Fuck my babyz mama
Регистрация: 01.12.2000 Откуда: Voronezh, Russia | Уважаемые любители баскетбола, успокойтесь! Все в порядке: Ответ вернулся в Филли, Нью-Джерси обновило рекорд НБА по поражениям на старте, Леброн раздумывает об участии в конкурсе данков на очередном звездном уикэнде, все как обычно. | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | ну а тем временем Илгаускас рекордсмен по играм за Кавс...обошёл Фэрри...уже в прошлой игре должен был побить рекорд...но сцука тренер... | | | | Птицын
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Россия | Айверсон наконец то вышел в своей привычной форме, правдо проебли  , но сам вроде неплохо отыграл..ждем разгрома Детройта  | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от <RoY> Айверсон наконец то вышел в своей привычной форме, правдо проебли  , но сам вроде неплохо отыграл.. Он там пару простецких мячей не забил кстати...  | | | | Птицын
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Россия | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от <RoY> Айверсон наконец то вышел в своей привычной форме, правдо проебли  , но сам вроде неплохо отыграл.. Он там пару простецких мячей не забил кстати...  Говорит колбасило не хило его.
Кливеленд  проиграл Мемфису  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от <RoY> Кливеленд проиграл Мемфису да... в овертайме слили...
завтра лэйкерс - юта  интересная игра , на мой взгляд ) | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | Cavs обидно Хьюстону слились | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Cleveland Cavs обидно Хьюстону слились лучше пусть сейчас сливают чем в плэй-офф | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | Денвер больше всех наверно сейчас симпотизируют. Болею хотя за Кливленд) Но не так они эффектны как Наггетс! Там и умнейший Биллапс и бешенный снайпер Смит, которому ваще похуй на всё, кроме бросков в кольцо) не забудем и бёрдмэна, за которым следить одно удовольствие с его бешеной просто энергетикой и заряженностью на борьбу! сумашедшими блокшотами и данками! ну и конечно же мэло) хоть он и полубревно блин, но всё равно красавчик) первое место по результативности как никак) если есть у меня возможность посмотреть их матчи, никогда не пропускаю) Денвер  ае | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Kомар Денвер больше всех наверно сейчас симпотизируют. Болею хотя за Кливленд) Но не так они эффектны как Наггетс! Там и умнейший Биллапс и бешенный снайпер Смит, которому ваще похуй на всё, кроме бросков в кольцо) не забудем и бёрдмэна, за которым следить одно удовольствие с его бешеной просто энергетикой и заряженностью на борьбу! сумашедшими блокшотами и данками! ну и конечно же мэло) хоть он и полубревно блин, но всё равно красавчик) первое место по результативности как никак) если есть у меня возможность посмотреть их матчи, никогда не пропускаю) Денвер  ае ты забыл двух больших - Нене и Кэй-Марта и очень перспективного новичка Лоусона...и поверь мне они не менее эффектны в этом сезоне  ...а еще в глубоком запасе есть Балкман,который данки тоже красиво кладет | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Kомар Денвер больше всех наверно сейчас симпотизируют. Болею хотя за Кливленд) Но не так они эффектны как Наггетс! Там и умнейший Биллапс и бешенный снайпер Смит, которому ваще похуй на всё, кроме бросков в кольцо) не забудем и бёрдмэна, за которым следить одно удовольствие с его бешеной просто энергетикой и заряженностью на борьбу! сумашедшими блокшотами и данками! ну и конечно же мэло) хоть он и полубревно блин, но всё равно красавчик) первое место по результативности как никак) если есть у меня возможность посмотреть их матчи, никогда не пропускаю) Денвер  ае -Цитата от Elenty -Цитата от Kомар Денвер больше всех наверно сейчас симпотизируют. Болею хотя за Кливленд) Но не так они эффектны как Наггетс! Там и умнейший Биллапс и бешенный снайпер Смит, которому ваще похуй на всё, кроме бросков в кольцо) не забудем и бёрдмэна, за которым следить одно удовольствие с его бешеной просто энергетикой и заряженностью на борьбу! сумашедшими блокшотами и данками! ну и конечно же мэло) хоть он и полубревно блин, но всё равно красавчик) первое место по результативности как никак) если есть у меня возможность посмотреть их матчи, никогда не пропускаю) Денвер  ае ты забыл двух больших - Нене и Кэй-Марта и очень перспективного новичка Лоусона...и поверь мне они не менее эффектны в этом сезоне  ...а еще в глубоком запасе есть Балкман,который данки тоже красиво кладет Но смогут ли они что-нибудь выиграть? | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от Kомар Денвер больше всех наверно сейчас симпотизируют. Болею хотя за Кливленд) Но не так они эффектны как Наггетс! Там и умнейший Биллапс и бешенный снайпер Смит, которому ваще похуй на всё, кроме бросков в кольцо) не забудем и бёрдмэна, за которым следить одно удовольствие с его бешеной просто энергетикой и заряженностью на борьбу! сумашедшими блокшотами и данками! ну и конечно же мэло) хоть он и полубревно блин, но всё равно красавчик) первое место по результативности как никак) если есть у меня возможность посмотреть их матчи, никогда не пропускаю) Денвер  ае -Цитата от Elenty -Цитата от Kомар Денвер больше всех наверно сейчас симпотизируют. Болею хотя за Кливленд) Но не так они эффектны как Наггетс! Там и умнейший Биллапс и бешенный снайпер Смит, которому ваще похуй на всё, кроме бросков в кольцо) не забудем и бёрдмэна, за которым следить одно удовольствие с его бешеной просто энергетикой и заряженностью на борьбу! сумашедшими блокшотами и данками! ну и конечно же мэло) хоть он и полубревно блин, но всё равно красавчик) первое место по результативности как никак) если есть у меня возможность посмотреть их матчи, никогда не пропускаю) Денвер  ае ты забыл двух больших - Нене и Кэй-Марта и очень перспективного новичка Лоусона...и поверь мне они не менее эффектны в этом сезоне  ...а еще в глубоком запасе есть Балкман,который данки тоже красиво кладет Но смогут ли они что-нибудь выиграть? Смогут . | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | Денвер? Думаю смогут, но не в этом сезоне. Ежели возьмут - буду искренне рад.  | | | | Птицын
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Россия | как же жалко Сакраменто...Коби  . И Белый типок у Сакраменто хорош... | | | | КоЛЛ
Регистрация: 09.02.2008 | А мне вот такие концовки очень нравятся, когда на последних секундах все решается  Коби крут  | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | По мне так нехуй было бросок ниггера засчитывать.
П.С. каспи жидок у королей - это пиздец.Че такие ребятки как он в НБА делают? | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | Кобичка просто киллер. Столько уже в этом сезоне баззеров завалил, что просто мама не горюй!
Удока конечно лоханулся. Хоть один штрафной мог бы попасть | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от Жизнь прекрасна Кобичка просто киллер. Столько уже в этом сезоне баззеров завалил, что просто мама не горюй!
Удока конечно лоханулся. Хоть один штрафной мог бы попасть ну например вчера он заступил за линию в последнем броске, но судьи все равно засчитали 3 очка и отдали лэйкерс победу. | | | | Птицын
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Россия | Как по мне так все таки Коби без нарушений забил последний, там уже можно доебываться, но вообще Сакраменто сами затупили, там еще черный в оконцовке пару раз не поал средние, и тренер мог бы таймауты брать раньше, Лейкерс уже давить стали.
Юта   | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Несмотря на большое количество побед у Лейкерс, ряд из них были добыты либо в концовке либо вообще в овертаймах причем даже с аутсайдерами...
В целом по лиге, Кливленд подымается, Леброн на удивление с неплохим процентом забивает для себя  а вот Атланта как-то наоборот сдала позиции
Ну а на Западе как всегда мясо за плей-офф  | | | | alive
Регистрация: 04.02.2008 | Если бы не легионеры то в НБА одни ниггеры играли и еще можно было бы поспорить чей баскетбол сильнее , европейский , или американский. | | | | alive
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Old Killah-Chuck Если бы не легионеры то в НБА одни ниггеры играли и еще можно было бы поспорить чей баскетбол сильнее , европейский , или американский. Не согласен. Возьми в пример Джейсона Кидда, ну или Стива Нэша (хоть он и из Канады). | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Old Killah-Chuck Если бы не легионеры то в НБА одни ниггеры играли и еще можно было бы поспорить чей баскетбол сильнее , европейский , или американский. Да мы тут и не спорим особо.  | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Сейчас просто погоду делают во многих командах европейцы.В том же Портлэнде - Фернандес , в Лейкерс - Газоль , в Мемфисе - Газоль-младший.За примерами далеко ходить не надо вообщем то даже , вспомните последний матч лейкерс.Вот там все восхищаются Коби , а почему никто не говорит про Газоля , или остальных ребят?Тот же испанец много работы проделал черновой , а коби по мне так тока шмалял.Так , что делайте выводы господа.Те же ниггеры из юсы обосрались на ЧМ-2006 и ОИ-2004.Факты на лицо. | | | | |