rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | Гсв пока ебут, а когда то и клей вернется
фила меняйте уже ебаного симонса!!! | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Хьюстон хорош. План на сезон выполняют с запасом высокие пики в кармане. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Да Хьюстон просто играют по кайфу, особо не напрягаясь )
Мне интересно смогут ли шпоры сделать Поповичу рекорд по победам или нет) | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | хуюстон просто сливают сезон, да там кроме вуда ни кого нет
лечок крыса ебаная, кста
боевую стоечку вестбрика все оценили | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Да краб отличился конечно не в лучшую сторону.
А хирро то выдает хорошие игры, нравится его прогресс. | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Второй матч подряд ставлю на Детроит и не понимаю как так бездарно можно сливать четвёртую четверть | | | | шизоид
Регистрация: 18.04.2011 | -Цитата от baTtuhA ставлю на Детроит сударь знает толк в извращениях | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от baTtuhA Второй матч подряд ставлю на Детроит и не понимаю как так бездарно можно сливать четвёртую четверть жди когда стюард вернется и грузи хату
пацана теперь будут уважать в лиге Добавлено через 21 час 48 минут 31 секунду фанаты лечмо здесь | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Просто краб реально стал как тряпа на все жалуется, а теперь ещё и фэнов выгоняет, уважением к нему теперь и не пахнет. Наследие он хочет блять оставить и закрыть вопросы кто все же лучше, тут теперь все очевидно, хотя и раньше было очевидно) | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | финикс походу заберет регулярку
жду клея, чтобы понять силу ГСВ | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Финикс конечно просто топ ёбари регулярки
И почему то на них постоянно 1,5-1,7 дают | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Финикс в этом сезоне показывают хорошие игры. Нравится за ними следить. Но иногда Букер перетягивает сильно на себя игру. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | Крутую игруху выдали сегодня олени и шершни | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | смотрю в основном только матчи филы и обзоры игр на Взял мяч | | | | в Бане
⠀⠀⠀⠀⠀⠀ | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Взял мяч профаны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | -Цитата от poBEDA Взял мяч профаны. кто пиздатый? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | Профаны в создании обзоров на матчи? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Когда там уже Клэй выходит играть, хочу увидеть их объединение снова) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от mert -Цитата от poBEDA Взял мяч профаны. кто пиздатый? Та не знаю. Может какой-то Знаменский или Два про НБА. Я особо не смотрю отечественные обзоры. Так иногда смотрел Взял мяч. Хотя я может и запутался. Короче, Костя и Антон профаны. Вот это я хотел сказать. Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от DeCoDe Когда там уже Клэй выходит играть, хочу увидеть их объединение снова) Тут штука такая, что он может и не засиять, хотя было бы неплохо, если бы у него все получилось. Если Клэй в норме, то Уиггинс уйдет в обмен на пики или истекающие контракты. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от poBEDA -Цитата от mert -Цитата от poBEDA Взял мяч профаны. кто пиздатый? Та не знаю. Может какой-то Знаменский или Два про НБА. Я особо не смотрю отечественные обзоры. Так иногда смотрел Взял мяч. Хотя я может и запутался. Короче, Костя и Антон профаны. Вот это я хотел сказать. Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от DeCoDe Когда там уже Клэй выходит играть, хочу увидеть их объединение снова) Тут штука такая, что он может и не засиять, хотя было бы неплохо, если бы у него все получилось. Если Клэй в норме, то Уиггинс уйдет в обмен на пики или истекающие контракты. Может конечно, но мне кажется, что если снова травма не случится то ещё пара сезонов у него есть в запасе) | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от poBEDA -Цитата от mert -Цитата от poBEDA Взял мяч профаны. кто пиздатый? Та не знаю. Может какой-то Знаменский или Два про НБА. Я особо не смотрю отечественные обзоры. Так иногда смотрел Взял мяч. Хотя я может и запутался. Короче, Костя и Антон профаны. Вот это я хотел сказать. Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от DeCoDe Когда там уже Клэй выходит играть, хочу увидеть их объединение снова) Тут штука такая, что он может и не засиять, хотя было бы неплохо, если бы у него все получилось. Если Клэй в норме, то Уиггинс уйдет в обмен на пики или истекающие контракты. взял мяч это обзоры игрового для | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Что-то кажется мне Лейкерс этот сезон всрут и причем не в самом лучшем виде) игры какие-то тухлые и ошибки глупые! | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Хьюстон зачем то выдал победную серию | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Психанули немного парни) хочется все таки ощутить вкус побед) | | | | |