Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от Sanek! как там Кириленко против Детройта сыграл? Андрей Кириленко (11 + 5 подборов)
Дерон Уилльямс (18 + 12 передач + 3 перехвата - 5 потерь) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | Мемфис выиграл команду Бостонских пенсионеров, а это приятнено.
Чонсик со Смитом слепили завидный алеупчик, что можно на конкурс выставлять
Тарик Эванс трипл-дабл, охуенный новенький парень | | | | File NotFound 404
Регистрация: 12.09.2009 | -Цитата от Упорный Детройт умер после ухода Чонси и то верно,но зато моя любимая команда денвер поднялась на новый уровень
и дошла до полуфинала в прошлом году | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Астрахань | -Цитата от mashKING Мемфис выиграл команду Бостонских пенсионеров, а это приятнено.
Тарик Эванс трипл-дабл, охуенный новенький парень бостон ваще в пизде щас находится какой матч уже подряд проигрывают | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Sanek! -Цитата от mashKING Мемфис выиграл команду Бостонских пенсионеров, а это приятнено.
Тарик Эванс трипл-дабл, охуенный новенький парень бостон ваще в пизде щас находится какой матч уже подряд проигрывают подряд только 2 матча.. но в последних матчах действительно нестабильная игра у них | | | | Даниил
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Gorkiy | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от Sanek! -Цитата от mashKING Мемфис выиграл команду Бостонских пенсионеров, а это приятнено.
Тарик Эванс трипл-дабл, охуенный новенький парень бостон ваще в пизде щас находится какой матч уже подряд проигрывают подряд только 2 матча.. но в последних матчах действительно нестабильная игра у них да бостон это пиздец! проиграли 2 последних игры, причём кому!!! милуоки и мишкам)))
блин, вот если честно, очень болею за милуоки и за мишек, но такие команды бостон вообще не должен чувствовать))))
тайрик ваще красавчик!!
он может стать одним из 5 игроков по-моему, кому удалось в дебютном сезоне набирать в среднем 20 очков + 5 передач + 5 подборов!! по-любому возьмёт лучшего новичка) у него просто тупо конкурентов нет! дженнингс очень нестабилен!! стивен карри блестит, но гаснет, тоже нестабилен, да и не тащат они свои команды в отличие от эванса! ваще у сакраменто хороший драфт был) очень неплохих и перспективных игроков взяли!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | Майкл Джордан и Леброн Джеймс. Только этим двум игрокам за всю историю лиги в свой дебютный год удавалось набирать в среднем за игру более 20 баллов и совершать не менее 5 подборов и 5 ассистов. В данный момент разыгрывающий "Кингз" укладывается в необходимые для трансформации дуэта в трио рамки (20,3 / 5,0 / 5,5).
да, тоже нравится мне этот товарищ Тарик. | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | он конечно хорош) но что то я не могу представить что он будет блистать. звездой команды, где бы он не играл будет, но думаю не больше) | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Астрахань | я хуею Юта проебала Милуоки(87-95) | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Sanek! я хуею Юта проебала Милуоки(87-95) Не всегда же побеждать, тем более Юте Добавлено через 15 часов 4 минуты 12 секунд Скола 44+12 | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | даллас тоже нормально говна хапанули в нью-йорке | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Kомар даллас тоже нормально говна хапанули в нью-йорке Не, это они дома крупно проебали | | | |
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: с севера | | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Астрахань | Скола-молоток.Но вот как то победили неуверенно аутсайдера. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Mike V Скола-молоток.Но вот как то победили неуверенно аутсайдера. Хьюстон вообще весь сезон лихорадит За Сколу рад, просто в тех матчах которые я смотрел с участием Хьюстона, Сколу местные нигеры ебашили в кашу | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Астрахань | Торонто неудачный матч провел | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | друзья, расскажите как там дела у Семьдесят шестых.
давненько не смотрел уже игр, да и обзоров тоже | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от AG76 друзья, расскажите как там дела у Семьдесят шестых.
давненько не смотрел уже игр, да и обзоров тоже Дела плохи, мимо плей-оффа | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Астрахань | Бостон-Кливленд(93-104) .Жаль Юта проиграла. | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | а Эванс то тащит) | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Астрахань | Юта после 2ух поражений подряд одолела Вашингтон(112-89).Лейкерс с трудом обыграли вориорс | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | http://basketball.ru/news/main/main_20918.html#comments
Идет кто из этой темы?Как никак , а Грин с Попсом будут)))) Добавлено через 1 минуту 43 секунды Бля еще Вайта забыл.Наконецто в России при таком звездном составе клубов додумались хоть СДК провести. Добавлено через 2 минуты 17 секунд Только ТВ на это наплевать будет.Все ваши надежды на спортбокс. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | ох нихуя, посмотреть бы по тв это дело.
как-то Слава Зайцев не смотрится при Джеральде Грине в этом списке | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Old Killah-Chuck http://basketball.ru/news/main/main_20918.html#comments
Идет кто из этой темы?Как никак , а Грин с Попсом будут)))) Добавлено через 1 минуту 43 секунды Бля еще Вайта забыл.Наконецто в России при таком звездном составе клубов додумались хоть СДК провести. Добавлено через 2 минуты 17 секунд Только ТВ на это наплевать будет.Все ваши надежды на спортбокс. ух ты) интересно Добавлено через 4 минуты 51 секунду Уэйд 39 очков наберет сегодня | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Я за Славу Зайцева буду.Он кстати неплохо колотит , но видео к сожалению нету.Так вот охуенно у нас освещают отечественный чемпионат.Видел его данки на пред-матчевых разминках и в одной из игр прошлого сезона.Главное , чтобы не эта обезьяна из цска по имени Попса)))разрешаю Вайту , Грину , Ткачу и Зайцу выиграть СДК. Добавлено через 1 минуту 5 секунд http://tv.sportbox.ru/tk-sport/2010/03/19/
Хз.Мб и покажут в промежутке пару моментов , а мб и на самом спортбоксе покажут в прямой и конкурс и матчи. | | | | |