменял бы Симмонса на Уэстбрука. И так выглядит, что это будет взаимовыгодный обмен. Чтобы отлететь в 1-2 раунде,да,Фила ведь и сейчас в таблице неплохо выглядит,нахуй всё это рушить Вестбруком,в чём выгода-то Добавлено через 12 минут 2 секунды -Цитата от DeCoDe Расул точно не для эмбида ) я вообще хз для какой команды идеально бы вписался Расул) Любая команда которая жаждет плова,но и понятное дело отлетающая там на ранних стадиях.
Хэйт к Вестбруку-странное дело,с одной стороны,гайку с ним взять-маловероятно,с другой стороны,я бы не сказал,что Расс,прям,откровенно хуёвый игрок,ему бы во второй юнит,где хуево с пг,и будет норм,но там Эго поболее Кармеловского раньше,хуй знает,чё с ним делать и как,возможно,на другие деньги и на эту роль его вполне бы приютили Мне кажется, что Уэстбрик слишком сильно зациклился на своих статах и это ему стало очень сильно мешать, ну и его потери это слишком плохо для его уровня. Хуй знает,а что ему эти статы,он и так, имеет очивку за его мвпшный сезон как мистер триплдабл,а вот перстня у него нет,и, возможно,что и не будет,и пока есть хоть призрачная надежда на трофей,его должно интересовать только это.А насчёт потерь,при таком темпе в котором черепашка носится-это, практически неизбежно Добавлено через 5 минут 22 секунды -Цитата от Dr.Xyrbatoff Впринципе, такой ЛАЛ не нужен не в плей-офф, не в плей-ин.
Поменяем их на САС Ну не,шоутайм должен быть,хоть один раунд,а Поп поменяет Мюррея после травмы,и ребятки уже навряд-ли потянут | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от BEGDAN -Цитата от DeCoDe -Цитата от BEGDAN
мори умный мужик,неспроста он тянет резину,видимо,маячит что-то покрупнее детроитского пакета,поэтому и ждёт.Сейчас ходят слухи о бороде,хотя,в это слабо верится,но люди друг-другу не чужие,всё может быть Добавлено через 2 минуты 40 секунд
Чтобы отлететь в 1-2 раунде,да,Фила ведь и сейчас в таблице неплохо выглядит,нахуй всё это рушить Вестбруком,в чём выгода-то Добавлено через 12 минут 2 секунды
Любая команда которая жаждет плова,но и понятное дело отлетающая там на ранних стадиях.
Хэйт к Вестбруку-странное дело,с одной стороны,гайку с ним взять-маловероятно,с другой стороны,я бы не сказал,что Расс,прям,откровенно хуёвый игрок,ему бы во второй юнит,где хуево с пг,и будет норм,но там Эго поболее Кармеловского раньше,хуй знает,чё с ним делать и как,возможно,на другие деньги и на эту роль его вполне бы приютили Мне кажется, что Уэстбрик слишком сильно зациклился на своих статах и это ему стало очень сильно мешать, ну и его потери это слишком плохо для его уровня. Хуй знает,а что ему эти статы,он и так, имеет очивку за его мвпшный сезон как мистер триплдабл,а вот перстня у него нет,и, возможно,что и не будет,и пока есть хоть призрачная надежда на трофей,его должно интересовать только это.А насчёт потерь,при таком темпе в котором черепашка носится-это, практически неизбежно Добавлено через 5 минут 22 секунды -Цитата от Dr.Xyrbatoff Впринципе, такой ЛАЛ не нужен не в плей-офф, не в плей-ин.
Поменяем их на САС Ну не,шоутайм должен быть,хоть один раунд,а Поп поменяет Мюррея после травмы,и ребятки уже навряд-ли потянут Ну в нынешнем ЛаЛ перстнем сейчас тоже вообще не пахнет) и в этом сезоне возможно уже не запахнет )))
А стату он дрочит чисто уже по привычке, есть модель в которой он работал и продолжает в ней работать . | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | На самом деле Уэстбрук достаточно неплохо провел последние два матча. Я даже начал в него верить. Лэй-апы больше не отлетают в переднюю дужку от щита. Да, потерь по-прежнему много, но потери Рассела - это как смазанные штрафные Шака: либо миришься с ними, либо сажаешь на лавку.
Объективно говоря, весьма тупой обмен троих хороших средних игроков на Уэстбрука. Плюс Кузьмы и Кентавиуса был в том, что они весьма неплохие защитники в отличие от их сменщиков в лице Кармело и Монка (или Такера, или Брэдли). Максимально похож на Кентавиуса сейчас - это Стэнли Джонсон, который порой, как светлое пятно на унылом паркете в защите.
Я все еще верю, что при грамотной ротации (Рассела и ЛеБрона нужно разделить по пятеркам) может быть неплохое марабу в результате. При условии, что все здоровы. Но б-женька в этом сезоне только Финикс миновал. Хотя и там че-то непонятное с Эйтоном. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от poBEDA На самом деле Уэстбрук достаточно неплохо провел последние два матча. Я даже начал в него верить. Лэй-апы больше не отлетают в переднюю дужку от щита. Да, потерь по-прежнему много, но потери Рассела - это как смазанные штрафные Шака: либо миришься с ними, либо сажаешь на лавку.
Объективно говоря, весьма тупой обмен троих хороших средних игроков на Уэстбрука. Плюс Кузьмы и Кентавиуса был в том, что они весьма неплохие защитники в отличие от их сменщиков в лице Кармело и Монка (или Такера, или Брэдли). Максимально похож на Кентавиуса сейчас - это Стэнли Джонсон, который порой, как светлое пятно на унылом паркете в защите.
Я все еще верю, что при грамотной ротации (Рассела и ЛеБрона нужно разделить по пятеркам) может быть неплохое марабу в результате. При условии, что все здоровы. Но б-женька в этом сезоне только Финикс миновал. Хотя и там че-то непонятное с Эйтоном. Так Пол по традиции перед самым ПО или во время ПО порвет/растянет/вывихнет (нужное подчеркнуть) какой-нибудь орган... | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | А пока это не случилось с Полом, он выдает шикарные игры, а по асистам в этом сезоне он вообще с ума сошел)) | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Бруклин - плей-ин рядом | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | Есть мнение,что Пол-герой регулярок,как и Харден, например,но в пловах этого не хватает чтобы тягаться с чемпионами,и при чём не особо важны факторы, здоровье там, маленький рост,ментальные проблемы итд Вот просто так,выебать архисложный запад в регулярке с Финиксом или Хьюстоном-изи,а вот начинается плов и там уже чемпионы проводят своим чемпионским хером по губам Надеюсь,в этом сезоне Пол наконец-то завоюет свой титул,это будет красивая история Добавлено через 4 минуты 29 секунд -Цитата от DeCoDe -Цитата от BEGDAN -Цитата от DeCoDe
Мне кажется, что Уэстбрик слишком сильно зациклился на своих статах и это ему стало очень сильно мешать, ну и его потери это слишком плохо для его уровня. Хуй знает,а что ему эти статы,он и так, имеет очивку за его мвпшный сезон как мистер триплдабл,а вот перстня у него нет,и, возможно,что и не будет,и пока есть хоть призрачная надежда на трофей,его должно интересовать только это.А насчёт потерь,при таком темпе в котором черепашка носится-это, практически неизбежно Добавлено через 5 минут 22 секунды -Цитата от Dr.Xyrbatoff Впринципе, такой ЛАЛ не нужен не в плей-офф, не в плей-ин.
Поменяем их на САС Ну не,шоутайм должен быть,хоть один раунд,а Поп поменяет Мюррея после травмы,и ребятки уже навряд-ли потянут Ну в нынешнем ЛаЛ перстнем сейчас тоже вообще не пахнет) и в этом сезоне возможно уже не запахнет )))
А стату он дрочит чисто уже по привычке, есть модель в которой он работал и продолжает в ней работать . Ну,не знаю,я регулярку,почти не смотрю,подзаебало,+ Команда за которую притапливаю на дне,и судя по всему, ещё долго там будет Но сбрасывать со счетов престарелого Короля и Монобровика вот так вот, из-за хуевастых промежуточных результатов | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от BEGDAN Есть мнение,что Пол-герой регулярок,как и Харден, например,но в пловах этого не хватает чтобы тягаться с чемпионами,и при чём не особо важны факторы, здоровье там, маленький рост,ментальные проблемы итд Вот просто так,выебать архисложный запад в регулярке с Финиксом или Хьюстоном-изи,а вот начинается плов и там уже чемпионы проводят своим чемпионским хером по губам Надеюсь,в этом сезоне Пол наконец-то завоюет свой титул,это будет красивая история Добавлено через 4 минуты 29 секунд -Цитата от DeCoDe -Цитата от BEGDAN Хуй знает,а что ему эти статы,он и так, имеет очивку за его мвпшный сезон как мистер триплдабл,а вот перстня у него нет,и, возможно,что и не будет,и пока есть хоть призрачная надежда на трофей,его должно интересовать только это.А насчёт потерь,при таком темпе в котором черепашка носится-это, практически неизбежно Добавлено через 5 минут 22 секунды
Ну не,шоутайм должен быть,хоть один раунд,а Поп поменяет Мюррея после травмы,и ребятки уже навряд-ли потянут Ну в нынешнем ЛаЛ перстнем сейчас тоже вообще не пахнет) и в этом сезоне возможно уже не запахнет )))
А стату он дрочит чисто уже по привычке, есть модель в которой он работал и продолжает в ней работать . Ну,не знаю,я регулярку,почти не смотрю,подзаебало,+ Команда за которую притапливаю на дне,и судя по всему, ещё долго там будет Но сбрасывать со счетов престарелого Короля и Монобровика вот так вот, из-за хуевастых промежуточных результатов А что его сбрасывать, когда он сам это делает. Тащить всю команду на себе все же я думаю уже возраст даёт знать, что это сложно для него. В команде на данный момент есть проблема с позициями, обмен уэстбрика не принес как я вижу ожидаемого результата. Да краб набирает очки и данки бьёт, но к победам в играх это не приводит и болтаются они в зоне плей-ин, а это грустно, да можно думать, что берегут силу и знают, что выйдут в плов и там начнут разрывать, но это как-то сомнительно. Да и дело уже не в пузыре происходит. Да возможно я ошибаюсь и краб ментально будет тащить своих товарищей к победе, но пока этого мне не видится) Добавлено через 1 минуту 4 секунды А ты за кого болеешь?
Я конечно мечтаю, что когда-нибудь Майами снова получат перстни, но в этом сезоне есть ощущение, что для этого им не дотянуть. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Бруклин - плей-ин рядом В плэй-офф все начинают со счет 0:0 (с) Рассел Уэстбрук | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от DeCoDe -Цитата от BEGDAN Есть мнение,что Пол-герой регулярок,как и Харден, например,но в пловах этого не хватает чтобы тягаться с чемпионами,и при чём не особо важны факторы, здоровье там, маленький рост,ментальные проблемы итд Вот просто так,выебать архисложный запад в регулярке с Финиксом или Хьюстоном-изи,а вот начинается плов и там уже чемпионы проводят своим чемпионским хером по губам Надеюсь,в этом сезоне Пол наконец-то завоюет свой титул,это будет красивая история Добавлено через 4 минуты 29 секунд -Цитата от DeCoDe
Ну в нынешнем ЛаЛ перстнем сейчас тоже вообще не пахнет) и в этом сезоне возможно уже не запахнет )))
А стату он дрочит чисто уже по привычке, есть модель в которой он работал и продолжает в ней работать . Ну,не знаю,я регулярку,почти не смотрю,подзаебало,+ Команда за которую притапливаю на дне,и судя по всему, ещё долго там будет Но сбрасывать со счетов престарелого Короля и Монобровика вот так вот, из-за хуевастых промежуточных результатов А что его сбрасывать, когда он сам это делает. Тащить всю команду на себе все же я думаю уже возраст даёт знать, что это сложно для него. В команде на данный момент есть проблема с позициями, обмен уэстбрика не принес как я вижу ожидаемого результата. Да краб набирает очки и данки бьёт, но к победам в играх это не приводит и болтаются они в зоне плей-ин, а это грустно, да можно думать, что берегут силу и знают, что выйдут в плов и там начнут разрывать, но это как-то сомнительно. Да и дело уже не в пузыре происходит. Да возможно я ошибаюсь и краб ментально будет тащить своих товарищей к победе, но пока этого мне не видится) Добавлено через 1 минуту 4 секунды А ты за кого болеешь?
Я конечно мечтаю, что когда-нибудь Майами снова получат перстни, но в этом сезоне есть ощущение, что для этого им не дотянуть. За Хьюстон Рокетс,у Хит будет шанс,если все здоровые будут,последние годы в НБА какая-никая интрига имеется | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от BEGDAN -Цитата от DeCoDe -Цитата от BEGDAN Есть мнение,что Пол-герой регулярок,как и Харден, например,но в пловах этого не хватает чтобы тягаться с чемпионами,и при чём не особо важны факторы, здоровье там, маленький рост,ментальные проблемы итд Вот просто так,выебать архисложный запад в регулярке с Финиксом или Хьюстоном-изи,а вот начинается плов и там уже чемпионы проводят своим чемпионским хером по губам Надеюсь,в этом сезоне Пол наконец-то завоюет свой титул,это будет красивая история Добавлено через 4 минуты 29 секунд
Ну,не знаю,я регулярку,почти не смотрю,подзаебало,+ Команда за которую притапливаю на дне,и судя по всему, ещё долго там будет Но сбрасывать со счетов престарелого Короля и Монобровика вот так вот, из-за хуевастых промежуточных результатов А что его сбрасывать, когда он сам это делает. Тащить всю команду на себе все же я думаю уже возраст даёт знать, что это сложно для него. В команде на данный момент есть проблема с позициями, обмен уэстбрика не принес как я вижу ожидаемого результата. Да краб набирает очки и данки бьёт, но к победам в играх это не приводит и болтаются они в зоне плей-ин, а это грустно, да можно думать, что берегут силу и знают, что выйдут в плов и там начнут разрывать, но это как-то сомнительно. Да и дело уже не в пузыре происходит. Да возможно я ошибаюсь и краб ментально будет тащить своих товарищей к победе, но пока этого мне не видится) Добавлено через 1 минуту 4 секунды А ты за кого болеешь?
Я конечно мечтаю, что когда-нибудь Майами снова получат перстни, но в этом сезоне есть ощущение, что для этого им не дотянуть. За Хьюстон Рокетс,у Хит будет шанс,если все здоровые будут,последние годы в НБА какая-никая интрига имеется Хьюстон этот год ливает, на будущее делают сильно ставки)
Да этот сезон плотный на данный момент) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | После 2 четверти уже хотел выключать, но слава б-гу, что не выключил. Рассела надо куда-то отдавать хоть за мешок картошки. Он может быть полезным в другой команде, а в тени ЛеБрона просто зачахнет. Такой он игрок, что должен мазать, терять и т.д., но это не для по-баскетбола.
П.С. У Моранта какая-то сумасшедшая статистика в этом сезоне на попадания из краски. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от poBEDA После 2 четверти уже хотел выключать, но слава б-гу, что не выключил. Рассела надо куда-то отдавать хоть за мешок картошки. Он может быть полезным в другой команде, а в тени ЛеБрона просто зачахнет. Такой он игрок, что должен мазать, терять и т.д., но это не для по-баскетбола.
П.С. У Моранта какая-то сумасшедшая статистика в этом сезоне на попадания из краски. Никуда его не надо отдавать. Таков путь (с)
Да и вообще удивляют по Жамесу высказывания типа "Леброн хочет ещё один чемпионский перстень завоевать до окончания карьеры"
Вообще, на вид всё более прозаично: миссия №1 - выйти на первое место по очкам в истории, миссия №2 - сыграть с сыном в одной лиге
Поэтому кореша в команде нужны (ввиде того же Расула) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от poBEDA После 2 четверти уже хотел выключать, но слава б-гу, что не выключил. Рассела надо куда-то отдавать хоть за мешок картошки. Он может быть полезным в другой команде, а в тени ЛеБрона просто зачахнет. Такой он игрок, что должен мазать, терять и т.д., но это не для по-баскетбола.
П.С. У Моранта какая-то сумасшедшая статистика в этом сезоне на попадания из краски. Никуда его не надо отдавать. Таков путь (с)
Да и вообще удивляют по Жамесу высказывания типа "Леброн хочет ещё один чемпионский перстень завоевать до окончания карьеры"
Вообще, на вид всё более прозаично: миссия №1 - выйти на первое место по очкам в истории, миссия №2 - сыграть с сыном в одной лиге
Поэтому кореша в команде нужны (ввиде того же Расула) Ну вот в этих моментах я больше вижу реальность работы Леброна в лиге, есть ощущение, что перстень уже ушёл на второе место, а может и дальше, сейчас только ачивки нужно набивать и выходить на все первые места. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | харден + эмбид
жду гаечку | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Зачем Бруклину Симмонс не понятно, что с ним делать) а вот борода и эмбид это интересно посмотреть) | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Ну там, видимо, Харден, как обычно, завопил.
Решили, что и так Ирвинг никуя не играет, ещё и этот не будет и трейданули побыстрее. Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от kyler харден + эмбид
жду гаечку Сопли Эмбида, после вылета во втором раунде | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | Зачилься хейтерок | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Ну там, видимо, Харден, как обычно, завопил.
Решили, что и так Ирвинг никуя не играет, ещё и этот не будет и трейданули побыстрее. Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от kyler харден + эмбид
жду гаечку Сопли Эмбида, после вылета во втором раунде на того, который тоже не играет. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Жаль, что Порзингиса обменяли из жаласса, но видимо химии с Лукой так и не вышло. | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от DeCoDe Зачем Бруклину Симмонс не понятно, что с ним делать) а вот борода и эмбид это интересно посмотреть) Защита.В Нетс есть кому набирать очки,и броски свои Симмонс преспокойно может отдать или дядюшке Дрю или змию. Добавлено через 11 минут 41 секунду -Цитата от Dr.Xyrbatoff Ну там, видимо, Харден, как обычно, завопил.
жду гаечку Сопли Эмбида, после вылета во втором раунде Борода приходил в контендер на чиле перстни с корешами забирать,а вышло,что один ламается постоянно,а второй вообще сумасшедший,и поняв,что тут нихуя не светит,или придётся впахивать как в Хьюстоне,решил поменять флаг
Зато какая серия потрясающая между Филой и Бруклином в потенциале в плове нас ожидает | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Ни одного неожиданного обмена. Совсем скучно. -Цитата от DeCoDe Жаль, что Порзингиса обменяли из жаласса, но видимо химии с Лукой так и не вышло. Порзингис - это телефон-раскладушка начала нулевых. Шлейф перетирается каждые полгода. Добавлено через 53 минуты 56 секунд | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от BEGDAN -Цитата от DeCoDe Зачем Бруклину Симмонс не понятно, что с ним делать) а вот борода и эмбид это интересно посмотреть) Защита.В Нетс есть кому набирать очки,и броски свои Симмонс преспокойно может отдать или дядюшке Дрю или змию. Добавлено через 11 минут 41 секунду -Цитата от Dr.Xyrbatoff Ну там, видимо, Харден, как обычно, завопил.
жду гаечку Сопли Эмбида, после вылета во втором раунде Борода приходил в контендер на чиле перстни с корешами забирать,а вышло,что один ламается постоянно,а второй вообще сумасшедший,и поняв,что тут нихуя не светит,или придётся впахивать как в Хьюстоне,решил поменять флаг
Зато какая серия потрясающая между Филой и Бруклином в потенциале в плове нас ожидает Ну будем посмотреть на игру Симмонса в Бруклине )
Ну кайри это конечно вообще максимально улетающий тип от реальности) | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | ебать там клей томсон показал лечмо что такое клач | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Серия Бруклина продолжается, ребята видимо хотят отдохнуть уже от этого баскетбола) | | | | |