Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Ебать там у народа бомбануло от пика Никс Добавлено через 17 минут 40 секунд Мне уже не терпится послушать, что преданный фанат Никс, Стивен Эй Смит, завтра в ESPN First Take скажет про пик латыша, наверняка будет эпичнейшее бомбилово. | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от Old Killah-Chuck
«Сан-Антонио» и «Бруклин» входят в число команд, которые обсуждают с «Кливлендом» приобретение прав на российского центрового Александра Кауна, информирует обозреватель Yahoo! Sports Эдриан Войнаровски.
Каун был выбран на драфте-2008 под 56-м номером «Сиэтлом». Затем права на центрового приобрели «Кавальерс».
С 2008 по 2015 год Каун выступал в составе московского ЦСКА. После завершения сезона-2014/15 30-летний баскетболист объявил о завершении карьеры в Европе, позже отметив, что готов играть в НБА. Интересно было бы посмотреть на него в НБА | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Лейкерс большие любители поднасрать Очень хотел видеть Рассела в Филе, но может он и в озере нормальный заплыв устроит. Лалоды в интернетах обильно поливают Купчака, а я считаю, что это очень хороший выбор, что скажут местный фанаты кобы?
В принципе Окафор мне нравится, интересно кого Хинки будет менять из трио Ноэль-Эмбиид-Окафор...
Поломанный африканец сейчас мало стоит, Ноэль в перспективе дорогой (сейчас не очень), по сути больше всего дадут за Окафора. И бля, я не хотел бы вариант с обменом на Смарта из Бостона, только при условии нормального довеска. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Заебисимо - Лига собирается отменить правило, согласно которому победители дивизионов имеют привилегии при посеве в плей-офф, сообщает USA Today.
Распределение восьми участников плей-офф в каждой из конференций будет зависеть исключительно от общего турнирного показателя. | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от Elenty Лейкерс большие любители поднасрать Очень хотел видеть Рассела в Филе, но может он и в озере нормальный заплыв устроит. Лалоды в интернетах обильно поливают Купчака, а я считаю, что это очень хороший выбор, что скажут местный фанаты кобы?
В принципе Окафор мне нравится, интересно кого Хинки будет менять из трио Ноэль-Эмбиид-Окафор...
Поломанный африканец сейчас мало стоит, Ноэль в перспективе дорогой (сейчас не очень), по сути больше всего дадут за Окафора. И бля, я не хотел бы вариант с обменом на Смарта из Бостона, только при условии нормального довеска. Я считаю что правильно капчак намутил. Нахер нужен этот аквафор. В филе у него больше шансов раскрыться
А рассел это новый коби | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | Интересно кого центром подпишут хилла то послали
в филе 3 топ центра 3 драфтов эмбид правда вроде пролетает и с этим сезоном | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Elenty Лалоды в интернетах обильно поливают Купчака, а я считаю, что это очень хороший выбор, что скажут местный фанаты кобы? Хороший выбор. Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Андрей Грант Интересно кого центром подпишут хилла то послали С Хиллом возможен сайн и трейд. Подпишут Байнума. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | Хит лучше всех распорядились своими пиками. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Окафор майку на пол кинул, ясен хуй, он уже себя в майке лейкерс видел, а тут в дно идти | | | | федор федорченко
Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Вильнюс | драфт хуйня!! | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Калян Братанвнатуре драфт хуйня!! Калян, ты охуенно прав | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от Калян Братанвнатуре драфт хуйня!! Это надо в тэги добавить | | | | Самonaл
Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Вильнюс | ну когда уже там начнут бегать коуст ту коуст?? безработных дахера то этим летом!! | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | НБА. Брук Лопес и Таддеус Янг останутся в «Бруклине»
#NBAnews
«Бруклин» согласовывает детали новых контрактов с центровым Бруком Лопесом и форвардом Таддеусом Янгом, сообщает Yahoo! Sports.
Лопес подпишет 3-летний контракт на 60 миллионов долларов, который включает определенную протекцию для «Нетс» на случай рецидива беспокоившей «большого» ранее травмы стопы. На третий сезон распространяется опция игрока.
Янг подпишет 4-летнее соглашение на сумму 50 миллионов.
Лопес и Янг ранее решили воспользоваться опциями, вышли из старых контрактов с «Бруклином» и 1 июля стали свободными агентами. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Меня интересует только, где окажутся Джордан и Олдридж. Они пацаны авторитетные | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | У Джордана куча вариантов.Я видел в новостях,что даже сам Кобе ему звонил по телефону и предлагал встретиться с руководством Лейкерс.
Но говорят,что самые возможные - это остаться в ЛАК,либо Даллас | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Позвонил я Коби, а тот сказал, что Жордану не звонил.
Между тем:
Дэвис - НОЛА - 145 млн./5 лет
Леонард - Шпоры - 90/5
Драгич - Майами - 90/5
Амину - Портлэнд - 30/4
Лиллард - Портлэнд - 120/5
Мидлтон - Милуоки - 70/5
Данливи - Чикаго - 14,4/3
Грин - Шпоры - 45/4
Янг Тэд - Бруклин - 50/4
Лопес Брук - Брук - 60/3
Кэррол - Торонто - 60/4 | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Нам ждать линейку кроссовок от Дэвиса? | | | | победитель
Дальше:
Чандлер - Финикс - 52/4
Найт - Финикс - 70/4
Лав - Кливленд - 110/5
Батлер - Чикаго - 95/5 | | | | Дружелюбный грамотей
Он же, вроде как, твёрдо намерен был сваливать | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от baTtuhA Лав?
Он же, вроде как, твёрдо намерен был сваливать Да как раз-таки нет. Чем ближе к плей-офф шло, тем больше налаживались отношения с командой, а когда он выбыл из-за травмы, так и вовсе какая-то любовь к клубу в нем внезапно проснулась и он говорил о том, что все у него в Кливленде норм. Он просто отказался от продления контракта на второй год, но это и так понятно было, что он откажется, не потому что он не хочет играть в Кэвс, а потому что он понимал, что ему предложат побольше денег, ровно так же как и Леброн не стал продлевать, но это не значит, что он съебать хочет. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Ажинка - НОЛА - 20,5/4
Джонсон Амир - Бостон - 24/2
Синглер - Оклахома - 25/5
Шамперт - Кливленд - 40/4
Райт Брендан - Мемфис - 18/3
Милсэп - Атланта - 58/3
Пирс - Клипперс - 10,5/3
Грин - Голден Стэйт - 85/5
Краудер - Бостон - 35/5
Ашик - НОЛА - 60/5
Как же Бостон любит подписывать сомнительных игроков на большие $. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.12.2012 | Шамперт на десятку в год наиграл, я бы ему даже 1 миллион зажопил платить.И Бостон как-то странно деньгами распорядился, походу мало хорошего ожидается у этой команды Добавлено через 5 минут 10 секунд Дэвис заслужил свой жирный контракт С Лавом как-то рискованно аж на 5 лет подписывать, ну да ладно. | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | С таким потолком зарплат и помирающий Копибарин сможет выбить контракт на уровне 90 мультов на 3 года...два последний года посмертная опция игрока | | | | |