File NotFound 404
Регистрация: 12.09.2009 | Лейкерс второй подряд раз не выйграют,уверен на 90% | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | -Цитата от KillaFake Лейкерс второй подряд раз не выйграют,уверен на 90% т.е на целых 10 % у них шанс есть | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Haled -Цитата от KillaFake Лейкерс второй подряд раз не выйграют,уверен на 90% т.е на целых 10 % у них шанс есть Коби и Ко может и этого хватит для победы | | | | активный пользователь
Думаю и надеюсь что всё же Бостон возьмёт в этом году. Далеко не ярый их фанат, но думаю в этом сезоне они заслужат этого.
Фила вроде не плохо смотрится. Детройт в жопе опять | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Haled ты меня раскусил
Думаю и надеюсь что всё же Бостон возьмёт в этом году. Далеко не ярый их фанат, но думаю в этом сезоне они заслужат этого.
Фила вроде не плохо смотрится. Детройт в жопе опять Хз, но пока кажется что Восток разыграют Бостон с Орландо А вот на Западе всё не так однозначно... | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от Haled -Цитата от Dr.Xyrbatoff
Коби и Ко может и этого хватит для победы ты меня раскусил
Фила вроде не плохо смотрится. Детройт в жопе опять Хз, но пока кажется что Восток разыграют Бостон с Орландо А вот на Западе всё не так однозначно... Про Восток я ещё в июне говорил
Запад всегда меня больше привлекал Добавлено через 8 часов 47 минут 2 секунды Орландо 74 - 102 Оклахома-Сити | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | Нэш красавчик сегодня!! хоть и 7 потерь сделал.. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Kомар Нэш красавчик сегодня!! хоть и 7 потерь сделал.. Да и весь Финикс неплохо забегал в этом сезоне | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | Аренас (21 + 8 передач + 12 потерь ) Добавлено через 1 час 4 минуты 19 секунд триллер в Чикаго)
"Денвер" прервал двухматчевую серию поражений, победив в гостях "Чикаго". Исход встречи определялся в напряжённой концовке. Сначала защитник "Наггетс" Чонси Биллапс при счёте 89:89 реализовал первый штрафной и умышленно промахнулся во второй попытке за 0,6 секунды до финальной сирены, но хозяева взяли подбор и успели попросить тайм-аут. На бросок у них оставалось 0,3 секунды. Введя мяч из-за боковой линии, игроки "Чикаго" доставили его центровому Брэду Миллеру, который поразил кольцо с пяти метров. Однако арбитры встречи отметили попадание, посмотрев несколько раз видеоповтор эпизода.
Игроки "Чикаго" радуются победе, они ещё не знают, что победный мяч не засчитают... | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Денвер подвели экспресс проебал из-за них уже второй раз | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Ебёт ? | Бостон щас всех дрёт )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | как ни странно, но пока что в Центральном дивизионе идёт самая ожесточённая борьба за места. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Kомар как ни странно, но пока что в Центральном дивизионе идёт самая ожесточённая борьба за места. Просто в других дивизионах Востока у некоторых команд дела плохи Нью-джерси 0% побед, Нью-Йорк 10%, Вашингтон 22%... Отдают победы.. | | | | Fuck my babyz mama
Регистрация: 01.12.2000 Откуда: Voronezh, Russia | менеджмент Голден Стейт в своем репертуаре... Капитан Джек уходит в обмен на нулевого Радмановича и непонятного Белла. Ну и, соответственно, в награду Джеку за то, что 2 года тащил на себе команду, его отправляют в команду-претендента, блядь, на чемпионство. В Шарлотт, нахуй... Тут повальная лоботомия поможет. Или в Окленде полный пиздец со всем спортивным менеджментом: Рэйдерс тоже ни в пизду, ни в красную армию выступают... | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.11.2009 | =) играю только в стрит бол!=-))))and1 улит=))но энбиэй тоже маму, такие вещи.. | | | | 1
Регистрация: 11.07.2008 | неожидал от финикса такого начала | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | -Цитата от :Kоzb1rb: неожидал от финикса такого начала Проиграли Новому Орлеану | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от :Kоzb1rb: неожидал от финикса такого начала Финикс forever... Любимая команда... | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | Я кстати хуею с Айверсона. Бегает как хз кто. Ща если в "Никс" пойдёт, точно можно завершать карьеру. | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | какой нафиг завершать карьеру? его перстень ждёт в следующем году! все в нью-джерси поломятся и будет там команда, гонющаяся за перстнями ЛеБрон, Айверсон, Бош, Уэйд... | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 | -Цитата от Haled Я кстати хуею с Айверсона. Бегает как хз кто. Ща если в "Никс" пойдёт, точно можно завершать карьеру. да ну его ,надеялся,что хоть в мемфисе за голову возьмёться,а нет как говориться "горбатого могила исправит" | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | -Цитата от :Kоzb1rb: -Цитата от Haled Я кстати хуею с Айверсона. Бегает как хз кто. Ща если в "Никс" пойдёт, точно можно завершать карьеру. да ну его ,надеялся,что хоть в мемфисе за голову возьмёться,а нет как говориться "горбатого могила исправит" Ну в его то возрасте можно понять всё же. Всё таки он всё ровно будет моим любимым игроком. | | | | |