rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | как там клей сыграл? смотрел кто? | | | | активный пользователь
Как на тренировке, все сам, ни на кого не смотрел. Но в целом круто, после >900 дней вне. плюс кливленд помог, сыграв максимально хуево. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Мне немного показалось, что был страх у него в игре, но думаю это быстро пройдет или же мне просто показалось) | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | Игру не смотрел,но данк Томпсон смачный поставил,почти такой же от которого сломался  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Что-то по этому сезону, есть реально интрига, кто будет чемпионом) мне так кажется) | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | пока дюра играет он всегда будет главным фаворитом | | | | шизоид
Регистрация: 18.04.2011 | -Цитата от kyler пока дюра играет он всегда будет главным фаворитом главное, чтобы кроссовки поменьше надевал | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от kyler пока дюра играет он всегда будет главным фаворитом коленку отбил.. | | | | rap god
мори обменяй уже ебаного симонса, дай эмбиду кого то для гайки
кул стори: Брат знал что топлю за филу но за нба не следит, на нг подарил майку с ебучим симонсом, на ютубе говорит глянул, данчит заебись  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Что они его все держат, давно уже сделали бы обмен его. Постоянно и вечно находящегося в статусе новичка блин) | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | хотели на игрока типа лиларда или кайри
но по сути пара пиздатых 3 and D и удача и здоровье хватит эмбиду для чемпионства и чтобы ебучий хариус вспомнил как в баскет играть Показать скрытый текст
я верю
| | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | На данном этапе я бы с радостью поменял бы Симмонса на Уэстбрука. И так выглядит, что это будет взаимовыгодный обмен. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от poBEDA На данном этапе я бы с радостью поменял бы Симмонса на Уэстбрука. И так выглядит, что это будет взаимовыгодный обмен. не не спасибо, вестбирк не нужен даром
поугарать над мвп я и в обзорах на игры ЛАЛок могу Добавлено через 2 часа 20 минут 48 секунд Рание матчи кста
смотрим баскетбольчик | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Расул точно не для эмбида ) я вообще хз для какой команды идеально бы вписался Расул) | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | 50 очков за 27 минут
да против орландо
но ты набери
МВП Джо или Колян, но у коляна уже есть так что заверните для этого большого нигера | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от DeCoDe есть реально интрига Интриги пока что такие:
как быстро порвет себе колени жаморант
на какой мешок картошки обменяют сименса
встретятся ли йокичи с морисами на заднем дворе
кто в здравом уме возьмет себе вестбрика | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | курри после рекорда играет на уровне лехи шведа кста | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Leroy -Цитата от DeCoDe есть реально интрига Интриги пока что такие:
как быстро порвет себе колени жаморант
на какой мешок картошки обменяют сименса
встретятся ли йокичи с морисами на заднем дворе
кто в здравом уме возьмет себе вестбрика Ну тоже не плохие интриги ) Очень реалистичные я бы сказал) | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от kyler курри после рекорда играет на уровне лехи шведа кста Так календарь сложный пошел (общий результат команды упал) + Грин пропустил н-ное кол-во игр. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Интересно Томпсон выйдет на свой прежний уровень и если да то сколько на это нужно будет времени ему) | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от kyler ну ебана рот!
кул стори: Брат знал что топлю за филу но за нба не следит, на нг подарил майку с ебучим симонсом, на ютубе говорит глянул, данчит заебись  мори умный мужик,неспроста он тянет резину,видимо,маячит что-то покрупнее детроитского пакета,поэтому и ждёт.Сейчас ходят слухи о бороде,хотя,в это слабо верится,но люди друг-другу не чужие,всё может быть Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от poBEDA На данном этапе я бы с радостью поменял бы Симмонса на Уэстбрука. И так выглядит, что это будет взаимовыгодный обмен. Чтобы отлететь в 1-2 раунде,да,Фила ведь и сейчас в таблице неплохо выглядит,нахуй всё это рушить Вестбруком,в чём выгода-то Добавлено через 12 минут 2 секунды -Цитата от DeCoDe Расул точно не для эмбида ) я вообще хз для какой команды идеально бы вписался Расул) Любая команда которая жаждет плова,но и понятное дело отлетающая там на ранних стадиях.
Хэйт к Вестбруку-странное дело,с одной стороны,гайку с ним взять-маловероятно,с другой стороны,я бы не сказал,что Расс,прям,откровенно хуёвый игрок,ему бы во второй юнит,где хуево с пг,и будет норм,но там Эго поболее Кармеловского раньше,хуй знает,чё с ним делать и как,возможно,на другие деньги и на эту роль его вполне бы приютили | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от BEGDAN -Цитата от kyler ну ебана рот!
кул стори: Брат знал что топлю за филу но за нба не следит, на нг подарил майку с ебучим симонсом, на ютубе говорит глянул, данчит заебись  мори умный мужик,неспроста он тянет резину,видимо,маячит что-то покрупнее детроитского пакета,поэтому и ждёт.Сейчас ходят слухи о бороде,хотя,в это слабо верится,но люди друг-другу не чужие,всё может быть Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от poBEDA На данном этапе я бы с радостью поменял бы Симмонса на Уэстбрука. И так выглядит, что это будет взаимовыгодный обмен. Чтобы отлететь в 1-2 раунде,да,Фила ведь и сейчас в таблице неплохо выглядит,нахуй всё это рушить Вестбруком,в чём выгода-то Добавлено через 12 минут 2 секунды -Цитата от DeCoDe Расул точно не для эмбида ) я вообще хз для какой команды идеально бы вписался Расул) Любая команда которая жаждет плова,но и понятное дело отлетающая там на ранних стадиях.
Хэйт к Вестбруку-странное дело,с одной стороны,гайку с ним взять-маловероятно,с другой стороны,я бы не сказал,что Расс,прям,откровенно хуёвый игрок,ему бы во второй юнит,где хуево с пг,и будет норм,но там Эго поболее Кармеловского раньше,хуй знает,чё с ним делать и как,возможно,на другие деньги и на эту роль его вполне бы приютили Мне кажется, что Уэстбрик слишком сильно зациклился на своих статах и это ему стало очень сильно мешать, ну и его потери это слишком плохо для его уровня. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | как же хорош АД, такого игрока травмы ебут... обидно
вестбист пиздатый игрок, но у него зп как у половины команды, если бы он стоил 5-7 лмов за него бы все клубы боролись, для скамейки пиздатый варик. А с такой зп его ни одна нормальная команда не возьмет | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Впринципе, такой ЛАЛ не нужен не в плей-офф, не в плей-ин.
Поменяем их на САС  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Впринципе, такой ЛАЛ не нужен не в плей-офф, не в плей-ин.
Поменяем их на САС  О тут согласен полностью)
Я вообще жду, когда САС сделают Поповича первым в списке тренеров за всю историю) | | | | |