rap god
Чёт в голос с этой хуйни | | | | самый статный статус
Подзабил хуй на нбашечку, даже трейды впадлу смотреть какие были,думаю,как и в прошлом по гляну,если интересные пары будут  | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Кливленд - претендент? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Ну пока выглядят очень даже достойно, вопрос на сколько их хватит и готовы ли они в результат в ПО) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Кливленд - претендент? Скатятся к плэйину до конца регулярки и всосут в первом раунде | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Ну это тоже еще не факт, я думаю, что в целом то могут побороться) | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от DeCoDe Ну это тоже еще не факт, я думаю, что в целом то могут побороться) Просто пока Восток особо и не блещет конкуренцией.
Кто там стабильно играет и главные их соперники? Ну Бостон (впринципе, главный фаворит вообще сезона). Может быть НЙ (но там Таунс ещё тот чокер  ), у Бакс - Риверс  . Ну ещё банда из Орландо, но хз | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от DeCoDe Ну это тоже еще не факт, я думаю, что в целом то могут побороться) Просто пока Восток особо и не блещет конкуренцией.
Кто там стабильно играет и главные их соперники? Ну Бостон (впринципе, главный фаворит вообще сезона). Может быть НЙ (но там Таунс ещё тот чокер  ), у Бакс - Риверс  . Ну ещё банда из Орландо, но хз Ну ты подожди, сейчас Эмбид форму наберёт и будет рвать лигу и Джордж с ним рядом) | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от DeCoDe Ну это тоже еще не факт, я думаю, что в целом то могут побороться) Просто пока Восток особо и не блещет конкуренцией.
Кто там стабильно играет и главные их соперники? Ну Бостон (впринципе, главный фаворит вообще сезона). Может быть НЙ (но там Таунс ещё тот чокер  ), у Бакс - Риверс  . Ну ещё банда из Орландо, но хз Ну ты подожди, сейчас Эмбид форму наберёт и будет рвать лигу и Джордж с ним рядом) В этом сезоне лучше им танкануть  может и драфт будет | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от DeCoDe -Цитата от Dr.Xyrbatoff
Просто пока Восток особо и не блещет конкуренцией.
Кто там стабильно играет и главные их соперники? Ну Бостон (впринципе, главный фаворит вообще сезона). Может быть НЙ (но там Таунс ещё тот чокер  ), у Бакс - Риверс  . Ну ещё банда из Орландо, но хз Ну ты подожди, сейчас Эмбид форму наберёт и будет рвать лигу и Джордж с ним рядом) В этом сезоне лучше им танкануть  может и драфт будет все кто говорит про танкинг для филы не понимают что такое фила
когда у филы 1 пик были выбраны Бен Симмонс, фульц и эмбиид. Еще был 3 пик Окафор.
Из всех играет только эмбид, когда не травмирован
Эта орга проклята и я за нее топлю.
Если есть хоть минимальный шанс то ПО надо цеплятся.
Я не пойму какого хуя Полужорж такое дно в филе резко стал?
ебаные негры играю только в контракный год  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от kyler -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от DeCoDe
Ну ты подожди, сейчас Эмбид форму наберёт и будет рвать лигу и Джордж с ним рядом) В этом сезоне лучше им танкануть  может и драфт будет все кто говорит про танкинг для филы не понимают что такое фила
когда у филы 1 пик были выбраны Бен Симмонс, фульц и эмбиид. Еще был 3 пик Окафор.
Из всех играет только эмбид, когда не травмирован
Эта орга проклята и я за нее топлю.
Если есть хоть минимальный шанс то ПО надо цеплятся.
Я не пойму какого хуя Полужорж такое дно в филе резко стал? ебаные негры играю только в контракный год Тогда надо разрешить в НБА контракты только на 1 сезон.  И каждый год будет интересно следить за новостями в межсезонье.  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от DeCoDe -Цитата от Dr.Xyrbatoff
Просто пока Восток особо и не блещет конкуренцией.
Кто там стабильно играет и главные их соперники? Ну Бостон (впринципе, главный фаворит вообще сезона). Может быть НЙ (но там Таунс ещё тот чокер  ), у Бакс - Риверс  . Ну ещё банда из Орландо, но хз Ну ты подожди, сейчас Эмбид форму наберёт и будет рвать лигу и Джордж с ним рядом) В этом сезоне лучше им танкануть  может и драфт будет Давно пора уже)
Сомнительно, что в этом году у них выйдет что-то путное | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Ждем Джимбо в новой команде.
Хотя он и в другой команде может сказать, что "это кучка гомна, а не команда" | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Сдулся этот Джимбо, токсик и плакса получается, а зачем брать его в команду, если он снова скажет, ой здесь не то и не так, а ещё и контракт у него не маленький
Просто интересно кто его подпишет. | | | | новенький
Регистрация: 16.07.2009 | шэй возглавил список претендентов на мвп  | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от DeCoDe Сдулся этот Джимбо, токсик и плакса получается, а зачем брать его в команду, если он снова скажет, ой здесь не то и не так, а ещё и контракт у него не маленький
Просто интересно кто его подпишет. Справедливости ради,он тащил Майами,в сезоне 22-23, даже в финал ребята попали тогда. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от BEGDAN -Цитата от DeCoDe Сдулся этот Джимбо, токсик и плакса получается, а зачем брать его в команду, если он снова скажет, ой здесь не то и не так, а ещё и контракт у него не маленький
Просто интересно кто его подпишет. Справедливости ради,он тащил Майами,в сезоне 22-23, даже в финал ребята попали тогда. Тащил да, но то время прошло, прошлые заслуги не повторить, тем более он там играл не один и возраст был другой. | | | | новенький
Регистрация: 16.07.2009 | бам! дончич на дэвиса  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | - Luka Doncic is no longer eligible for the five-year, $345 million supermax extension after getting traded to the Los Angeles Lakers.   | | | | rap god
мб завтра дюрекс начнет нью чаптер | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | Словенец на Монобровь ебанутый обмен,я настолько охуел,что даже послушал какой-то подкаст по этому поводу Добавлено через 5 минут 54 секунды Но больше всего я охуел с таблицы,пару недель назад,дай думаю посмотрю как там мои Рокетс,всё так же на дне,или хотя бы в плей-инн попадают,3 раза места по последнего по 8 пересмотрел,нихуя нет, думаю,а потом смотрю вторые  | | | | новенький
Регистрация: 16.07.2009 | -Цитата от BEGDAN Словенец на Монобровь ебанутый обмен,я настолько охуел,что даже послушал какой-то подкаст по этому поводу Добавлено через 5 минут 54 секунды Но больше всего я охуел с таблицы,пару недель назад,дай думаю посмотрю как там мои Рокетс,всё так же на дне,или хотя бы в плей-инн попадают,3 раза места по последнего по 8 пересмотрел,нихуя нет, думаю,а потом смотрю вторые   хьюстон норм разваливает  | | | | Витамин V
МакКланг в 3 раз подряд победитель конкурса слэм-данков.   | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | в целом МВЗ, это чистая печалька, данки так это вообще отдельный грустный смайл. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Да, для пацанов это давно выходные дни  | | | | |