Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | у тебя скорость кстате возможно даже позволяет матчи в прямой трансляции через инет смотреть.. ну на счёт этого я не уверен, так как сам не смотрю и не знаю даже сайты, где можно смотреть трансляции... вообщем если интересно полистай эту тему, только намного страниц дальше, страниц 20-25 назад наверно, там кто то писал про то как смотреть через инет матчи. | | | | Save.Us
Регистрация: 06.05.2008 | -Цитата от Kомар ВАЩЕ АХРЕНИТЕЛЬНЫЙ ДЕНЁК В NBA СЕГОДНЯ!!!
для тех кто качает матчи интересные не зная счёт НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ посмотреть вот эти две игры которые прошли сегодня ночью(в частности это BaLi касается ):
Бостон – Шарлотт
и
Голден Стэйт – Сакраменто
не пожалеете и ещё потом много раз спасибо скажите Бостон с Бобкэтс смотрел, вот где действительно мясо Я говорил что Шарлотт заиграет после обмена Ричардсона лучше, не покидало меня ощущение что они друг с другом соперничают. А день в НБА сегодня действительно крутой. | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | а я вот пока какие игры с этого сезона NBA скачал:
NBA.2009.03.09.Bulls@Heat
NBA.2009.03.13.Cavs@Kings
NBA.2009.01.16.Lakers@Magic
NBA.2009.02.03.Cavs@Heat
NBA.2009.03.14.Jazz@Heat
а также весь ALL STAR WEEKEND
и с NCAA конечно вот этот супер матч:
NCAA.2009.03.12.Syracuse@Connecticut BaLi, отпиши плз может какой очень интересный матч пропустил (ко всем как бы обращаюсь, может кто что посоветует )
ааааа вспомнил! ещё с Нью-Йорком у меня 4 игры с этого сезона есть в другой папке!!! там они против Кавс, Лэйкерс, и 2 сверхрезультативные игры против Голден Стэйт!!! вот | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Нэш по мужицки сыграл 25 очков + 17 передач | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | а хули ему терять то... неудивлюсь если он выложится здоровски в последних матчах, ибо эти матчи для Санс последние в сезоне... | | | | Save.Us
Регистрация: 06.05.2008 | Качай любой матч Никс или Атланты, с ними всегда матч интересно смотреть, не знаю как там со скоростью но мартовский Денвер-Торонто тоже советую, ну и ещё канечно Кливленд-Бостон | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от BaLi Качай любой матч Никс или Атланты, с ними всегда матч интересно смотреть, не знаю как там со скоростью но мартовский Денвер-Торонто тоже советую, ну и ещё канечно Кливленд-Бостон благодарю) -Цитата от Sup4ik эм ну у меня 512, но пользоваться торрентом не умею вот про торрент тут обсуждают, почитай https://www.hip-hop.ru/forum/chto-takoe-torrent-180782/ | | | |
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: с севера | -Цитата от Kомар Окей спасибо... | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Sup4ik Окей спасибо... ну как бы пожалста
вот только сейчас смог посмотреть обзор матча сегодняшнего: Бостон – Шарлотт !! ещё раз убедился, что матч просто отличный! скачаю обязательно и целый посмотрю! что Селтикс бы делали без Рэя-Рэя !!! ... | | | | активный пользователь
вот только сейчас смог посмотреть обзор матча сегодняшнего: Бостон – Шарлотт !! ещё раз убедился, что матч просто отличный! скачаю обязательно и целый посмотрю! что Селтикс бы делали без Рэя-Рэя !!! ... А где скачать можно?? Не поделишься линком | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | ну я вообщето смотрел по 7тв в обзоре
а в инете можно собственно посмотреть вот тут | | | | активный пользователь
слушай, ты игроков НБА хорошо знаешь? пошли в тему - "Угадай Кто (Баскетбол)" | | | | Птицын
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Россия | Вот так бывает..Визардс побеждает дома | | | | Save.Us
Регистрация: 06.05.2008 | Раз в год и пушка стреляет, Кливленд устал побеждать видимо. Милуоки проиграли но как и в прошлом сезоне у них Сешнс разыгрался, день не такой богатый на матчи. | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | вот блять Кливленд удивил, так удивил всех подряд как нехуй делать ебали и тут на тебе худшей команде Лиги слили это всё из-за Аренаса! если бы не его 11 очков, то всё пиздец волшебники бы тоже говна въебали | | | |
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: с севера | вот ребят в том году визардс нормально бились....у них в этом сезоне проблемы с составом чтоли? | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Sup4ik вот ребят в том году визардс нормально бились....у них в этом сезоне проблемы с составом чтоли? именно так... Аренас сыграл только в 2 матчах в этом сезоне(вот который они сейчас выиграли против Кавс(его статистика - 11 очков + 10 передач) и ещё против Детройта(15 очков + 10 передач) и там тоже Визард чуть не выиграли на последних секундах... Аренас там не попал последний бросок... а также у них уже долгое время отсутствует ДиШон Стивенсон... ну вот это только что я знаю как бы
кстате Аренас то и в том сезоне вроде не так много сыграл из-за травмы... | | | |
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: с севера | -Цитата от Kомар именно так... Аренас сыграл только в 2 матчах в этом сезоне(вот который они сейчас выиграли против Кавс(его статистика - 11 очков + 10 передач) и ещё против Детройта(15 очков + 10 передач) и там тоже Визард чуть не выиграли на последних секундах... Аренас там не попал последний бросок... а также у них уже долгое время отсутствует ДиШон Стивенсон... ну вот это только что я знаю как бы
кстате Аренас то и в том сезоне вроде не так много сыграл из-за травмы... дак да...он вылетел тоже...там Батлер и Джеймесон команду тянули Добавлено через 1 минуту Вот кстати про Ариноса
Выступает по номером «0», так тренер в его школе сказал ему, что в Университете Аризоны, что тот проведёт на паркете 0 минут. Три раза включался в символическую сборную всех звёзд НБА. |
Последний раз редактировалось Саша Суп, 3 апреля 2009 в 17:23.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Sup4ik Вот кстати про Ариноса
Выступает по номером «0», так тренер в его школе сказал ему, что в Университете Аризоны, что тот проведёт на паркете 0 минут. Три раза включался в символическую сборную всех звёзд НБА. да уж.. благодарность такому тренеру спустя годы он точно не выразит.. | | | |
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: с севера | -Цитата от Kомар да уж.. благодарность такому тренеру спустя годы он точно не выразит.. ага...Голдены такого игрока прошляпили | | | |
чёт походу Майми займут 6 место на Востоке... и самое печальное, что они попадают на Орландо или Бостон... | | | | активный пользователь
слушай, ты игроков НБА хорошо знаешь? пошли в тему - "Угадай Кто (Баскетбол)" Ну так не очень каг бэ! Ну буду заходить! | | | | Fuck my babyz mama
Регистрация: 01.12.2000 Откуда: Voronezh, Russia | -Цитата от Sup4ik ага...Голдены такого игрока прошляпили Список тех, кого проебали Уорриорз из-за своего "охуенного" менеджмента будет довольно обширным. Навскидку: Скотти Пиппен, Крис Уэббер, тот же Джеймисон, Митч Ричмонд... И т.д., и т.п. | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | Джейсона Ричардсона можно в этот список добавить? | | | | |