активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | Ну что, Стеф ГОАТ? Или все таки Растик | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Есть ощущение, что таким темпом и 3к недалеко до него) | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от алдонина кусок Ну что, Стеф ГОАТ? Или все таки Растик гоат только майкл
а стеф и дюра но пол ступеньки ниже
а дальше все остальные | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Томаса снова на 10 дней подписывают.
Уже в который раз, интересно. Второй точно. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Грустно конечно это наблюдать, что в целом неплохой разыгрывающий скитается. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | Есть информация, что Кайри Ирвинг будет играть выздные матчи. Только должен будет каждый день сдавать тесты. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от pipdogg Есть информация, что Кайри Ирвинг будет играть выздные матчи. Только должен будет каждый день сдавать тесты. Он заразился, ещё пишут | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Кайри в первый же день попал в этот блядский антиковидный протокол -Цитата от DeCoDe Грустно конечно это наблюдать, что в целом неплохой разыгрывающий скитается. Ходили слухи, что ЦСКА пытался его подписать. На уровне Евролиги мог бы реанимироваться | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Вообще с этим ковидом, походу, докуя лиг приостановят сезоны (ну соответственно укоротят, наверное)
В НБА, в Чикаго уже не набралось состава. Две игры перенесли. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от baTtuhA Кайри в первый же день попал в этот блядский антиковидный протокол -Цитата от DeCoDe Грустно конечно это наблюдать, что в целом неплохой разыгрывающий скитается. Ходили слухи, что ЦСКА пытался его подписать. На уровне Евролиги мог бы реанимироваться Да я тоже читал, ну тут видимо сыграло его чсв, что отказался, а может цену заломил. Ну первую игру выдал очень хорошую как мне показалось) Добавлено через 6 дней 19 часов 51 минуту Жду когда Леброн запросит обмен рассула) | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Джо вернули на 10 дней, что дальше - Пирс, Гарнетт? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Жду когда Вэйда снова подпишут ) | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | 9 января клей томсон возвращается и ближайшее время мы поймем возьмет ли гсв титул в этом году | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Ирвинг начнет играть в бруклине то или нет, возможно эти команды и будут в финале в этом году) | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | Невероятный разъеб Кёрри от Даласса, как же он отвратен в последних матчах. Его братан Сэт, намного пизже играет, и не жует свою блядскую капу.
Кайри с возвращением, хуйли.
Уэстбрика чот никто не обсуждает, хотя он за декабрь-январь просто невероятный контент даже по собственным меркам выдал. | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Уэстбрук на днях выдал первый за 400 с чем то матчей с нулём в графе потери Показать скрытый текст
Хотя это не отменяет то, что он на данный момент худший игрок вселенной
| | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Рот_Ставлю Уэстбрика чот никто не обсуждает, хотя он за декабрь-январь просто невероятный контент даже по собственным меркам выдал. Ты только нарезки смотришь, что ли? Или статистику? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Как по мне так стоит Лал задуматься об обмене кирпичника ибо в плове с ним делать нечего. | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | -Цитата от poBEDA -Цитата от Рот_Ставлю Уэстбрика чот никто не обсуждает, хотя он за декабрь-январь просто невероятный контент даже по собственным меркам выдал. Ты только нарезки смотришь, что ли? Или статистику? Эм, ват? Я смотрю все матчи Далласа, а в ожидании его цепляю что-то ещё + на большом перерыве переключаюсь. Видел в лайве его великолепную игру в клатче на др Леброна, позор с Чикаго и Мемфисом.
Хайлайты меня абсолютно не интересуют или это сейчас было про то что Рассел не такой уж хуесос или всегда был таковым? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Мне показалось, что ты дерево нахваливал. | | | | шизоид
Регистрация: 18.04.2011 | подразумевалось, что смотреть на "балканского уэстбрика" Дночича значительно престижнее | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | -Цитата от poBEDA Мне показалось, что ты дерево нахваливал. Не, я иронично. Что он даже для себя был хуев. Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от Шломо Шекельштейн подразумевалось, что смотреть на "балканского уэстбрика" Дночича значительно престижнее Я смотрю на Макси Клебера, увы.
Хотя ладно, SiegHeiLuka! | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от baTtuhA Уэстбрук на днях выдал первый за 400 с чем то матчей с нулём в графе потери Показать скрытый текст
Хотя это не отменяет то, что он на данный момент худший игрок вселенной
Не отдавай передачу - не совершай ошибку. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Передачи для слабаков, это же давно понятно))) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Бэйзмор начинал сезон как игрок стартовой пятерки, потом ушел в ротацию, сейчас главный кандидат на обмен. Несмотря на неплохую игру в защите на периметре, его выкинули из ротации из-за огромной тучи смазанных бросков в отрыве, когда он выходил 1 на 1 на кольцо с небольшим сопротивлением и почти всегда мазал. У Уэстбрука сейчас та же тема намечается: крайне мало проходов под кольцо завершается нормальным лэй-апом. В основном это мучения какие-то. | | | | |