Save.Us
Регистрация: 06.05.2008 | Смотрел всё.Вообще много эмоций и хороших и плохих.Нэйт Робинсон красавец, образ Лекса Лютора удался на 100 процентов Про матч ничего говорить не буду кроме как моего любимого Шака, он лучший Леброха кстати нормально так провалил матч. | | | | Fuck my babyz mama
Регистрация: 01.12.2000 Откуда: Voronezh, Russia | -Цитата от <RoY> В Финиксе разруха, команду развалили, Керр экспериментатор намудрил...а щяс игроки бегут, тренера уволили...команда в плей-офф не попадает, да и может и не попасть, за Ричардсона отдали 2х отличных игроков щяс хлама еще за Амаре получат Ну, конечно, назвать Раджу Белла и Бориса Диао "отличными игроками" - это ИМХО, все-таки перебор... Добротные игроки скамейки, не более. | | | | aka Matt
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: UT, Price | Смотрел в прямой трансляции матч всех звёзд.
East вообще убого играли, не смотря на такой звёздный состав.
3 и 4 честверти провальные.
Ожидал от них гораздо большего. | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Ховарда стал уважать очень после этого викенда.Человека опускали два дня подряд,то фанаты отвернулись от него в голосовании(ну бля не могли по логике больше за Робинсона проголосовать,у Ховарда было 3ляма голосов - он сука самый популярный спортсмен США),то Шак в очко наебет...короче явно удача отвернулась...а он в отличном настроении,улыбается,автографы раздает,поздравляет ат души победителей | | | | Save.Us
Регистрация: 06.05.2008 | -Цитата от Elenty Ховарда стал уважать очень после этого викенда.Человека опускали два дня подряд,то фанаты отвернулись от него в голосовании(ну бля не могли по логике больше за Робинсона проголосовать,у Ховарда было 3ляма голосов - он сука самый популярный спортсмен США),то Шак в очко наебет...короче явно удача отвернулась...а он в отличном настроении,улыбается,автографы раздает,поздравляет ат души победителей Ну ты даешь.Как Ховард вообще попал в финал на контесте видел?Его первый данк как минимум был какашкой которая получила 50.А вот Руди (К которому я относился как раз скептически) показал отличные данки. Робинсон же явно по делу выиграл, подготовился отлично.Про алл-стар, Шак просто показал класс.Тот самый момент где он в стеночку между ног Ховарда сыграли вообще браво.А расположение духа это скорее традиция лиги которая в отличие от многих спорт. шоу всегда на стороне зрителя. | | | | Птицын
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Россия | Руди нормально выступил, но...Судьи на таком предприятии европейцев не жалуют как-то, да и По Газоль хуевый партнер, чтобы пасы раздавать. Балы приписывают уже за декорации и танцы-пляски , а не за данки. Джей Ар Смит вообще с партнером хуйню какую-то сделал, хотя задумывал неплохо. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | ребята, может на ютуб скинете конкурс слэм данк? Добавлено через 7 минут а есть уже, спасибо.
все равно из того что смотрел самый ахуенный 2000 год, Картер |
Последний раз редактировалось Taxi Driver, 17 февраля 2009 в 16:46.
Причина: Добавлено сообщение
| | | так, появляюсь
Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Альфа Центавра | посмотрел я матчик и скажу, что без Шака, конечно, бы совсем было вяло. Пол ещё молодец, радовал, остальные как-то так...не по Олл-Старовски, будто уже намахнули малек))
а Руди жалко было на контесте, но у него прыжок все-таки не настолько высок, как у Нэйта того же) посмотрим что ЛеБрон в следующем году покажет) вроде как, он собрался участвовать | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Воздух посмотрим что ЛеБрон в следующем году покажет) вроде как, он собрался участвовать Комментатор говорил, что Коби изъявил желание | | | | aka Matt
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: UT, Price | -Цитата от BaLi Ну ты даешь.Как Ховард вообще попал в финал на контесте видел?Его первый данк как минимум был какашкой которая получила 50.А вот Руди (К которому я относился как раз скептически) показал отличные данки. Робинсон же явно по делу выиграл, подготовился отлично.Про алл-стар, Шак просто показал класс.Тот самый момент где он в стеночку между ног Ховарда сыграли вообще браво.А расположение духа это скорее традиция лиги которая в отличие от многих спорт. шоу всегда на стороне зрителя. Реально классный момент.
Шак конечно тоже отжигал на площадке, пытался свой дрибл всем показать но чё то не получилось. Здоровый через чур | | | | Save.Us
Регистрация: 06.05.2008 | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Комментатор говорил, что Коби изъявил желание На спорте два нормальных комментатора и не один из них баскетбол не комментирует, чего стоит только перепутать Фесенко и Куфаса -Цитата от Воздух посмотрел я матчик и скажу, что без Шака, конечно, бы совсем было вяло. Пол ещё молодец, радовал, остальные как-то так...не по Олл-Старовски, будто уже намахнули малек))
а Руди жалко было на контесте, но у него прыжок все-таки не настолько высок, как у Нэйта того же) посмотрим что ЛеБрон в следующем году покажет) вроде как, он собрался участвовать У Руди данки классные и не в прыжке дело, он у Робинсона от бога.Думаю что Леброн выиграет контест а данки будут оригинальными.С королевской мантией там или с Джей Зи на плечах прыгнет. | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от <RoY> Руди нормально выступил, но...Судьи на таком предприятии европейцев не жалуют как-то, да и По Газоль хуевый партнер, чтобы пасы раздавать. Балы приписывают уже за декорации и танцы-пляски , а не за данки. Джей Ар Смит вообще с партнером хуйню какую-то сделал, хотя задумывал неплохо. 1) Я бы на месте Руди факи бы в толпу тыкал.Потомучто после токого данка(второго затянувшегося) еще были недовольные мудаки,ебаная пендосия
2) Я бы русскому комментатору от НТВ+ в рот насрал за всю трансляцию,за все три дня нудятины! -Цитата от BaLi Ну ты даешь.Как Ховард вообще попал в финал на контесте видел?Его первый данк как минимум был какашкой которая получила 50.А вот Руди (К которому я относился как раз скептически) показал отличные данки. Робинсон же явно по делу выиграл, подготовился отлично.Про алл-стар, Шак просто показал класс.Тот самый момент где он в стеночку между ног Ховарда сыграли вообще браво.А расположение духа это скорее традиция лиги которая в отличие от многих спорт. шоу всегда на стороне зрителя. зато сеня Ховард показал,что умееет против Шарлотты! | | | | Save.Us
зато сеня Ховард показал,что умееет против Шарлотты! У Шарлотты центровых то нет если быть честным.Но я не спорю что он один из лучших центров в сейчашней НБА, просто мне слишком дорог Шак.
Кстати у Никс дабл-дабл (32+10) у Нэйта | | | | Нижегородский рэп
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Нижний Новгород | Воббще крутой увикенд вышел . Шакил О'Нил вообще круто матч всех звёзд отыграл ! | | | | Птицын
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Россия | Чендлера Тайсона сменяли Новый-Орлеан на 2х типов Вилкокса и Смита и еще на права за душу...стремно как -то...Чендлер с Полом самые крутые алейупы делали. | | | | ВСЮР
Ламар снова жжот, 15+20 подборов и очередной дабл-дабл.
Впервые новички вышли, не впечатлили особо, но блокшот (правда его за фол засчитали) Брауна ахуенным выдался.
Ну и по подборам почти двукратное преимущество - это агонь. Давно не видел такого. |
Последний раз редактировалось Тэгга, 18 февраля 2009 в 18:10.
| | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | ДУАААААААЙТ!!!!! | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Неужели Клипперс снова 140 очков от Финикса получат | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от katz Зэк ёбнутый слегка... Он просто знал чем дело закончится, решил не принимать участия в разгроме своей команды | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | Народ вопрос! Так Айверсон перешёл в Финикс?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | а он разве собирался?)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | -Цитата от DaFF а он разве собирался?)) Вроде да! | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Haled Вроде да! Не слыхал даже... | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Не слыхал даже... хз! А он кстать на уикенде был? | | | | |