Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Кстати, у меня почему то firefox сообщает, что slamdunk.ru вирусами атакует, и блокирует его | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Кстати, у меня почему то firefox сообщает, что slamdunk.ru вирусами атакует, и блокирует его Кстати да | | | | 1
Регистрация: 11.07.2008 | блин нафига кливленду нужен был шак,все равно он уже не заиграет как прежде | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от :Kоzb1rb: блин нафига кливленду нужен был шак,все равно он уже не заиграет как прежде вото вот Илгаускасу писец в этом сезоне... | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Кирюшка молоток.В матче с тройтом дабл-дабл оформил.22 пойнта и 10 ребаундов.Красавец наш Андрюша.
хохол Фесенко настрелял в составе джазменов 4 очка.
Ну и вопрос "знатокам" на засыпку.Что за Русский парень сейчас выступает в NCAA за штат Мичиган?Вроде как некто Печеров , или Печерников.Кто знает , знатоки? | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Old Killah-Chuck Кирюшка молоток.В матче с тройтом дабл-дабл оформил.22 пойнта и 10 ребаундов.Красавец наш Андрюша.
хохол Фесенко настрелял в составе джазменов 4 очка.
Ну и вопрос "знатокам" на засыпку.Что за Русский парень сейчас выступает в NCAA за штат Мичиган?Вроде как некто Печеров , или Печерников.Кто знает , знатоки? Печеров за Миннесоту играет, но он вроде из Украины | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Просто когда была трансляция матча Кливленд - Юта на ТК Спорт то комментатор заявил , что за Мичиган Стэйт играет какой то Русский паренек.
А вообще кто бы скинул в эту тему список всех Русских , сербов и литовцев что заиграны в этом сезоне в НБА и НКАА. | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | кстате, лидеры по результативности всё те же, что и в последние сезоны
Carmelo Anthony DEN 30.5
Kobe Bryant LAL 30.2
LeBron James CLE 29.4
Dwyane Wade MIA 27.8 | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | за Дженингсом слежу еще с его евро-тура))
а ваще ожидал,что Т-Вил лучше стартанет за ебаных инвалидов из джерси...надеюсь еще ебнет как надо | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.01.2009 | Ребят как думаете можно поставить на Минесоту против Денвера.денвер играл можно сказать накануне теперь пиздошить в мину,усталость может сказаться кэф 5.12 я просто на НБА давно не ставил. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от DOGY-DOG Ребят как думаете можно поставить на Минесоту против Денвера.денвер играл можно сказать накануне теперь пиздошить в мину,усталость может сказаться кэф 5.12 я просто на НБА давно не ставил. Миннесота 13 матчей подряд проиграла... ну вот делай ставки будет ли поражение №14 | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | -Цитата от DOGY-DOG Ребят как думаете можно поставить на Минесоту против Денвера.денвер играл можно сказать накануне теперь пиздошить в мину,усталость может сказаться кэф 5.12 я просто на НБА давно не ставил. я бы наверн не ставил. Минесота посмотри где сидит сейчас.
Если только рассчитывать на нечто... | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.01.2009 | Спасибо парни я все таки не стал ставить,14 поражение подряд у Минесоты все таки случилось.Надеюсь они прервут эту серию,вот только в какой игре?Эт надо посмотреть. | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | конечно прервут когда будут против Нью-Джерси играть вот битва то будет | | | | новый пользователь
Cleavlend Cavaliers
LeBron James | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | ну так то да) но вот чёто шак их вниз тянул на старте.. посмотрим что будет дальше | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Kомар ну так то да) но вот чёто шак их вниз тянул на старте.. посмотрим что будет дальше Так вроде Шак пока травмирован Его надо умело использовать в тактической схеме но не факт что это получится | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | Айверсон уходит... Когда прочитал, чуть слезу не пустил.. Ведь благодарю ему можно сказать я начал играть в баскетбол.. Недавно повесил его майку на стену (Iverson, 3 номер, Philadelphia), лет пять в ней играл.. Целая эпоха с ним уходит.. Я помню как я расстроился, когда он ушёл из филы.. Он ушёл за перстнем, который так и не получил.. Эхх.. Может ещё вернётся, а? | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Kомар Может ещё вернётся, а? Ну Джордан не раз возвращался... всё может быть | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | ага. да должен вернутся и "ансвер". в бостон вон пускай топает, получит одну четверть игрового времени в среднем и перстень свой заслуженный | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | - Миличич всерьёз намерен рассмотреть предложения из Европы
Форвард "Нью-Йорка" Дарко Миличич заявил, что всерьёз намерен рассмотреть предложения из Европы после этого сезона. В 2010 году игрок может стать свободным агентом. Миличич не удовлетворён своим положением в НБА и готов покинуть США. Напомним, что в 2003 году он был выбран на драфте НБА "Детройтом" под вторым номером.
"Я собираюсь принять решение после этого сезона. Я решу, стоит ли мне остаться здесь или вернуться в Европу. Мне нужно вернуться домой и очистить свою голову. Я нуждаюсь в общении с близкими людьми", — приводит слова игрока FanHouse. Стопудово он окажется в России , Греции , или Испании. | | | | Птицын
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Россия | Обратно в Фили Ответ и пойдет...повыступает с заявлениями да подпишется...
Так проебаться со 2 номером драфта...ДУмарс тут тупанул | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Тула | услышал тут слух, что леброн уходит из баскетбола?? в курсе кто нить??? | | | | Птицын
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Россия | актером станет | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | -Цитата от Kомар Когда прочитал, чуть слезу не пустил.. Ведь благодарю ему можно сказать я начал играть в баскетбол.. Недавно повесил его майку на стену (Iverson, 3 номер, Philadelphia), лет пять в ней играл.. Целая эпоха с ним уходит.. Я помню как я расстроился, когда он ушёл из филы.. Он ушёл за перстнем, который так и не получил.. Эхх.. Может ещё вернётся, а? Я думаю года 2 ещё побегает. Спина всё же даёт о себе знать.
Кстати мой любимый игрок | | | | |