-Цитата от <RoY>
нахуй ты Сан Антонио смотришь? есть же балет или театр.
Пускай 1 и 2 команды играют финал Западной конференции...MVP Vs. Почти MVP.
Потому что там интересный и красивый для меня БАСКЕТБОЛ. Умный и тонкий.
Баркли играл в восьмидесятых, но основных успехов (МВП, выход в финал) добился в 1993-м, да и вообще поблестал в составе Финикса.
Несмотря на очередную супер-игру Пола (35 очей при 60% с игры), Шпоры показали наконец свою игру. Паркер был хорош, Джинобили в старте - хорошая задумка Попа. Я вижу два развития серии:
1) Пол и ко. показывают невероятную игру в 4-м матче, которая и Чемпионам не по зубам и выигрывают серию.
2) САС Добиваются более легкой победы в 4-й игре, чем в третьей и додавливают соперника.
Сейчас шансы (несмотря на +1 в пользу Хорнетс) 50/50. ИМХО, конечно же.
Полуфиналы будут опять интереснее финала, мне кажется. Но финал САС - Детройт уже будет классикой. Я за такое развитие. Есть ощущение, что только опытные ребята из Пистонс смогут предложить что-то западным парням. По крайней мере ЛАЛ и САС. Бостон для меня цирк, если честно. Орландо явно не дотягивает пока. И 2-1 там не показатель. Юту в жопу, вообще убогие и с сильными командами начинают отсасывать по-быстрому, не понимаю, как они в прошлом году проползли в финал конфы (везло с соперниками). А Кавс... Ну они уже показали себя в прошлом финале. Да и то как они туда попали (29 очков одного ЛеБрона в концовке 5-го кажется матча с Пистонс) Ну не знаю. Два раза такого чуда не произойдет.