rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | Надеюсь что фила сливает тренера. Ну не могут же они быть такими хуевыми.
Бруклину тоже бы поменять нэша и симонса.. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от kyler Надеюсь что фила сливает тренера. Ну не могут же они быть такими хуевыми. Бруклину тоже бы поменять нэша и симонса.. Конкуренты ЛАЛ за высокий пик-драфт | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от kyler Надеюсь что фила сливает тренера. Ну не могут же они быть такими хуевыми. Бруклину тоже бы поменять нэша и симонса.. Конкуренты ЛАЛ за высокий пик-драфт У ЛАЛ нет пиков 1 раунда в ближайшие 2 года. Обмен Дэвиса. | | | | rap god
Увольте ебучего дока риверса и тогда будем смотреть кто ебет на востоке Добавлено через 6 часов 33 минуты 26 секунд - «Бруклин» близок к назначению Име Удоки, отстраненного «Селтикс» за роман с подчиненной
Име Удока, временно отстраненный от работы главным тренером «Бостона», может возглавить «Бруклин», пишет инсайдер ESPN Эдриан Воджнаровски. после этого нэтс берут гайку-голивудская история, не удивлюсь. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Запад, конечно, нынче скучный. Портленд, Юта... кто это? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Майами конечно меня в этом начале сезона удручает немного( | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Там парень из Орландо, случаем, не показывает лучшую стату по очкам для новичка в 21 веке? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Атланта реально испортила стату оленям ))) я немного удивлен | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | Я так понял, Нетс будут бороться за место в лотерее драфта. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Нетс борятся за жизни всех кто важны))) | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | мой черный братик эмбид сегодня ультанул | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Эмбид стал очень грязно играть как по мне, слишком негативно.
А ещё больше всего мне теперь не нравится, что судьи дают теперь фолы за все подряд. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от DeCoDe Эмбид стал очень грязно играть как по мне, слишком негативно.
А ещё больше всего мне теперь не нравится, что судьи дают теперь фолы за все подряд.
Free Throw Attempts
1. Luka Dončić • DAL 161
2. Giannis Antetokounmpo • MIL 155
3. Kevin Durant • BRK 150
4. Joel Embiid • PHI 146
5. Jayson Tatum • BOS 137
у эмбида на 3 матча меньше конечно, но из топ 5 плюс минус всем много свистят. Показать скрытый текст
буду дефать моего любимого игрока до последнего | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Дэвис набрал форму... до следующей травмы | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | там AD ультанул почти как как эмбид
вообще этот сезон в плане скоринга суперзвез как по мне самый ебейший
хотя мало матчей и цифры еще просядут но все же | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Впринципе, 30 матчей провели, +/- показатели личной статы не должны провиснуть | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | Заебись, сегодня смотрим баскет Добавлено через 23 часа 20 минут 45 секунд ебать там гордон ебнул данк | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | - Леброн отправил Златану Ибрагимовичу свою игровую футболку, а тот ее подписал и отправил обратно. https://t.me/verysexydasha/9421 | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Как вам перформанс дончича сегодня?) Сколько интересно он ещё нам таких уровнях может идти) | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от DeCoDe Как вам перформанс дончича сегодня?) Сколько интересно он ещё нам таких уровнях может идти) На таком уровне думаю пару сезонов попылит, потом поймет что в соло в эту игру не выиграть, попросит вторую звезду и будет что то на уровне 27-10-5 | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от kyler -Цитата от DeCoDe Как вам перформанс дончича сегодня?) Сколько интересно он ещё нам таких уровнях может идти) На таком уровне думаю пару сезонов попылит, потом поймет что в соло в эту игру не выиграть, попросит вторую звезду и будет что то на уровне 27-10-5 Или может пойти по пути Дирка и взять 1 чемпионство и на этом все) | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от DeCoDe -Цитата от kyler -Цитата от DeCoDe Как вам перформанс дончича сегодня?) Сколько интересно он ещё нам таких уровнях может идти) На таком уровне думаю пару сезонов попылит, потом поймет что в соло в эту игру не выиграть, попросит вторую звезду и будет что то на уровне 27-10-5 Или может пойти по пути Дирка и взять 1 чемпионство и на этом все) Только состав того Далласа был сильнее, чем у Дончича сейчас | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Ульяновск | Лука снова монстрит, ну, а, что лично для меня приятно, это то, что Нетс продолжают радовать | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от DeCoDe -Цитата от kyler
На таком уровне думаю пару сезонов попылит, потом поймет что в соло в эту игру не выиграть, попросит вторую звезду и будет что то на уровне 27-10-5 Или может пойти по пути Дирка и взять 1 чемпионство и на этом все) Только состав того Далласа был сильнее, чем у Дончича сейчас Согласен, может кьюьан все же тоже это поймет и начнет искать помощь для Луки) | | | | |