Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от DaFF а меня в первую очередь порадовали в этом сезоне Ховард и Денвер.
после обмена Биллапс-Айверсон приобрализись Наггетс,любимцы мои)) надеюсь в следущем году не сбавят. Да Денвер вообще красавчики Красиво играют, но в этом сезоне не конкуренты Лейкерс... к сожалению | | | | не курите ребята
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: берутся дети? | у меня есть майка лэйкерс леброн.я в теме | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | Коби, Фишер, Одом и Ариза настоящие герои каждый в этом плей-офф внёс очень много для победы команды.
мои поздравления лейкерс! -Цитата от Джак Сука, меня Газоль бесит. такая же хуйня.
а так вообще солидарен с Eazy-D -Цитата от Eazy-D Самый хуевый финал на моей памяти. У супермэна игра не пошла, а других героев в Орландо нынешнем просто нет. Задним умом, финал ЛА-Кливленд был бы интереснее. Не говоря уже о Денвер-Кливленд. | | | | Save.Us
Регистрация: 06.05.2008 | Зато плей-офф в целом ахуенное вышло, думаю про "Бостон - Чикаго" будут ещё долго вспоминать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от Kомар Именно поэтому я его у себя в NBA'шке и хуйнул в Хьюстон ебучий, который мне тоже не нравится. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | че кто там всех победил? | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | я скучаю по nba) | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от Kомар Коби, Фишер, Одом и Ариза настоящие герои каждый в этом плей-офф внёс очень много для победы команды. я вот довольно редко попадаю на матчи лейкерса, ибо не особо люблю, но одом в плей-оффе по тем матчам, что я видел действительно вклад огромный внёс, когда у коби не шло что-то, одом всегда на первый план то выходил. | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | Пиздец как растроился когда ЛА выграли.
Я их Хэйтер | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | ну я тоже не особо за ЛА болел, но Орландо слабее уровнем, там все очевидно было. Каждый новый сезон мечтаю что Детройт выйграет. Кастрировать людей надо которые Биллапса обменяли. Вот и в новом сезоне буду до последнего надеятся что случится чудо и они вдруг всех порвут. А ведь пару лет назад такая команда была, конфетка | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | у орландо огромный потенциал, просто неопытная команда и тренер в частности. думаю в следующем сезоне удвилят болельщиков)
я вообще весь плейофф проебал, кроме финальных матчей.
когда там след. сезон стартует? | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Tox1co когда там след. сезон стартует? Где-то в октябре-ноябре | | | | тёмный рыцарь
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: ◄Готэм► | true game | | | | Fuck my babyz mama
Регистрация: 01.12.2000 Откуда: Voronezh, Russia | Пока Вы тут перемусоливаете итоги финала, в НБА несколько интересных трейдов прошло. Особливо интересен Джефферсон в Сан-Антонио. Хотелось бы услышать главного эксперта по Сан-Антонио по поводу того, насколько Ричи сможет вписаться в тактические схемы Поповича? | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.12.2008 | answer pwnz! | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Походу Шак всё таки в Кливленд переходит | | | | Fuck my babyz mama
Регистрация: 01.12.2000 Откуда: Voronezh, Russia | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Походу Шак всё таки в Кливленд переходит Вроде в обмен на Павловича и Большого Бена. Маразм Керра прогрессирует.
Но еще более ебанут менеджмент Голден Стейт. Это, наверно, диагноз просто. Трейдануть приличного снайпера Джамала Кроуфорда на 2-х лавочников неизвестных, это пиздец. Причем оба защитники, коих в команде и без того более, чем дохуя. Я вообще иногда удивляюсь существованию некоторых команд в НБА... Нахуя, если руководство делает все, чтобы не выигрывать??? | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Eazy-D -Цитата от Dr.Xyrbatoff Походу Шак всё таки в Кливленд переходит Я вообще иногда удивляюсь существованию некоторых команд в НБА... Нахуя, если руководство делает все, чтобы не выигрывать??? Прибыль идет хозяевам команд, деньги считают... | | | | Save.Us
Регистрация: 06.05.2008 | Гриффин первый номер драфта, Рубио пятый. Ну и Картер в Мэджик, это что-то непонятное с Джерси. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от BaLi Ну и Картер в Мэджик, это что-то непонятное с Джерси. Кардинальные изменения в Нетс. Кого то стоящего они должны подписать же Всех своих лидеров потихоньку слили (Джефферсон, Кидд теперь Винс) | | | | Fuck my babyz mama
Регистрация: 01.12.2000 Откуда: Voronezh, Russia | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от BaLi Ну и Картер в Мэджик, это что-то непонятное с Джерси. Кардинальные изменения в Нетс. Кого то стоящего они должны подписать же Всех своих лидеров потихоньку слили (Джефферсон, Кидд теперь Винс) Угу, подпишут. И Цзянь Ляня, нахуй... Шагают верной дорогой Уорриорз. А после двух подряд финалов все шансы были на перстень. Но сначала Ричи, потом Кидд, теперь Винсенити. А всего лишь надо было толькового центра подписать... | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Eazy-D -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от BaLi Ну и Картер в Мэджик, это что-то непонятное с Джерси. Кардинальные изменения в Нетс. Кого то стоящего они должны подписать же Всех своих лидеров потихоньку слили (Джефферсон, Кидд теперь Винс) А всего лишь надо было толькового центра подписать... Я думаю, у них платежка бы с тем составом не потянула пиздатого центра | | | | Fuck my babyz mama
Регистрация: 01.12.2000 Откуда: Voronezh, Russia | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от Eazy-D -Цитата от Dr.Xyrbatoff
Кардинальные изменения в Нетс. Кого то стоящего они должны подписать же Всех своих лидеров потихоньку слили (Джефферсон, Кидд теперь Винс) А всего лишь надо было толькового центра подписать... Я думаю, у них платежка бы с тем составом не потянула пиздатого центра Разницу между "толковым цетром" и "пиздатым центром" чувствуешь??? Никто не требовал бы Шака или Тима Данкана, даже Яо сраного. Обычного центра хотя бы уровня Дэлэмберта тогдашнего. Не так уж много бы стоил. А серьезно воспринимать в качестве претендента на чемпионство команду, в которой в старте центровым выходит один из братьев Коллинзов, это смешно. Несмотря на волшебную игру тройки Кидд-Картер-Мартин. Вот, кстати, совсем забыл, что с Мартина хуйня началась, с его ухода. В финале с Сан-Антонио он один бился. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Eazy-D -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от Eazy-D А всего лишь надо было толькового центра подписать... Я думаю, у них платежка бы с тем составом не потянула пиздатого центра Разницу между "толковым цетром" и "пиздатым центром" чувствуешь??? Никто не требовал бы Шака или Тима Данкана, даже Яо сраного. Обычного центра хотя бы уровня Дэлэмберта тогдашнего. Не так уж много бы стоил. А серьезно воспринимать в качестве претендента на чемпионство команду, в которой в старте центровым выходит один из братьев Коллинзов, это смешно. Несмотря на волшебную игру тройки Кидд-Картер-Мартин. Вот, кстати, совсем забыл, что с Мартина хуйня началась, с его ухода. В финале с Сан-Антонио он один бился. Короче посмотрим, какую они команду построят | | | | Птицын
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Россия | В орландо собирается Алл Старс просто....теперьт им надо брать чемпионат и плейофф.
Все Рубио Рубио а он ток 5 выбран | | | | |