ёу всем реперкам
Регистрация: 13.06.2013 | -Цитата от Dr. Morbid Вообще интересная шняжка? Как там с травмированными игроками? Их стоимость снижается и приходится менять его на более хуёвого уровнем? Не, их стоимость не снижается. Они просто занимают место в составе, не принося никаких очков. То же самое с игроками, которые пропускают игры по какой-либо другой причине. Их просто надо менять на других игроков такой же цены (или ниже).
Если чо, с начала сезона будет разрешено делать лишь 3 трансфера в неделю. Добавлено через 3 минуты 47 секунд Отпишитесь шо ле, у кого какие команды, а то хуй разберёшься там, где чья.
«Душ Рэджона Рондо» – это мои ребятки, например | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Не люблю эти фэнтази всякие. Помню, попробовал этак в году 2007 ЧР по футболу команду собрать. Так заебался менять (у кого-то травма, кто-то не оправдал ожидания). | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Тоже когда-то в футбольной участвовал. Хватило меня на пару туров. Тяжело было следить за 11 игроками и заменами, а тут всего 10. Думаю, что справлюсь. Я даже команду из неломающихся выбрал. Добавлено через 3 минуты 5 секунд -Цитата от Dr.Xyrbatoff Не люблю эти фэнтази всякие. Признавайся, ты создал Живанши команду?  | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | фентези хуентези | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | чет фигинс слабенько в предсезонке показал себя,джабари даже с минисоткой 1 дабл взял из новичков,Беннет вроде вспоминает что это за игра такая с мячом и как он сюда попал.
кто там лигу создал? |
Последний раз редактировалось Андрей Грант, 23 октября 2014 в 00:08.
| | | ёу всем реперкам
Регистрация: 13.06.2013 | -Цитата от Андрей Грант чет фигинс слабенько в предсезонке показал себя,джабари даже с минисоткой 1 дабл взял из новичков,Беннет вроде вспоминает что это за игра такая с мячом и как он сюда попал.
кто там лигу создал? Я там лигу создал | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от poBEDA Добавлено через 3 минуты 5 секунд -Цитата от Dr.Xyrbatoff Не люблю эти фэнтази всякие. Признавайся, ты создал Живанши команду?  Братан, я не в курсе (с) 
А что за состав? | | | | U.C.S.M.D.
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Горячее межсезонье и предсезонка наконец-то подошла к концу, поэтому пора прогнозировать следующий сезон.
Начну с востока, поскольку здесь все более-менее понятно и даже объяснять ничего не нужно:
1. Кливленд.
2. Чикаго.
3. Торонто.
4. Майами.
5. Шарлотт.
6. Вашингтон.
7. Бруклин.
8. Индиана.
Runner-ups:
Нью-Йорк, Детройт. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от poBEDA Горячее межсезонье и предсезонка наконец-то подошла к концу, поэтому пора прогнозировать следующий сезон.
Начну с востока, поскольку здесь все более-менее понятно и даже объяснять ничего не нужно:
1. Кливленд.
2. Чикаго.
3. Торонто.
4. Майами.
5. Шарлотт.
6. Вашингтон.
7. Бруклин.
8. Индиана.
Runner-ups:
Нью-Йорк, Детройт. Бруклин, думаю, будет повыше. Атланта будет минимум претендентом на ПО. НЙ интересно, но там, где Энтони всегда хуй помни что может произойти. (вся надежда на старину Фила). Индиана - надежда на Хибберта (на Уэста и запасных) Сломается ли Роуз, если да, то когда?
Ебали мы этот Восток, давай Запад  | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Восток и вправду шняга. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Запад сложнее, потому что сильных команд, как всегда не менее десятка. Здесь втиснусь и с "аналитикой". Оклахома потеряла Дюранта минимум до декабря и задача на ноябрь стоит выйти хотя бы с показателями в 50%, потому как в Рассела я не верю, а Ибака, уж простите, не игрок нападения, как и Перк с Адамсом. Остается надежда на Лэмба с Морроу, но это как верить в Оу Джей Майо (ни к чему хорошему не приведет). Не думаю, что Оклахома по результатам сезона подымется выше третьего места.
Клипперс могут пошуметь и не так, как Ресторатор. Но у них не очень глубокая скамейка плюс травматичные игроки. По сути, выделяются лишь два игрока: Пол и Гриффин. Если кто-то из них сломается, то команда будет глубоко. Но хочется верить, что все будет хорошо и Клипперс возьмут свое второе место.
Первыми будут "шпоры". И это, скорее всего, последний год такой. Паркер, Данкан и Жинобили этим летом наконец-то отдыхали, и первый, стоит отметить, в хорошей форме. Леонард должен выйти на пик карьеры после этого сезона.
Дальше я даже не знаю. За четвертое будут бороться сразу 3 клуба: Голдэн Стэйт, Даллас и Хьюстон. В Даллас я не особо верю, но все, как один утврждают, что на скамейке и таланте Карлайла они далеко уедут. Все же будут пятыми. Хьюстон из-за отсутствия скамейки, как таковой, выше шестого не подымутся.
Следом за этой тройкой идут плотные среднячки в виде Финикса, Портлэнда, Мемфиса и Нью-Орлеана. И что-то мне подсказывает, что Портлэнд и Мемфис в этом году мимо плэй-офф.
Темной лошадкой для меня будет Юта (никак не Миннесота). Неожиданно сильно проявила себя на предсезонке и, хочется верить, что попортит нервы на западе еще не раз.
Традиционно расскажу и о беззащитном Лэйкерс: по результатам сезона получат пик в первой пятерке драфта, а Коби с показателями 20-25 очков в среднем за сезон обойдет Мишу в списке скореров. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Есть подозрение, что без Дюранта пацанов отпиздят. Рассел будет выдавать один матч +40, а второй 2-15 
Портленд в ПО вклинятся, если будет в порядке Олдридж ну и Николай Батюмович
Коби да, скорее всего будет забивать 20 с хреновеньким процентом, ЛАЛ будет безбожно просерать, что даже старина Джек снимет очки и даст тренеру отцовского леща. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | А как же самородки? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | МакГи здоров, так что все с ними в порядке.  | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Нихуя не разбираюсь в баскетболе, но предположу, что если только Пол и Гриффин будут здоровы, финал будет Клипперс - Кливленд. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | 9 игроков, имеющих потенциал, но без подъема.
Стоит отметить, что я почти со всеми кандидатурами согласен. Максимум ролевики. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от poBEDA Там даже твой литовский любимка есть  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Он там должен был быть под первым номером. Удивлен отсутствием Джавала МакГи - любимки Шака. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от poBEDA Он там должен был быть под первым номером. Удивлен отсутствием Джавала МакГи - любимки Шака. Ну, судя по видео от Шака, МакГи и так на подъёме. Даже Перксу до него далеко. | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | ну что, коби провел неплохую первую игру, несмотря на то, что лейкерс полнейшее дно.
кто нибудь знает что коби и двайт говорили друг другу, когда двайт ударил коби локтем?
и что с рэдлом? неужто все печально? | | | | федор федорченко
монобровь отжег 26+17+9 | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от Андрей Грант все пиздец рендл выбыл с перелом ноги
монобровь отжег 26+17+9 смешно аж пиздец  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Коби выдал ужасную первую игру (как и ожидалось, в защите в команде играл только Эд Дэвис). Только закончил смотреть. Пик по идее будет даже в первой тройке. -Цитата от илунгамбенга и что с рэдлом? неужто все печально? Да, там перелом. Пока сроков нет, но думаю, что может быть и до конца сезона. | | | | федор федорченко
ну у озерников началась эра неудач,
кобян стареет,неш выбыл со своей спиной с концами(можно сказать что даже уже завершил карьеру)при этом по имел боссов ла.
Новичек Рендл не оправдал надежды,и так он плохо ориентировался,а тут он еще и ногу сломал в первом же матче. | | | | |