Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от <RoY> Все Рубио Рубио а он ток 5 выбран Да ещё и в Миннесоту | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Рубио бы еще в Европе поиграть немного.Хотя бы сезон в той же Испании , или России.У него опыта как такового то и нет , хотя у Брона и Коби тоже не было опыта выступления на высочайшем уровне когда они пришли в НБА.Вообщем надеюсь , что Рики попадет в какой нибудь клуб уровня Портлэнда , или Атланты.
Ест же еще Швед в цска.Он почти то же самое , что и Рубио ,вот тока практики игровой нет и играет на одной с ним позиции , и масса физическая такая же у них обоих.
П.С. а через кого там Рубио вьебал в финале Олимпиады в Пекине , в игре против сборной США? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от <RoY> Все Рубио Рубио а он ток 5 выбран Да ещё и в Миннесоту Если он попадет в стан волков то это еще вполне нормальный вариант для него.
Я вот не пойму , а чего вы все хотите , чтобы его сразу в старт взяли в Финикс или КАВС? |
Последний раз редактировалось Old Killah-Chuck, 26 июня 2009 в 16:30.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Old Killah-Chuck Рубио бы еще в Европе поиграть немного.Хотя бы сезон в той же Испании , или России.У него опыта как такового то и нет , хотя у Брона и Коби тоже не было опыта выступления на высочайшем уровне когда они пришли в НБА.Вообщем надеюсь , что Рики попадет в какой нибудь клуб уровня Портлэнда , или Атланты.
Ест же еще Швед в цска.Он почти то же самое , что и Рубио ,вот тока практики игровой нет и играет на одной с ним позиции , и масса физическая такая же у них обоих.
П.С. а через кого там Рубио вьебал в финале Олимпиады в Пекине , в игре против сборной США? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от <RoY> Все Рубио Рубио а он ток 5 выбран Да ещё и в Миннесоту Если он попадет в стан волков то это еще вполне нормальный вариант для него.
Я вот не пойму , а чего вы все хотите , чтобы его сразу в старт взяли в Финикс или КАВС? Ну лично для него это хороший вариант, хотя далеко не факт, что и в Миннесоте он сразу в старте будет | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Пофиг.За него отступные кстати были нехуевые такие в Европе.Кажется , что-то около 5 миллионов евро с копейками.Я думал его перехватит кто нибудь из наших толстосумов на годик , а потом в НБА отправят. | | | | Save.Us
Регистрация: 06.05.2008 | Никс отожгли, обменяли Ричардсона на Миличича. Ну я понимаю что позиция центрового у Никс проблемная, но зачем им эта почти бесполезная шпала, тем более обменяли на добротного легкого форварда, жесть. Да и Сакраменто начудили с выбором жестоко. Очередной Мориссон, если не будет громкого перехода у них, то тогда опять в подвале будут. | | | | all lies
Болею За Хорнетс
Крис Пол Нах.. | | | | Денисок
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Рязань | чё там на счёт хьюстона слышно?есть переходы? | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Henry14 чё там на счёт хьюстона слышно?есть переходы? У них пока тихо | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от Carnage ну я тоже не особо за ЛА болел, но Орландо слабее уровнем, там все очевидно было. Каждый новый сезон мечтаю что Детройт выйграет. Кастрировать людей надо которые Биллапса обменяли. Вот и в новом сезоне буду до последнего надеятся что случится чудо и они вдруг всех порвут. А ведь пару лет назад такая команда была, конфетка Я вот за Санс болею | | | | Save.Us
Регистрация: 06.05.2008 | -Цитата от Henry14 чё там на счёт хьюстона слышно?есть переходы? Есть, например, Шакил в Кливленде. | | | | в Бане
Регистрация: 13.04.2009 | -Цитата от Public Enemy #1 -Цитата от Carnage ну я тоже не особо за ЛА болел, но Орландо слабее уровнем, там все очевидно было. Каждый новый сезон мечтаю что Детройт выйграет. Кастрировать людей надо которые Биллапса обменяли. Вот и в новом сезоне буду до последнего надеятся что случится чудо и они вдруг всех порвут. А ведь пару лет назад такая команда была, конфетка Я вот за Санс болею Я тоже . | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Henry14 чё там на счёт хьюстона слышно?есть переходы? да хватит уже с них переходов по моему. а то как время переходов так рокетс всегда на первом плане последнее время.
Кливленд и Орландо дрим-тим соберают каждый свою ууххх.. | | | | Fuck my babyz mama
Регистрация: 01.12.2000 Откуда: Voronezh, Russia | -Цитата от Henry14 чё там на счёт хьюстона слышно?есть переходы? Мегакитайский центровой рискует пропустить весь сезон или вообще закончить с баскетболом. Доктора Хьюстона равняются на менеджмент Уорриорз. Или Нетс. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Россия | слышал что Ариза переедит в Хьюстон, а из Хьюстона в Лейкерс перейдет Артест...мож пиздежь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | Ариза это который 3ий номер? | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от <RoY> слышал что Ариза переедит в Хьюстон, а из Хьюстона в Лейкерс перейдет Артест...мож пиздежь. Да тоже от знакомого слышал... | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Нету случайно никого кто шарит в баскетбольных карточках? | | | | Птицын
Тургоглу перебирается в Торонто вроде как, не стал он игроком Портленда | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Типа бейсбольных, только баскетбольные. У меня есть вот несколько, просто знаю что люди собирающие их могут нормальное лавэ платить за отдельные экземпляры.
Я вчера немного проштудировал ибэй... но так полной картины и не возникло.
Может кто шарит тут в них. Хотя это замолодь скорее америкосовская... | | | | 1
Тургоглу перебирается в Торонто вроде как, не стал он игроком Портленда я наоборот читал,что его устраивают условия «Портленда» | | | | Птицын
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Россия | -Цитата от R1mx -Цитата от <RoY> что за карточки?
Тургоглу перебирается в Торонто вроде как, не стал он игроком Портленда я наоборот читал,что его устраивают условия «Портленда» Свободный агент Хидо Туркоглу в последний момент решил не присоединятьсяк «Портленду» и готов принять предложение «Торонто» – 5-летнее соглашение на 53 миллиона долларов, сообщает ESPN.com. «Рэпторз» пообещали форварду все свободные ресурсы, ограниченные потолком зарплат. Для этого клуб откажется от прав на Шона Мэриона, Энтони Паркера и Карлоса Дельфино. Это позволит еще поднять стартовую зарплату в 10,1 миллиона, которая будет ежегодно повышаться на 8 процентов. Теперь до 7 июля «Торонто» должен отказаться от Мэриона, Дельфино и Паркера или подписать их и сразу же обменять, а 8 июля ожидается официальное объявление перехода Туркоглу. Форвард выступает в НБА на протяжении 9 лет, успев поиграть за «Орландо», «Сакраменто» и «Сан-Антонио». В финальной серии плей-офф-2009 против «Лейкерс» Туркоглу набирал в среднем по 18,0 очка.
Хз конечно у них там в НБА все решается в последний момент...я б Туркоглу не подписывал на 5 лет и за такие деньги | | | | 1
Регистрация: 11.07.2008 | Свободный агент Хидо Тюркоглу согласился на условия «Портленда», и на следующей неделе клуб подпишет контракт с турецким игроком, сообщает ESPN.com.
Тюркоглу, сыгравший важную роль в выходе «Орландо» в финал прошедшего сезона, рассчитывает на пятилетний контракт на сумму около 50 миллионов долларов. Также к форварду проявлял интерес «Торонто», для которого приоритетнее оказалось сохранить форварда Шона Мэриона и защитника Карлоса Дельфино. хз че там у них,тут одно пишут,там другое,время покажет | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | очень интересные переходы!!)) клёво ваще) вот ещё один:
Рашид Уоллес принял решение подписать двухлетнее соглашение с годовой зарплатой в $ 5,8 млн с "Бостоном" | | | | |