Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | Хуйня весь этот Фашингтон с 1.25 достойных игроков на паркете, то что вчера Кентавиус накидал - это из разряда раз в год. Больше выбесила Аталанта со своим двухочковым баскетболом, когда Малыш Трей боялся бросать и шел в проходы на лейапы или кидал ассисты в район краски, а Богданович играл как ничтожество последнее. Впрочем, стоит отдать должное Монтрезу, ебучий Капелла был уничтожен им.
Как вам Джален Брансон на старте сезона? Я думаю, что может стабильно попадать в стартовую пятерку, а если не , то быть тем самым 6ым, которого не хватило Мавс в прошлом ПО. Потрясающий прогресс на межсезонье |
Последний раз редактировалось Рот_Ставлю, 30 октября 2021 в 02:11.
| | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Лучшего шестого разыграют Херро и Мело, если Лэйкерс попадут в плэй-офф, но, боюсь, что это будет тот год, когда Лос-Анджелеса не будет в плэй-офф вообще. | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | Старичок,с Мелло ты загнул,Хирро,если в старт не переведут-вполне,ну и прошлогоднего парнишу из Юты я бы не скидывал со счётов | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Да, Кларксону продолжают по миллиону бросков доверять. Он тоже поборется. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Рэндл в этом году решил не тормозить в своем прогрессе и показывает хорошие игры) | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от BEGDAN Старичок,с Мелло ты загнул,Хирро,если в старт не переведут-вполне,ну и прошлогоднего парнишу из Юты я бы не скидывал со счётов Я и в Хирро не верю. У парня пока "идет" бросок (думаю у него 15 в среднем по итогу сезона будет) + "идет" игра у всего Хит (особенно в обороне). Только рано или поздно спад произойдет (у команды) и тут уж может повторится "концовка" прошлого сезона с жидким тленовым обсером в первом раунде. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Хотелось бы чтобы в этом году избежали этого обсера) но все может быть) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Мело пока только в домашних матчах радует, но я прям по-детски так "притопил" за него. Лучшего шестого должен брать. | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | с ирвингом пиздоз рилли бля стори | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Я так понимаю, что Ирвинг не играет этот сезон ? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Ирвинг с Симмонсом уйдут в Биг3 с таким успехом раньше времени. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Лиллард умел бросать только мячом от Спалдинга?
Истинный топ 76 | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Кстати Вилсон реально отвратительные мячи. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Соглашусь, мячи у них стремные. Добавлено через 7 часов 27 секунд А Хиро то не плохие игры начал выдавать) думаю, что рост по окончанию сезона у него будет заметный! | | | | Птицын
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Россия | Вестbrick | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от <RoY> Вестbrick Задача на сезон: Закрепиться в зоне Play-in | | | | Витамин V
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Россия | Йокич хорошо боднул сучку Морриса | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | колян наш пасан | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.09.2012 Откуда: NP | раньше топил в своё время за brooklyn nets и chicago bulls когда на ставках деньги с Nba поднимал (а так я не серьезный любитель не только лиги, но и данного направления в спорте, увы) | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | Не держал в руках вилсон,но отмазы про хуёвый мяч нелепые,они тренируются,такими же,и в любом случае должны привыкнуть
Кстати,игры стали подинамичнее, когда перестали свистеть каждый шорох
Рокетс,хоть и проёбывают,но местами выглядят неплохо,молодежь вселяет надежды | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Как того топ3 драфта из Рокетс зовут? Вроде Грин или как. Тот, который стабильно статистику в духе 2/20 с игры показывает. Вы поняли, короче. Так вот: с ним будет то же самое, что и с суперзвездой китайской лиги МУДЯЕМ. | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | Да,Грин,второй пик,была игра 30 очковая с 8 из 10 трёхами,так что как когда,и во второй игре с лал 2 клатчевые трехи,через руки ,но в целом,пацан ещё не готов, конечно,я, скорее,про весь состав,Вуд, Кевин Портер,Кенион Мартин, Тэйт,Шенгун перспективные ребята,через пяток лет,вполне,контендер могут выстроить,+ у Ракет есть Гордон и Уолл,которых поменяют.Тайс и Огустин тоже навряд-ли задержуться.Эрика смело в контендер можно отдавать,хороший игрок, может серьезно помочь в борьбе за гайки | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Уолл так-то никому не нужен. Стеклянный игрок с пройденным пиком, отвратительным характером и огромной зарплатой. Тэйт - очень крутой чудак, в защите работает очень качественно. Вангую ему сборную защиты, если перейдет в хороший клуб. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Так в этом и была суть изменений. Матчи затягивались охуеть как, по времени. |
Последний раз редактировалось Dr.Xyrbatoff, 14 ноября 2021 в 15:48.
| | | |