Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Бля, чувствую Финиксу всё таки не достанется 8-ая строчка | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | вообщем регулярный чемпионат подходит к концу каждой команде осталось провести по 10(+ - 2) матчей. Пишите кто что думает про итоговое положение к концу регулярки! кто займёт первое место в Лиге: Кливленд или Лэйкерс; сможет ли выйти Финикс в плей-офф; кто займёт вторые места в конференциях и многое другое... итак вот положение на данный момент: | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | Восточная конференция | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | Западная конференция | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Ну первым в лиге наверное Кливленд будет, хотя в плей-офф я бы поставил на Бостон и Лейкерс. Жду сюрприза от Майами (может Уэйд в играх на вылет чё нить смастерит интересно ) А вообще первый раунд будет интересным только на Западе
З.Ы. МВП дадут пареньку, который играет на всех позициях в своей команде. Ну я думаю, вы поняли про кого я | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Ну первым в лиге наверное Кливленд будет солидарен) -Цитата от Dr.Xyrbatoff хотя в плей-офф я бы поставил на Бостон и Лейкерс. Жду сюрприза от Майами (может Уэйд в играх на вылет чё нить смастерит интересно ) А вообще первый раунд будет интересным только на Западе я думаю во второй раунд на Востоке выйдут: Кливленд vs. Майми и Орландо vs. Бостона, а вот дальше я прогнозировать не решаюсь) на Западе думаю Лэйкерс чемпионами будут, Байнум кстате почти восстановился! -Цитата от Dr.Xyrbatoff З.Ы. МВП дадут пареньку, который играет на всех позициях в своей команде. Ну я думаю, вы поняли про кого я да думаю так и будет кто бы что не говорил, но он заслужил всё таки в этом сезоне титул у Стерна под столом | | | | Save.Us
Регистрация: 06.05.2008 | Первые в регулярке будут Кливлендцы, Лейкерс немного должны поберечь силы ибо у них в первом раунде намечаеться неуступчивый соперник. За Финикс искренне болею но к сожалению они не выйдут, Даллас стабильнее. Дирк мудак Вторые места займут Бостон и шпоры, номинация просрали года за Сакраменто, мвп получит самизнаетекто. | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от BaLi За Финикс искренне болею но к сожалению они не выйдут, Даллас стабильнее. сегодня Санс наверно потярели последнюю надежду зацепиться за 8 место... даже представить трудно, что такая команда как ФИНИКС! не попадает в плей-офф... !! там блять одни звёзды и суперзвёзды... пиздец) -Цитата от BaLi Дирк мудак согласен меня почему то всегда раздражал этот криворукий фашист | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Kомар сегодня Санс наверно потярели последнюю надежду зацепиться за 8 место... даже представить трудно, что такая команда как ФИНИКС! не попадает в плей-офф... !! там блять одни звёзды и суперзвёзды... пиздец)
Ну защита конечно просто шляпная у Финикса Из-за неё и мимо плей-оффа | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | Телеканал "Спорт", 29 марта 2009 года, воскресенье
02:50 ВНИМАНИЕ! ПЕРЕХОД НА ЛЕТНЕЕ ВРЕМЯ
04:00 LIVE! Баскетбол. НБА. "Юта" - "Финикс". Прямая трансляция
время московское)
матч обещает быть очень интересным!! уже конец регулярки на носу. у Юты такая позиция шаткая сейчас, тоесть там на Западе все команды со 2 по 8 места очень плотно идут, и при удачном стечении обстоятельств Юта может и 2 место занять. а Финикс же из последних сил бьются за плей-офф. вообщем обеим командам победа крайне необходима! именно поэтому я сегодня не буду спать, а посмотрю всё таки этот матч! думаю битва будет интересная! даже очень! | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.01.2009 | Болею за Сакраменто 5 лет,жаль тока что они щас в жопе,Кингз мне приносили давно неплохие бабосы в конторе на тотулах и на форах,аж блять ностальгия,но щас на них просадил в игре с Мэмфисом не слабо.К.Вебер,Биби-рульные типы . Сакраменто навсегда останется в моем сердце,просто были хорошие времена связанные с названием этой команды.Я думаю они еще надерут жопу всяким ублюдкам- это же САКРАМЕНТО | | | | прибрега ёба
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от DOGY-DOG Болею за Сакраменто 5 лет,жаль тока что они щас в жопе,Кингз мне приносили давно неплохие бабосы в конторе на тотулах и на форах,аж блять ностальгия,но щас на них просадил в игре с Мэмфисом не слабо.К.Вебер,Биби-рульные типы . Сакраменто навсегда останется в моем сердце,просто были хорошие времена связанные с названием этой команды.Я думаю они еще надерут жопу всяким ублюдкам- это же САКРАМЕНТО на следующем драфте выцепят одного из первых номеров и начнут новую команду строить вокруг данного персонажа, если его талант это позволит, а если на обменах еще хорошо поработают, то через пару сезонов плей-офф обеспечен стабильно! | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.01.2009 | -Цитата от _МУШТАНДОИД_ на следующем драфте выцепят одного из первых номеров и начнут новую команду строить вокруг данного персонажа, если его талант это позволит, а если на обменах еще хорошо поработают, то через пару сезонов плей-офф обеспечен стабильно! Было бы прекрасно | | | | Птицын
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Россия | Эх блять, болел за Финикс ,ну выигранный матч затупили и отдали, Хилл под конец конечно молодец . Ебанное непредсказуемое НБА | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: с севера | 2 года назад думаю никто даже подумать не мог што даллас и финикс за плей офф СРАЖАТЬСЯ будуттт... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Финикс вообще сдал конкретно... | | | |
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: с севера | -Цитата от Diwade Финикс вообще сдал конкретно... это точно...причем не сказать что состав то сильно изменился...мэрион на О'Нила...не думаю что из-за этого обмена они сильно ослабли | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Sup4ik это точно...причем не сказать что состав то сильно изменился...мэрион на О'Нила...не думаю что из-за этого обмена они сильно ослабли Шак щас на уровне играет так что это не из-за этого | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | у Санс нет защиты. это самая результативная команда Лиги! но в обороне они ноль)
кстате матч отличный получился! так как мне обе команды нравятся, то я просто наслаждался игрой | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | опа опа опа па па посмотрите кто вернулся! | | | |
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: с севера | Agent number zero | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Kомар опа опа опа па па посмотрите кто вернулся! Arenas!!! как отыграл? кста его зовут Gilbert? | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | отыграл хорошо 15 очков + 10 передач. зовут его Gilbert(Гилберт) всё правильно | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | память не изменяет мне хорошее возвращение | | | | |