TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от mashKING разговор был, что Амарика должны были обменять в Кливленд, что с ним? передумали видать на Санс сильно давил Девид Стерн,но и так Шака за просто так отдали и туда же за просто так отдавать Тамарку ваще был бы пиздец.Атак Кливленд стал стал самой сильной командой лиги...и при этом Ильгаускаса они через месяц снова в свою команду вернут - его контракт Вашингтон выкупают
в целом хочу сказать,что для Кливледна в это сезоне делают все,чтобы они победили,а вот Вашингтон распустил всех своих звезд из-за истории с дисквалификацией Аринаса и теперь команда просто хуитой стала | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | немного в тему
Кливленд - Денвер: 116-118
Энтони (40)
Джеймс (43 + 13 подборов + 15 передач + 4 блокшотов)
Мясорубочка небольшая | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | ну в Бостоне тоже не слабые старички играют + карапуза Нейта Робинсона взяли себе, но при раскладах Кливленд посильнее будет, конечно. Ну и Орландо стабильно, Ховард приятный уж больно | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от mashKING Ну и Орландо стабильно, Ховард приятный уж больно Пару матчей посмотрел Орландо, бывают случаи когда они в атаке вообще не знают что делать (каждый сам за себя типа ) ну в защите конечно Ховард выжигает под щитом | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Посмотрел ночью первую четверть Денвер-Кливленд и думал, что вообще нечего ловить кавалерам. Пошел спать. Проснулся на любимый Лос-Анджелес, а там был Овертайм... ЛеБрон в первой четверти 2 из 9 с игры, а закончил с плотненьким трипл-даблом. Энтони тоже не очень был в первой четверти.
Лейкерсу жутко Коби не хватало сегодня ночью. Без его участия некому было баззер забить... Добавлено через 3 минуты 19 секунд -Цитата от Elenty помимо всего прочего багажа к Леброну пришел Джеймисон в Кливленде - это уже дрим тим
Мо(+Гибсон)
Дэлонтей Вэст(+Паркер)
Леброн
Джэймисон(+Хиксон)
Шак(+Вэрижа)
если Лёба с такой командной перни не возьмет в этом году,то пора заканчивать карьеру
п.с. еще и Даллас заебись усилился Батлером и Хэйвудом,а так же Хьюстон слили Тимку в Никс и получили Мартина от Сакраменто Полностью согласен на счет Кливленда. А вот Хьюстон все правильно сделал, взяв перспективного Кевина Мартина. Теперь малопроцентник Ариза будет играть маленького форварда, как и в Лейкерс. Хотя в последних играх, Тревор все-таки постабильней стал выглядеть. Лендри все-таки зря отдали в Кингс: он тоже хорош был в 4-ых четвертях под занавес. | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | в прошлом году я все плэйофф отгадал до полуфинала,в этом году не буду себе изменять и поставлю на тот же финал,что и в прошлом году - Кливленд vs Денвер | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Elenty в прошлом году я все плэйофф отгадал до полуфинала,в этом году не буду себе изменять и поставлю на тот же финал,что и в прошлом году - Кливленд vs Денвер Кливленд среди команд конечно выделяется.. остальные как то не стабильны. Хотя думаю, дружина из Лос-Анджелеса в плей-оффе добавит | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Elenty в прошлом году я все плэйофф отгадал до полуфинала,в этом году не буду себе изменять и поставлю на тот же финал,что и в прошлом году - Кливленд vs Денвер Надеюсь, ты ошибешься, и все увидят реванш парней из Калифорнии. | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | кто за спёрс со мной болеть в лайве? | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Кливленд охуели | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | подставочка от спёрсов | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Как вам это нравится: Кливленд, Денвер, Орландо?.. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Джеймисон 0-12 с игры | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Джеймисон 0-12 с игры Плюс 5 БА! | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от poBEDA -Цитата от Elenty в прошлом году я все плэйофф отгадал до полуфинала,в этом году не буду себе изменять и поставлю на тот же финал,что и в прошлом году - Кливленд vs Денвер Надеюсь, ты ошибешься, и все увидят реванш парней из Калифорнии. какой реванш???)))они и так победили,Коби заебал | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | В этом сезоне 2-0 в пользу Кливленда по очным играм.
Когда уже люди смирятся, что Коби - лучший баскетболист мира? | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Макгрэйди 26 очков в первом матче за Нью-Йорк | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от poBEDA -Цитата от Elenty -Цитата от poBEDA
Надеюсь, ты ошибешься, и все увидят реванш парней из Калифорнии. какой реванш???)))они и так победили,Коби заебал В этом сезоне 2-0 в пользу Кливленда по очным играм.
Когда уже люди смирятся, что Коби - лучший баскетболист мира? Лучший баскетболист тот у кого МВП сезона и почти каждый год он меняется,а если за все время брать коби даже в десятку лучших не попадет,а то и в 20ку
хотя мвп дают по принципу "уже пора",так что не удивлюсь если в этом году дадут не Леброну(который проводит лучший сезон),а Д-Вэйду или Карамельке для разнообразия | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | у Далласа неплохая команда щас стала, Батлер и Хервуд - это отлично http://eafangames.com/video_online.php?clip=2043 | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Elenty -Цитата от poBEDA -Цитата от Elenty
какой реванш???)))они и так победили,Коби заебал В этом сезоне 2-0 в пользу Кливленда по очным играм.
Когда уже люди смирятся, что Коби - лучший баскетболист мира? Лучший баскетболист тот у кого МВП сезона и почти каждый год он меняется,а если за все время брать коби даже в десятку лучших не попадет,а то и в 20ку
хотя мвп дают по принципу "уже пора",так что не удивлюсь если в этом году дадут не Леброну(который проводит лучший сезон),а Д-Вэйду или Карамельке для разнообразия Главное результат команды, ведь так? МВП, как я понял, дают за блестящие индивидуальные показатели в контексте высокого места команды, за которую игрок выступает, то есть Коби должен забрасывать в среднем по 30 за матч, подкреплять подборами, передачами и перехватами, а остальная команда должна ему в этом помогать. В конечном счете мы получим команду Лос-Анджелеса образца 2006-2007 или даже 2005-2006, когда Коби тянул на себя одеяло, но слабая команда ему никак не помогала. Добавлено через 1 минуту За минуту до конца ТиМак не забросил два штрафных, что и предопределило перевод игры в овертайм... А по статистическим показателям вполне неплох. | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | смотрел матч...мастерство не пропьёшь... | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Elenty -Цитата от poBEDA -Цитата от Elenty
какой реванш???)))они и так победили,Коби заебал В этом сезоне 2-0 в пользу Кливленда по очным играм.
хотя мвп дают по принципу "уже пора",так что не удивлюсь если в этом году дадут не Леброну(который проводит лучший сезон),а Д-Вэйду или Карамельке для разнообразия Да тут от места команды сильно зависит... Допустим Нэш должен был ещё и третий раз МВП получать, но Даллас победил в 80% матчах в том сезоне и Дирк получил МВП | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от poBEDA -Цитата от Elenty -Цитата от poBEDA
В этом сезоне 2-0 в пользу Кливленда по очным играм.
хотя мвп дают по принципу "уже пора",так что не удивлюсь если в этом году дадут не Леброну(который проводит лучший сезон),а Д-Вэйду или Карамельке для разнообразия Главное результат команды, ведь так? МВП, как я понял, дают за блестящие индивидуальные показатели в контексте высокого места команды, за которую игрок выступает, то есть Коби должен забрасывать в среднем по 30 за матч, подкреплять подборами, передачами и перехватами, а остальная команда должна ему в этом помогать. В конечном счете мы получим команду Лос-Анджелеса образца 2006-2007 или даже 2005-2006, когда Коби тянул на себя одеяло, но слабая команда ему никак не помогала. Добавлено через 1 минуту За минуту до конца ТиМак не забросил два штрафных, что и предопределило перевод игры в овертайм... А по статистическим показателям вполне неплох. -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от Elenty -Цитата от poBEDA
В этом сезоне 2-0 в пользу Кливленда по очным играм.
хотя мвп дают по принципу "уже пора",так что не удивлюсь если в этом году дадут не Леброну(который проводит лучший сезон),а Д-Вэйду или Карамельке для разнообразия Да тут от места команды сильно зависит... Допустим Нэш должен был ещё и третий раз МВП получать, но Даллас победил в 80% матчах в том сезоне и Дирк получил МВП в любом случае у каждого свой МВП и поэтому ни у одного игрока в голосовании не было 100процентного результата...и я уверен,что даже в этом году среди специалистов будет такие которые за Ансвера будет голосовать и я их не решусь судить | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Elenty -Цитата от poBEDA -Цитата от Elenty
Лучший баскетболист тот у кого МВП сезона и почти каждый год он меняется,а если за все время брать коби даже в десятку лучших не попадет,а то и в 20ку
хотя мвп дают по принципу "уже пора",так что не удивлюсь если в этом году дадут не Леброну(который проводит лучший сезон),а Д-Вэйду или Карамельке для разнообразия Главное результат команды, ведь так? МВП, как я понял, дают за блестящие индивидуальные показатели в контексте высокого места команды, за которую игрок выступает, то есть Коби должен забрасывать в среднем по 30 за матч, подкреплять подборами, передачами и перехватами, а остальная команда должна ему в этом помогать. В конечном счете мы получим команду Лос-Анджелеса образца 2006-2007 или даже 2005-2006, когда Коби тянул на себя одеяло, но слабая команда ему никак не помогала. Добавлено через 1 минуту За минуту до конца ТиМак не забросил два штрафных, что и предопределило перевод игры в овертайм... А по статистическим показателям вполне неплох. -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от Elenty
Лучший баскетболист тот у кого МВП сезона и почти каждый год он меняется,а если за все время брать коби даже в десятку лучших не попадет,а то и в 20ку
хотя мвп дают по принципу "уже пора",так что не удивлюсь если в этом году дадут не Леброну(который проводит лучший сезон),а Д-Вэйду или Карамельке для разнообразия Да тут от места команды сильно зависит... Допустим Нэш должен был ещё и третий раз МВП получать, но Даллас победил в 80% матчах в том сезоне и Дирк получил МВП в любом случае у каждого свой МВП и поэтому ни у одного игрока в голосовании не было 100процентного результата...и я уверен,что даже в этом году среди специалистов будет такие которые за Ансвера будет голосовать и я их не решусь судить Кому-кому, а Автоответчик явно не блещит в этом сезоне. ЛеБрон - да, Мело - да, Коби - то, что он творил в декабре, двумя руками "да", Данкан - будут такие, кто проголосуют, Вэйд - сдал, Бош - прибавил, Пол - не его пока сезон из-за травм.
Есть еще такие, как Монта Элис, Кевин Мартин, тот же Эванс, все неплохие ребята.
Сам склоняюсь к тому, что вновь ЛеБрон получит, но по рейтингам команд уже подравнялись с ЛА, так что будет все зависеть от концовки сезона. Будем ждать. | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Кливленд охуели | | | | |