Save.Us
Регистрация: 06.05.2008 | -Цитата от .:GhosT:. Сорри, я за плей офф как то вообще не слежу, не подскажете кто там сейчас остался? Хьюстон - Лейкерс
Даллас - Денвер
Атланта - Кливленд
Орландо - Бостон | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | ну если еще и Кливленд вынесет Атланта я ваще охуею | | | | Visca El Barca!
Даллас - Денвер
Атланта - Кливленд
Орландо - Бостон Спасибо | | | | Птицын
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Diwade ну если еще и Кливленд вынесет Атланта я ваще охуею не будет такого мне ЛеБрон вчера писал, что у них уже с января место в финале куплено -Цитата от .:GhosT:. Спасибо чёто цитата в подписи у тебя говно -Цитата от <RoY> BEAT L.A. ааеееееееее!!!!! Рокеееетс!!!!! ХОРОШ БЛЯ!!!!!! ТАЩИТЕ!!!!!! ТИМАК НАВЕРНО ТАКИМИ ТЭМПАМИ ЭМО СТАНЕТ И БУДЕТ РЫДАТЬ ЗА ВСЮ ХУЙНЮ МАЛО ТОГО, ЧТО ХЬЮСТОН БЕЗ НЕГО ПРОШЛИ 1 РАУНД, ТАК ОНИ ЕЩЁ И БЬЮТ ЛЕЙКЕРС НА ИХ ПЛОЩАДКЕ
КСТАТЕ КОРОЛЬ МВП ВСЁ ТАКИ СВОЙ ПОЛУЧИЛ
во:
Форвард «Кливленда» ЛеБрон Джеймс официально объявлен самым ценным игроком сезона-08/09, сообщает NBA.com. 109 из 121 представителя СМИ, принимавшего участие в определении лучшего игрока лиги, отдали свои голоса за лидера «Кавальерс», набиравшего в чемпионате в среднем по 28,4 очка, 7,6 подбора, 7,2 передачи и 1,7 перехвата за матч. | | | | Save.Us
Регистрация: 06.05.2008 | Не смотрел даже обзоры, но судя по всему следует ждать в следующем матче ещё одну победу Орландо, а вот у Лейкерс обьяснимо поражение, они свою серию закончили давно и просто потеряли чувство игры, которое вернется в следующем матче. Отличные пары что и говорить, везде будет борьба | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | -Цитата от Kомар чёто цитата в подписи у тебя говно Я знаю мне редактировать подпись впадлу | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Kомар не будет такого мне ЛеБрон вчера писал, что у них уже с января место в финале куплено ок привет ему от меня тогда я спокоен... | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от BaLi а вот у Лейкерс обьяснимо поражение, они свою серию закончили давно и просто потеряли чувство игры, которое вернется в следующем матче. Да просто Яо и Артеста не удержали - вот главная причина | | | | Save.Us
Регистрация: 06.05.2008 | Ну на Яо и Артеста у Лейкерс есть Одом, Газоль и Байнум, этот набор даже лучше на мой взгляд, ну дело явно в тонкостях, ибо они не слабей. Говорю же, интересные серии | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от BaLi Говорю же, интересные серии С этим я согласен Даже не знаю за кого по болеть | | | | Птицын
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Россия | Чемпионы выиграли, Хаус 31, даже очки Пирса не потребовались... | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от <RoY> Чемпионы выиграли, Хаус 31, даже очки Пирса не потребовались... Эдди палил в цель в этот раз | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | я уже не представляю что Селтикс бы делали без Рондо Аллен и Пирс выстрельнут иногда да и затихнут. а Рондо бьётся в каждом матче до последнего | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Kомар я уже не представляю что Селтикс бы делали без Рондо Аллен и Пирс выстрельнут иногда да и затихнут. а Рондо бьётся в каждом матче до последнего Чтобы делал Кливленд без ЛеБрона, Лейкерз без Коби и т.п.
Рондо дирижирует игрой Бостона Да и в плей-офф игра у него идет | | | | Save.Us
Регистрация: 06.05.2008 | Ну позиция Рондо обязывает играть хорошо, тем более он действительно одаренный разыгрывающий. Хауз знатно удивил, выстрелил. Ну и трудно не выделить Брайанта, как и ожидалось. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | что там с результатами? | | | | Save.Us
Регистрация: 06.05.2008 | -Цитата от Diwade что там с результатами? Вот те матчи которые игрались сегодня | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | После поражения во второй встрече серии с «Лейкерс» (98:111) форвард «Хьюстона» Рон Артест прокомментировал свой конфликт с Кобе Брайантом, за который был незаслуженно, по его мнению, удален с площадки.
«Я знал, что получу технический фол. Но моей целью было показать арбитрам, что этот парень бьет меня локтем. С моей стороны не было ни ударов, ни толчков в лицу, только стычка. Я сказал ему: «Ты не на того напал. Ты знаешь, что ты бьешь Рона Артеста?» Мстить не собираюсь, проехали», – цитирует Артеста AP. | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | Рон-Рон отжог конечно | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | причёска кстате кул | | | | Save.Us
Регистрация: 06.05.2008 | Рон знатный мастер биффа | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Kомар причёска кстате кул кстати да) | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | Телеканал "Спорт", 10 мая 2009 года, воскресенье
04:00 LIVE! Баскетбол. НБА. 1/4 финала. "Атланта" - "Кливленд". Прямая трансляция
*время московское
ура наконец то на Кливленд посмотрю! а то инет сейчас медленный, ничего посмотреть онлайн не могу.. а тут хоть по Спорту покажут кстате через час начнётся второй матч между Кавс и Хоукс уже тольк посмотреть не смогу его.. так что спать валю.. | | | | |