1
Регистрация: 11.07.2008 | двавилл,спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | слэм данки как-то разочаровали, думал Воллас придумает чо-нить крутое, а он как одолжение сделал вышел на площадку, пару бросков было неплохих, вообщем ошиблись в подборе конкурсантов | | | | Властелин мира скромно
Регистрация: 16.07.2008 | чото так ждал контест,а в итоге остался ни с чем.. | | | | люблю поспорить
Регистрация: 06.08.2008 Откуда: Курск | Посмотел на нба.ком видео с конкурса данков. Пиздец, убожество | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Жизнь прекрасна -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от Жизнь прекрасна Слэм данк контест хуита в этом году. Дерозан лох нихуя не показал. Робинсон лох показал 1 нормальный данк. Про Джеральда и Брауна я вообще молчу. С такими данками они даже в моём дворе не победили бы. Я разочарован. Ну куда им то до твоего двора... Добавлено через 1 минуту -Цитата от Философ Лунатик
Все равно молодец
Я в Брауне разочарован Кстати да, Браун как будто в игре забивал Ну и что же там за данки были у Джеральда и Брауна? Любой из этих данков повторит каждый второй двухметровый баскетболист. Не обязательно и двухметровый кстати...
Ты написал будто любой лобан завалит так же как и они | | | | Лаблаи
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Холодная Сахара | Этот год конкурс слемов тупо ни о чем | | | | Даниил
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Gorkiy | вот ссылочка http://binmovie.ru/sport_peredachi/1147903785-nba-all-st...oting.html
здесь можно скачать всю субботу ASW 2010. там правда нажо зарегиться, но зато нтвшные комментаторы, хорошее качество!
вот) | | | | Терь ты в армии нах!
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: MSK | ребят можете не качать только пожалете времени | | | | Даниил
сдк прям просто ни о чём!!! уоллес конечно ебаническое разочарование!
у дерозана правда понравился один из данков. из-за щита через ногу)
последний данк нейта как-то не очень)) да короче ваще какой-то выдуманный трёхкратный победитель...! очень сомнительно выиграл все три конкурса)
конкурсы все какие-то непонятные. а точнее ничего особенного) жалко дерон замудил в одном пасе, он бы очень быстро сделал, если б не ошибся. не зря ему быстрейший результат принадлежит!
ну неш - это ваще скилз вне конкуренции!
респект ему кстати за открытие олимпиады. очень мощный спортсмен! мастер своего дела. заслужил!
хочу очень посмотреть матч новичков. уже качаю! надеюсь стоит того! ну и все ждём ол стар гейм!! ожидаю много после последних двух довольно-таки блеклых матчей! 2008 и 2009 года
оооочень жаль, чтьо шак не играет!! шак тру шоумен! Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Tilla Тим ребят можете не качать только пожалете времени ну возможно ты и прав, но всё же несмотря на то, что они такие "беспонтовые" данкеры и т.п. там есть на что посмотреть! почитай мой коммент второй после ссылочки | | | | Терь ты в армии нах!
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: MSK | -Цитата от Lfybbk да уж...
сдк прям просто ни о чём!!! уоллес конечно ебаническое разочарование!
у дерозана правда понравился один из данков. из-за щита через ногу)
последний данк нейта как-то не очень)) да короче ваще какой-то выдуманный трёхкратный победитель...! очень сомнительно выиграл все три конкурса)
конкурсы все какие-то непонятные. а точнее ничего особенного) жалко дерон замудил в одном пасе, он бы очень быстро сделал, если б не ошибся. не зря ему быстрейший результат принадлежит!
ну неш - это ваще скилз вне конкуренции!
респект ему кстати за открытие олимпиады. очень мощный спортсмен! мастер своего дела. заслужил!
хочу очень посмотреть матч новичков. уже качаю! надеюсь стоит того! ну и все ждём ол стар гейм!! ожидаю много после последних двух довольно-таки блеклых матчей! 2008 и 2009 года
оооочень жаль, чтьо шак не играет!! шак тру шоумен! Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Tilla Тим ребят можете не качать только пожалете времени ну возможно ты и прав, но всё же несмотря на то, что они такие "беспонтовые" данкеры и т.п. там есть на что посмотреть! почитай мой коммент второй после ссылочки да я про твою ссылку конкретно, поэтому ты зря обиделся) остальное кстати интересно смотреть, я к тем кто будет качать только данки | | | | Даниил
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Gorkiy | базару ноль всё ровно))) | | | | Терь ты в армии нах!
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: MSK | по чему то интуиция мне подсказывает что матч будет не очень | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | ага, а то будут каждый зарабатывать себе МВП финала, как в матче новичков Брэндон Дженингс, вообще никого не видел, сам всё бросал, в итоге МВП другому дали | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Восток - Запад: 141-139 (37-34, 39-35, 42-40, 23-30)
MVP: Уэйд | | | | Даниил
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Gorkiy | | | | | Властелин мира скромно
Регистрация: 16.07.2008 | подогрейте ссылкой в вконтакте на весь матч
за вейда рад! | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от Жизнь прекрасна -Цитата от Dr.Xyrbatoff Ну куда им то до твоего двора... Добавлено через 1 минуту
Кстати да, Браун как будто в игре забивал Ну и что же там за данки были у Джеральда и Брауна? Любой из этих данков повторит каждый второй двухметровый баскетболист. Не обязательно и двухметровый кстати... Ты написал будто любой лобан завалит так же как и они - С такими данками они даже в моём дворе не победили бы. Я разочарован. Это разные вещи, например | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | Матч получился интереснее, чем в прошлом году. Вейд, ЛеБрон и Ховард делали шоу отличное порой. Вообще не понимаю Новицки и Энтони, они как будто в плей офф очутились, при первой возможности тут же кидают, даже не пытаются что-то придумать, хорошо, что Энтони лажанул последний бросок, поделом ему, оленю жадному Ну и охуеть, 108.713 зрителей было | | | | Даниил
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Gorkiy | да уж!! число зрителей просто ахуеть можно!!!
на футболл только столько народу ходит! и то, там 22 человека и поле раз в 6 больше)))
блин, ооочень хочется посмтреть, но всё никак не скачаю(( | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | Ну Air Up всё-таки порадовал. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Интересно , а для чего там зрители в самом верху сидят?Они через экран смотрят там? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | -Цитата от Old Killah-Chuck Интересно , а для чего там зрители в самом верху сидят?Они через экран смотрят там? Скорее всего. | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Перезалил | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | помимо всего прочего багажа к Леброну пришел Джеймисон в Кливленде - это уже дрим тим
Мо(+Гибсон)
Дэлонтей Вэст(+Паркер)
Леброн
Джэймисон(+Хиксон)
Шак(+Вэрижа)
если Лёба с такой командной перни не возьмет в этом году,то пора заканчивать карьеру
п.с. еще и Даллас заебись усилился Батлером и Хэйвудом,а так же Хьюстон слили Тимку в Никс и получили Мартина от Сакраменто | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | разговор был, что Амарика должны были обменять в Кливленд, что с ним? передумали видать | | | | |