Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от BaLi пускай подольше переживает свою "вторую молодость" и радует всех болельщиков своей игрой! | | | | Птицын
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Россия | не..врятли в этом году Феникс выйдет в плей-офф | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от <RoY> не..врятли в этом году Феникс выйдет в плей-офф будет галимо(( | | | | это что за покемон?!
Регистрация: 17.09.2006 Откуда: Воронеж | без Стадмаера Финикса нет( Шак не тот уже, да и вообще центровой на себе тащить команду не может по определению, он игрок зависимый... Насчёт Нэша я хз... он нестабильный жутко.. я матч с Хьюстоном правда не смотрел, не знаю чо там...
зато посмотрел ща Джазз с Наггетс, так Юта вообще красавцы, по потерянным очкам догнали Денвер с Портлендом)) если больше никто не травмируется, то можно ожидать Юту лидером дифизиона к концу регулярки и в полуфинале конференции с Сан-Антонио) | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от S.J. будет галимо(( Конечно галимо, зрелищная команда | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | -Цитата от <RoY> не..врятли в этом году Феникс выйдет в плей-офф выйдут...я верю | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от El Paso без Стадмаера Финикса нет( Шак не тот уже, да и вообще центровой на себе тащить команду не может по определению, он игрок зависимый... Насчёт Нэша я хз... он нестабильный жутко.. я матч с Хьюстоном правда не смотрел, не знаю чо там...
зато посмотрел ща Джазз с Наггетс, так Юта вообще красавцы, по потерянным очкам догнали Денвер с Портлендом)) если больше никто не травмируется, то можно ожидать Юту лидером дифизиона к концу регулярки и в полуфинале конференции с Сан-Антонио) про Санс всё правильно сказал... я вот кстате как раз таки смотрел Финикс-Хьюстон. Нэш там во второй половине конечно ваще по мужски тащил! всегда Рокетс были впереди, а Санс как догоняющие. чуть чуть Нэшу и КО нехватило, чтобы выиграть. Шак конечно уже "не тот" .. хоть про него говорят, что он переживает вторую молодость, но иногда элементарно незабив из под кольца, он поглядывал на китайца и про себя наверно говорил:"эх был бы я сейчас на лет так 10 помоложе пиздец бы тебе был друг мой ". Брукс конечно хорош, но он мне чем то Айверсона напомнил в начале карьеры в НБА. много очков в проходе, минимум передач для разыгрывающего.. ну это такое впечатление по крайней мере по этому матчу.
а вообщем матч хороший получился!
вот: Хьюстон – Финикс – 114:112 (23:16, 33:30, 25:30, 33:36)
ХЬЮСТОН: Брукс (30), Артест (21), Баттье (2 + 3 перехвата), Скола (15 + 11 подборов), Яо Мин (15 + 13 подборов + 6 передач) – старт; Лэндри (16 + 4 перехвата), Лоури (6), Вафер (11).
ФИНИКС: Нэш (32 + 13 передач), Дж.Ричардсон (14 + 7 подборов), Барнс (17 + 9 подборов), Хилл (0 + 3 блок-шота), Ш.О’Нил (17) – старт; Барбоза (24), Амундсон (8), С.Свифт (0), Р.Лопес (0). | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | бля 2 очка проебали(((( | | | | так, появляюсь
Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Альфа Центавра | Уэйду МВП )))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Воздух Уэйду МВП )))) я ток за | | | | это что за покемон?!
Регистрация: 17.09.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от Kомар про Санс всё правильно сказал... я вот кстате как раз таки смотрел Финикс-Хьюстон. Нэш там во второй половине конечно ваще по мужски тащил! всегда Рокетс были впереди, а Санс как догоняющие. чуть чуть Нэшу и КО нехватило, чтобы выиграть. Шак конечно уже "не тот" .. хоть про него говорят, что он переживает вторую молодость, но иногда элементарно незабив из под кольца, он поглядывал на китайца и про себя наверно говорил:"эх был бы я сейчас на лет так 10 помоложе пиздец бы тебе был друг мой ". Брукс конечно хорош, но он мне чем то Айверсона напомнил в начале карьеры в НБА. много очков в проходе, минимум передач для разыгрывающего.. ну это такое впечатление по крайней мере по этому матчу.
а вообщем матч хороший получился!
вот: Хьюстон – Финикс – 114:112 (23:16, 33:30, 25:30, 33:36)
ХЬЮСТОН: Брукс (30), Артест (21), Баттье (2 + 3 перехвата), Скола (15 + 11 подборов), Яо Мин (15 + 13 подборов + 6 передач) – старт; Лэндри (16 + 4 перехвата), Лоури (6), Вафер (11).
ФИНИКС: Нэш (32 + 13 передач), Дж.Ричардсон (14 + 7 подборов), Барнс (17 + 9 подборов), Хилл (0 + 3 блок-шота), Ш.О’Нил (17) – старт; Барбоза (24), Амундсон (8), С.Свифт (0), Р.Лопес (0). да говорили мне, что Нэш там неплохо тащил. только вот он сегодня тащит, а завтра тащат его)) надо, чтобы Грант Хилл ещё вторую молодость переживал))) тогда попрут... -Цитата от Воздух Уэйду МВП )))) да ну к чертям) Майами команда сильна и без Уэйда и его вклад в успех хоть и побольше остальных в Хит, но вряд ли это тянет на МВП регулярки... тем более пластырь клеит на щёку, как Нэлли... минус 10% голосов за закос( Добавлено через 9 минут да, кстати, если на запад смотреть, то вот парни из Окленда тоже очень нравятся... вообще бешеная команда и Дон Нельсон - очень респектовый тренер! я бы их с удовольствием вместо Далласа или рокетс в плей-офф глянул бы, но шансов нет походу) вчера смотрел их с Пистонс. влетели очков в 20, жаль кончено)) правда, Бьедриньш, Маггете и Элис не играли, а это считай лидеры все) в общем, следующий сезон с самого начала буду болеть за Голден Стейт |
Последний раз редактировалось El Paso, 8 марта 2009 в 13:05.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | ну Голден стэйт веселая команда,да.но защитаааа уууу.в плей-офф нечего им делать) | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от DaFF ну Голден стэйт веселая команда,да.но защитаааа уууу. У Финикса примерно похожая команда. Защита просто нулевая, но атака конечно приличная | | | | Птицын
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Россия | Седня против Кливленда Маями вообще никакие , в защите вообще забросал их Кливленд, игроков теряют, под конец Смит вообще один на кольце висел, Вейда Вест прикрыл, остальные через руки мажут, Леброн не особо много забил, но ему тоже половину площадки оставляли один в одного обыгрывал спокойно, ему любого в одного обыграть легко. Бизли не понимаю...когда в метре от него игрок бросай и все, он мяч вниз опускает и качается, потом идет в проход к кольцу и сомнительно изогнувшись кидает - на хуя , сколько игр Маями смотрел, редко у него получается так забить, со средней нормально вообще бросает, бросай да и очки набирай...мож запрещают ему .
Даллас выиграл сегодня (34 28), Портленд тоже (39 23), Юта там вообще сейчас на верх поднимется, Финиксу до плей-оффа будет трудно добраться и щяс играть с Сан-Антонио и Далласом...хз хз | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | как там Брайант в этом году играет? | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от S.J. как там Брайант в этом году играет? Как и весь Лейкерс, хорошо | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Как и весь Лейкерс, хорошо it's good | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Dr.Xyrbatoff У Финикса примерно похожая команда. Защита просто нулевая, но атака конечно приличная ну да,ты прав.вот только у Финикса исполнители куда по солиднее будут
ДИ-ВЭЯ В МВП,Я ДВУМЯ РУКАМИ И ДВУМЯ НОГАМИ ЗА | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от DaFF ДИ-ВЭЯ В МВП,Я ДВУМЯ РУКАМИ И ДВУМЯ НОГАМИ ЗА ЛеБрон походу возьмет приз | | | | Save.Us
да ну к чертям) Майами команда сильна и без Уэйда и его вклад в успех хоть и побольше остальных в Хит, но вряд ли это тянет на МВП регулярки... тем более пластырь клеит на щёку, как Нэлли... минус 10% голосов за закос( Вот это кстати ты бредишь или просто сказал для слова. Если следить за статиской, то увидишь что кроме Уэйда у Хит нет поинт-скроллеров и лидеров вообще.Мэрион был никакой, Бизли ещё новичок, Хаслем и остальные просто неплохие игроки.Ну или простой пример.Сколько побед Хит одержали в прошлом сезоне где Уэйд через раз с травмами играл? И сколько сейчас.Вот Лейкерс и Кавс могут без Коби и Джеймса показывать серьезную игру, Хит нет это доказано. А пластырь он наклеел скорее всего из-за какого нибудь порезика скорее всего. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | Бали,согласен блять с каждым словом | | | | Властелин мира скромно
Wade минимум 50 % всей команды, в 3 из 4 матчах он ваще процентов 60 выкладки показывает=) Добавлено через 1 минуту wade на олимиаде США вёл в последних матчах! |
Последний раз редактировалось niKeR aka грубый, 8 марта 2009 в 20:06.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Save.Us
Регистрация: 06.05.2008 | Бостон жестят без Гарнетта, Мэрбэри в старте вышел ещё.Сколько Аллен не трудился, все равно проиграли.Ну и сейчас прочитал что Кириленко 18 очков набрал, хорошо. | | | | Птицын
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Россия | Бостон дома и проиграли...чет Рондо не играл чтоли ...когда там Гарнет вернется уже
Юта все выше и выше...Финикс опять проиграл | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от <RoY> Бостон дома и проиграли...чет Рондо не играл чтоли ...когда там Гарнет вернется уже
во: - Разыгрывающий защитник «Селтикс» Рэджон Рондо не вышел на площадку в матче с «Орландо» (79:86) из-за растяжения правой лодыжки, полученного в пятницу в игре против «Кливленда», сообщает AP.
Средние показатели Рондо в текущем сезоне составляют 11,6 очка, 8,4 передачи и 5,3 подбора. В отсутствие основного разыгрывающего впервые в стартовом составе «Селтикс» вышел защитник Стефон Марбэри, 27 февраля подписавший контракт с чемпионами лиги, и набрал 4 очка за 20 с половиной минут. | | | | |