black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от Old Killah-Chuck Сейчас просто погоду делают во многих командах европейцы.В том же Портлэнде - Фернандес , в Лейкерс - Газоль , в Мемфисе - Газоль-младший.За примерами далеко ходить не надо вообщем то даже , вспомните последний матч лейкерс.Вот там все восхищаются Коби , а почему никто не говорит про Газоля , или остальных ребят?Тот же испанец много работы проделал черновой , а коби по мне так тока шмалял.Так , что делайте выводы господа.Те же ниггеры из юсы обосрались на ЧМ-2006 и ОИ-2004.Факты на лицо. Понаблюдай за неграми неамериканского происхождения. Еще те работяги  | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Это кто такие?Денг и Гордон чтоли?Я просто не знаю негров неамериканского происхождения.Разве ,что Денг из Судана. | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Да прилично их на самом деле там. Те же Окафор, Нене, Тюриаф, Пьетрюс, Барбоза, ДЖ Мбенга и так далее. Другое дело, что они разве что рояль таскать готовы, реально лидером врядли кто-то из них стать может.
Аватар одобряю. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Не ну Тюриафа я знаю.Он еще за сборную Франции гоняет.Нам на ЕвроБаскете все пытался в течении трех периодов сверху вколотить. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Old Killah-Chuck Сейчас просто погоду делают во многих командах европейцы.В том же Портлэнде - Фернандес , в Лейкерс - Газоль , в Мемфисе - Газоль-младший.За примерами далеко ходить не надо вообщем то даже , вспомните последний матч лейкерс.Вот там все восхищаются Коби , а почему никто не говорит про Газоля , или остальных ребят?Тот же испанец много работы проделал черновой , а коби по мне так тока шмалял.Так , что делайте выводы господа.Те же ниггеры из юсы обосрались на ЧМ-2006 и ОИ-2004.Факты на лицо. На счет Фернандеса ещё как можно поспорить, в Портленде погоду в основном Рой и Олдридж делают.. В Мемфесе вообще трудно лидера выделить ( тот же Зак Рандольф последние игры уходит просто с охуенными дабл-даблами  )
Если такие игроки за которыми лига "пристально наблюдает" ( Коби, Леброн и т.п.) у них и реклама побольше по ряду причин, отсюда и "восхищение"
Да и США не всегда должны побеждать в отдельным матчах.
З.Ы. А ты нам вообще, что хочешь доказать, что американские нигеры не умеют в баскетбол играть?  | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Да нет , тут как раз наоборот.В мировом баскетболе как раз самые лучшие школы - сербские , литовские , испанские и американские.По поводу американских негров спорить не буду.Они везде востребованный материал , как Бразилия примерно в футболе.Посмотреть только на европейские команды где в каждом клубе по два негра есть.Так , что вывод один:американская и европейская школа не могут жить друг без друга.Вот тока в НБА едут сильнейшие легионеры из Европы , а к нам едет в основном , или отработанный материал(в лучшем случае) или из Ди-Лиги как Кортни Симс в ц-скам.А вот хорошие легионеры как Кит Лэнгфорд , или Траджан Лэнгдон не всегда у нас появляются.Щас еще вспоминается трансфер Джоша Чилдресса в Олимпиакос из Атланты , так вот все хотел спросить , он как в НБА играл?Где-то вроде писали , что он там одним из лидеров был , отсюда и зарплата такая , что-то около 32 лямов евро за три сезона и типа в НБА он бы стока не заработал как в Европе.
С другой стороны смотришь как Холден лажает в игре против америкосов и понимаешь почему он в НБА не заиграл. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Чилдресс только прической выделялся  | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Я то не знал этого.А почему тогда ему такую зарплату положили в Европе?
Док , а ты Доминика Уилкинса помнишь?Он ведь вроде тоже в Европу свалил на один сезон , или я чего то путаю? | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Old Killah-Chuck Я то не знал этого.А почему тогда ему такую зарплату положили в Европе?
Док , а ты Доминика Уилкинса помнишь?Он ведь вроде тоже в Европу свалил на один сезон , или я чего то путаю? Да вроде на старости лет играл где-то в Италии  | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | Чилдрес, кстати хорошо играл, трудяга, я даже удивился, что он ушел.
Вилкинс помему в Латвии играет, хотя точно не помню | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Вы парни точно ничего не путаете?Я знаю , что Майк Вилкинсон играл в Химках и Арисе , а после Химок перешел в Галатасарай и вот теперь он и оттуда сваливает.У него еще македонский паспорт. | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от Old Killah-Chuck Я то не знал этого.А почему тогда ему такую зарплату положили в Европе?
Док , а ты Доминика Уилкинса помнишь?Он ведь вроде тоже в Европу свалил на один сезон , или я чего то путаю? Да вроде на старости лет играл где-то в Италии  да на старости лет...вы наверное его в еврокубках и не видели в то время...это был отстой ещё тот...особенно когда он за Панатинайкос играл...
эххх я помню тот финал...Карнишоваса жалко было...всё таки Вранкович не по правилам блок в финале поставил...
в Италию он после сезона в спёрс перебрался... Добавлено через 14 минут 31 секунду
пиздатая темка с сербами...я включил тогда прямую 3ий период и охуел от шоу такого...жаль нет драки сербов хоккеистов с болелами когда они штраф отбывают... Добавлено через 46 минут 1 секунду
самая ебанная игра...и этот пидарас негр из НБА...когда мы приехали встречать сборную в 95ом...весь стадион кричал фак ю ниггер...зря тогда они решили продолжить матч... | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Чилдресс только прической выделялся  Да не скажи -Цитата от Old Killah-Chuck Я то не знал этого.А почему тогда ему такую зарплату положили в Европе?
Док , а ты Доминика Уилкинса помнишь?Он ведь вроде тоже в Европу свалил на один сезон , или я чего то путаю? Может потому что он всё-таки хороший игрок? Отличный данк, прыжок, неплохая защита на перимерте, бросок есть (пусть не очень, но есть). Как тут кто-то заметил, работяга он. Энергичный очень, может завести парнёров. К тому же, молодой ещё.
В НБА ему его команда (Атланта) могла предложить что-то около 5 лямов и то вроде на 1 сезон. Причина - снижение потолка зарплат и загруженная платёжка Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от AG76 -Цитата от Жизнь прекрасна Кобичка просто киллер. Столько уже в этом сезоне баззеров завалил, что просто мама не горюй!
Удока конечно лоханулся. Хоть один штрафной мог бы попасть ну например вчера он заступил за линию в последнем броске, но судьи все равно засчитали 3 очка и отдали лэйкерс победу. А ничего, что пятка была оторвана от пола и, следовательно, заступа не было? Хотя это уже не важно. Брайант опередил Юинга в списке самых забивных игроков НБА
Набрав 15 очков в матче с "Далласом", защитник "Лейкерс" Коби Брайант вышел на 15-е место среди наиболее результативных игроков НБА за всю историю.
Брайант с 24 815 очками опередил Патрика Юинга. За прошлый сезон Коби поднялся на семь позиций. На 14-м месте находится бывший наставник Брайанта Джерри Уэст с 25 192 очками, набранными за карьеру | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Если игрок хороший ему контракт предложит какая-нибудь из команд в НБА. В принципе я против Чилдреса ничего не имею, но в Европе переоценили его  | | | | Птицын
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Россия | Да Коби поди еще и Джабара обойдет...лет до 50 будет играть...пока везде первым не будет) | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от <RoY> Да Коби поди еще и Джабара обойдет...лет до 50 будет играть...пока везде первым не будет) Да думаю не  всё-таки у Коби позиция, где скорость нужна, а с годами он её потеряет  | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Согласен.Точно так же как и переоценили в прошлом сезоне , в Отчественной СЛА Дельфино , Гарбахосу и Нахбара. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Old Killah-Chuck Согласен.Точно так же как и переоценили в прошлом сезоне , в Отчественной СЛА Дельфино , Гарбахосу и Нахбара. Кстати да, я ожидал от них хотя бы стабильной игры  | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Если игрок хороший ему контракт предложит какая-нибудь из команд в НБА. В принципе я против Чилдреса ничего не имею, но в Европе переоценили его  Понятное дело, что переоценили, но если бы ему предложили в Европе 5 - 6 лямов, то он наверняка остался бы в НБА | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | по моему как раз Чилдресс свои бабки и отрабатывает из всех перечисленных... | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от katz по моему как раз Чилдресс свои бабки и отрабатывает из всех перечисленных... Вот именно, что из "перечисленных" 
В общем интересно было бы посмотреть на звездного игрока в Европе, ну наверное в расцвете сил из НБА туда никто не поедет  | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от katz по моему как раз Чилдресс свои бабки и отрабатывает из всех перечисленных... Вот именно, что из "перечисленных" 
В общем интересно было бы посмотреть на звездного игрока в Европе, ну наверное в расцвете сил из НБА туда никто не поедет  в том то и дело...едут стариканы или на 2рых ролях ребята со скамейки...ждите локаута и тогда посмотрим на звёзд...  | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от katz -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от katz по моему как раз Чилдресс свои бабки и отрабатывает из всех перечисленных... Вот именно, что из "перечисленных" 
В общем интересно было бы посмотреть на звездного игрока в Европе, ну наверное в расцвете сил из НБА туда никто не поедет  в том то и дело...едут стариканы или на 2рых ролях ребята со скамейки...ждите локаута и тогда посмотрим на звёзд...  У лиги сейчас дела хорошо идут... долго ждать надо будет  | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от Dr.Xyrbatoff У лиги сейчас дела хорошо идут... долго ждать надо будет  Плохо у лиги сейчас дела идут. Прибыли падают, репутация Стерна уже не один раз подмочена, локальные неудачи типа выходок Аринаса в раздевалке с оружием и глобальные типа откровений Донахью тоже снижают интерес. В НБА всё куплено. Выигрывают команды, которые должны выиграть по плану Стерна. Подозрительные обмены типа обмена Газоля на деревяшку Брауна и кучку ракушек и никому не нужных пиков в придачу. Список можно продолжать до бесконечности. Стерн вешает лапшу на уши владельцам команд. Когда нужно будет заключать новое соглашение, они могут ему припомнить все его мерзкие выходки и поставить невыполнимые условия. Не долго Стерну осталось сидеть в кресле главного комиссара. Хотя этот товарищ очень хитёр, может что-то придумает | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от Жизнь прекрасна Хотя этот товарищ очень хитёр, может что-то придумает этот еврейчик на месте комиссара по ходу и копытки откинет...по мне никто его оттуда не выживет... | | | | |