активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | -Цитата от MiStaGee у кого есть че из видео NBA?целые матчи или вырезки моментов залейте или дайте ссылочку очень буду благодарен
Заранее спасибо Я на торентсе раньше выкачивал, на ютубе есть. | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Haled -Цитата от MiStaGee у кого есть че из видео NBA?целые матчи или вырезки моментов залейте или дайте ссылочку очень буду благодарен
Заранее спасибо Я на торентсе раньше выкачивал, на ютубе есть. ага на торренте можешь найти практически любой матч. вот пожалста: http://torrents.ru/forum/viewforum.php?f=1998
там думаю разберёшься | | | | слушай тишину
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: КАНАТНЫЙ | | | | | слушай тишину
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: КАНАТНЫЙ | -Цитата от Serzh никогда белые не будут играть лучше чем черные а что ты скажешь про Олимпиские игры?? | | | | Save.Us
Регистрация: 06.05.2008 | -Цитата от MiStaGee -Цитата от Serzh никогда белые не будут играть лучше чем черные а что ты скажешь про Олимпиские игры?? Он русофоб, ничего про это не скажет. Пернул разок в теме и смылся.
Вообще очень интересная межсезонка, настоящая встряска у команд, которые считались корифеями 3-4 года назад. | | | | Fuck my babyz mama
Регистрация: 01.12.2000 Откуда: Voronezh, Russia | Пока суть да дело, Джей Ар Смит из Денвера обнаружен в порочащих его связях с Бладсами. Куда только смотрит мудила девид стерн??? | | | | хочу на дальний восток
Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Миасс | Всем прива! Парни помогите найти сайты где можно купить юаскетбольну. форму игроков NBA, желатедьно форма таких команд - Boston Celtics / Toronto Raptors / Orlando Magic.
Заранее спасибо! | | | | 21 Грамм
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Кyрск | а тем временем Бен Уоллес вернулся в Детройт... эх настольгию навевает... | | | | хочу на дальний восток
Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Миасс | Ага) Видел) | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Я вообще что-то политику Финикса не понимаю... | | | | Save.Us
Регистрация: 06.05.2008 | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Я вообще что-то политику Финикса не понимаю... Операция "Ы". Хотя, они разгрузили платёжку. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от BaLi -Цитата от Dr.Xyrbatoff Я вообще что-то политику Финикса не понимаю... Операция "Ы". Хотя, они разгрузили платёжку. Да надо бы уже набирать, а не разгружать | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | Пойду по спорту смотреть NBA 2002 или 2003 Финал,Юта с кем то)))) | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | Клейза из Денвера в европу к грекам укатил...Щербяка вместо него берут... | | | | all lies
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | нах Чендлер ушел, Окафор же вобще тухлый варинт для Хорнетс | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | Нехрена тут разговорчики)) | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от Eazy-D Бля, кто-нить считал, бедолагу Кью-Рича в какой раз меняют в межсезонье??? В 5-ый или в 6-ой??? Не удивлюсь, ежели к началу сезона он окажется снова в Никс всего лишь в 4ый...теперь он уже в Майами... | | | | give me 1 $ :krik:
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: дома | Ап . Люблю NBA !!! кстати можно его где нить по и-нету палить ? типо Live . | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | в интернете попробуй | | | | Денисок
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Рязань | -Цитата от Nuttkase в интернете попробуй кода сезон начнётся то? | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от DENRZN -Цитата от Nuttkase в интернете попробуй кода сезон начнётся то? Наверное где-то в октябре
З.Ы. Айверсон официально в Мемфисе кстати | | | | Денисок
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Рязань | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от DENRZN -Цитата от Nuttkase в интернете попробуй кода сезон начнётся то? Наверное где-то в октябре
З.Ы. Айверсон официально в Мемфисе кстати ну и нормально чё)0может мемфис поднимет | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от DENRZN -Цитата от Nuttkase в интернете попробуй кода сезон начнётся то? Наверное где-то в октябре
З.Ы. Айверсон официально в Мемфисе кстати хуясе.
Даже не знаю радоваться или нет -Цитата от DENRZN -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от DENRZN
кода сезон начнётся то? Наверное где-то в октябре
З.Ы. Айверсон официально в Мемфисе кстати ну и нормально чё)0может мемфис поднимет Нет тот он уже что бы поднимать команды.
Но я всё равно его буду любить. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Haled -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от DENRZN
Даже не знаю радоваться или нет В целом интересная команда получается Правда Айверсон нынче не тот -Цитата от Haled -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от DENRZN
Даже не знаю радоваться или нет -Цитата от DENRZN -Цитата от Dr.Xyrbatoff
Наверное где-то в октябре
З.Ы. Айверсон официально в Мемфисе кстати ну и нормально чё)0может мемфис поднимет Нет тот он уже что бы поднимать команды. Я как раз о том же | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от Eazy-D Пока суть да дело, Джей Ар Смит из Денвера обнаружен в порочащих его связях с Бладсами. Куда только смотрит мудила девид стерн??? J. R. крутой мэн
P.S. а у кого'й то 2000-ное сообщение в этой теме?
Не пишите 2001, будет апокалипсис... |
Последний раз редактировалось Jay Arr, 13 сентября 2009 в 00:16.
| | | |