ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от <RoY> Хуево чет в концовке Педжа седня бросал...ну там и подмогли Денверу под конец БИлапс в Сонгаййлу врубился и придумали тайм-аут какой-то, Пол молодец конечно, но он как то медленно решения принимает сильно долго стучит мячом..или партнеры тупят просто , жаль болел за Новый Орлеан. Пежа уже свое отбросал в сакраменто | | | | alive
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Рока -Цитата от <RoY> Хуево чет в концовке Педжа седня бросал...ну там и подмогли Денверу под конец БИлапс в Сонгаййлу врубился и придумали тайм-аут какой-то, Пол молодец конечно, но он как то медленно решения принимает сильно долго стучит мячом..или партнеры тупят просто , жаль болел за Новый Орлеан. Пежа уже свое отбросал в сакраменто +1 | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от __BEaST__ далеко не первым викендом интересуюсь, но на эттот раз ощущение, будто составы ваще не менялись А кто в конкурсах учасвовать будет пока не известно? В Слэм данк контесте: Шеннон Браун из ЛАЛ, Джеральд Уаллас из Шарлотт, Нейт Робинсон из Никс и кто-то из пары Демар Дерозан и Эрик Гордон. У них типа батл будет за право стать 4-м участником. В перерыве матча новичков они зарубятся вдвоём. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Рока честно говоря в этом сезоне ждал более уверенной игры от Орландо
вообще на востоке думаю кливленд и бостон фавориты, орландо в этом сезоне не потянет
на западе лейкерс и думаю сан-антонио с денвером могут удивить Лейкерс что-то в последнее время только дома заебись играют..
Не стоит сбрасывать со счетов Даллас, Дирк в одиночку может забросать соперника
На Востоке ещё Атланта в некоторых встречах добротную игру показывает | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от Рока честно говоря в этом сезоне ждал более уверенной игры от Орландо
вообще на востоке думаю кливленд и бостон фавориты, орландо в этом сезоне не потянет
на западе лейкерс и думаю сан-антонио с денвером могут удивить Лейкерс что-то в последнее время только дома заебись играют..
На Востоке ещё Атланта в некоторых встречах добротную игру показывает у лейкеров сейчас долгое выездное турне, к тому же у них то брайант пелчо вывихнет, то газоль на пару недель сломается. я думаю они прибавят ещё к конце сезона.
даллас мне не нравится своей скучной, не яркой игрой, чаще на результат играют, очень плотная команда, не уступчивая, но зависит она уж слишком от дирка, если дирк не в форме то пиши пропало
на востоке вообще команды поинтереснее, там помимо атланты ещё команд пять очень мощно сейчас выглядят | | | | Птицын
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Россия | Джеральд мне нравится пускай он выиграет слэмданк..ое же вроде участвовал уже году этак 2002м чтоли..еще за сакраменто | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Рока -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от Рока честно говоря в этом сезоне ждал более уверенной игры от Орландо
На Востоке ещё Атланта в некоторых встречах добротную игру показывает
на востоке вообще команды поинтереснее, там помимо атланты ещё команд пять очень мощно сейчас выглядят
Вообще судя по статистике на Западе то сильнее... Например Нью-Орлеан занимают только 11 место на Западе с 53 % побед, если бы они были в Восточной конференции(а раньше они кстати на Востоке располагались, потом их в Западную перекинули) они на 5-е место претендовали бы там | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | Cангайло против Денвера весьма не дурно сыграл так, двадцать очков набрал, делал небольшие вещи | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | Дарюс по моему наконец то свою команду нашёл... | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | что-то мне в последнее время симпатична игра и вообще коллектив команды из Торонто | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | да уж Bargnani жжёт там! | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от katz да уж Bargnani жжёт там! Он в принципе в этом сезоне неплох , но вот кто там по настоящему жжёт, так это Крис Бош | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от katz да уж Bargnani жжёт там! Он в принципе в этом сезоне неплох , но вот кто там по настоящему жжёт, так это Крис Бош вот КрисБош помойму лучший свой сезон проводит, а Барнгани сверху тут положил хорошо в последнем матче через руки | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Рока -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от katz да уж Bargnani жжёт там! Он в принципе в этом сезоне неплох , но вот кто там по настоящему жжёт, так это Крис Бош вот КрисБош помойму лучший свой сезон проводит,
Хотя когда он только начинал, мне казалось, что жутко привенький и из него ничего толком не получится А с годами он охуенно прибавил и сейчас один из сильнейших игроков лиги | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | че то говорят к Уэйду к Майами придет или Стаудмайер или Бош. связочка конечно была бы бешеная, при любом раскладе.
Бош же с Уэйдом дети одного драфта, 2005 если не ошибаюсь. + Энтони,Джеймс, Хайнрик и еще кто то нормальный там был) | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от DaFF че то говорят к Уэйду к Майами придет или Стаудмайер или Бош. связочка конечно была бы бешеная, при любом раскладе.
Про Боша в Майями это я слышал, болелы Хит тоже очень хотят видеть Боша в команде.
А Амаре мне кажется подпишет новый контракт с Финиксом и никуда не уйдет | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Дельфино опять больше двадцатки отгрузил. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Old Killah-Chuck Дельфино опять больше двадцатки отгрузил. Вижу, пристально следишь за ним | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от Рока -Цитата от Dr.Xyrbatoff
Он в принципе в этом сезоне неплох , но вот кто там по настоящему жжёт, так это Крис Бош вот КрисБош помойму лучший свой сезон проводит,
Хотя когда он только начинал, мне казалось, что жутко привенький и из него ничего толком не получится А с годами он охуенно прибавил и сейчас один из сильнейших игроков лиги ну все же я думаю ему легче стал онемного играть, так как сосав посильнее в этом году и он не так загружается в одиночку как раньше, вот и раскрылся талант у парня, я за то чтобы он оставался в торонто, если будет так играть то скоро никто винса картера и не вспомнит в этом городе | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Рока -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от Рока
вот КрисБош помойму лучший свой сезон проводит,
Хотя когда он только начинал, мне казалось, что жутко привенький и из него ничего толком не получится А с годами он охуенно прибавил и сейчас один из сильнейших игроков лиги если будет так играть то скоро никто винса картера и не вспомнит в этом городе Винса не забудут, во-первых он очень зрелищно играл, во-вторых с ним команда в плей-оффе неплохо смотрелась.. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от Old Killah-Chuck Дельфино опять больше двадцатки отгрузил. Вижу, пристально следишь за ним Иногда интересуюсь. | | | | 1
Регистрация: 11.07.2008 | -Цитата от DaFF че то говорят к Уэйду к Майами придет или Стаудмайер или Бош. связочка конечно была бы бешеная, при любом раскладе.
Бош же с Уэйдом дети одного драфта, 2005 если не ошибаюсь. + Энтони,Джеймс, Хайнрик и еще кто то нормальный там был) малость ошибся,все эти игроки 2003 года драфта | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Астрахань | да уж Бош с торонто неплохо играют в этом сезоне.Вот за кого обидно это так за детройт слишком много проигрывают( | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Киря - молоток!5 блокшотов отвесил. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Old Killah-Chuck Киря - молоток!5 блокшотов отвесил. В последнее время он солидненько смотрится | | | | |