Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Nugget Спс за инфу. Только поздно что-то, раньше в январе по-моему всегда было... нет) всезвёдный уикенд всё время проходил и будет проходить во вторые выходные февраля  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.02.2006 | ксжите пжл седня будут показывать матч юты на с воей площядке если да то во скока? | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Крохобор 3№ ксжите пжл седня будут показывать матч юты на с воей площядке если да то во скока? Нет, Юта сегодня играть не будет. Джазз играли вчера и потерпели поражение от Наггетс: Денвер – Юта – 117:97 (35:24, 25:27, 31:26, 26:20)
ДЕНВЕР: Хиларио (28 + 9 подборов + 4 перехвата), Биллапс (22), Смит (22 + 6 передач), Мартин (4), Д.Джонс (2) – старт; Клейза (18 + 9 подборов), К.Андерсен (10 + 3 блок-шота), Э.Картер (4 + 8 подборов + 10 передач), Петро (4), Уимс (3), Болкмэн (0).
ЮТА: Р.Брюэр (16), Д.Уильямс (15 + 10 передач), Окур (12 + 10 подборов + 3 блок-шота), Миллсэп (12 + 10 подборов), Майлз (9) – старт; Куфос (10), Корвер (9), Харпринг (6), Фесенко (6 + 4 блок-шота), Дж.Коллинз (2), Прайс (0), Найт (0). | | | | так, появляюсь
Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Альфа Центавра | Пиздец Крис Пол сегодня сотворил в победе Хорнетс!
Пятый трипл в сезоне, второй раз трех милимметров до квадрупла не хватило... 27 очков + 10 подборов + 15 передач + 7 перехватов
Поспорит, конечно, за титул с Джеймсом. А, может, и выиграть, если Нэша вспомнить, который с гораздо более хуевой, но подобной статистикой побеждал.
Уэйд тоже в одну каску почти протащил Маями мимо Атланты... | | | | Save.Us
Регистрация: 06.05.2008 | -Цитата от Воздух Пиздец Крис Пол сегодня сотворил в победе Хорнетс!
Пятый трипл в сезоне, второй раз трех милимметров до квадрупла не хватило... 27 очков + 10 подборов + 15 передач + 7 перехватов
Поспорит, конечно, за титул с Джеймсом. А, может, и выиграть, если Нэша вспомнить, который с гораздо более хуевой, но подобной статистикой побеждал.
Уэйд тоже в одну каску почти протащил Маями мимо Атланты... Ну у филы гораздо ниже уровни разыгрывающих и ничего необычного в этом нет.Пол круче Нэша в его лучшие годы это точно.
Я бы сейчас ещё отметил бы Оклахому, вот они после провального начала сезона играют действительно хорошо а главное командно. | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Воздух Пиздец Крис Пол сегодня сотворил в победе Хорнетс!
Поспорит, конечно, за титул с Джеймсом. А, может, и выиграть, если Нэша вспомнить, который с гораздо более хуевой, но подобной статистикой побеждал. СиТриПио просто пиздат 
Нэш причём 2 раза подряд брал МВП то..
вот кстате Финикс одержал победу над Визардс: Вашингтон – Финикс – 87:103 (24:22, 27:29, 22:24, 14:28)
ВАШИНГТОН: К.Батлер (28 + 3 перехвата), Джэмисон (27 + 13 подборов), Блатч (12), Макгуайр (4 + 7 передач + 4 перехвата), М.Джеймс (0) – старт; МакГи (6 + 7 подборов), Н.Янг (4), Сонгайла (4), Криттентон (2).
ФИНИКС: Ш.О’Нил (29 + 8 подборов + 3 блок-шота), Стаудемайр (22 + 15 подборов + 3 блок-шота), Нэш (14 + 15 передач), Дж.Ричардсон (9 + 7 подборов), Хилл (2) – старт; Барбоза (23), Амундсон (4), Барнс (0), Дадли (0).
У Санс большие выше всяких похвал сыграли  Нэш с передачами разошёлся в последнее время) 18, 19 ассистов делал несколько дней назад) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от BaLi Ну у филы гораздо ниже уровни разыгрывающих и ничего необычного в этом нет.Пол круче Нэша в его лучшие годы это точно. а мне по стилю игры канадец больше нравиться  | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Kомар
У Санс большие выше всяких похвал сыграли  Нэш с передачами разошёлся в последнее время) 18, 19 ассистов делал несколько дней назад) Если у Финикса передняя линия прилично играет, то и Нэш передач больше десятка наберет Добавлено через 1 минуту Хотелось бы отметить 35 очков Уэйда и его 13-19 с игры  |
Последний раз редактировалось Dr.Xyrbatoff, 27 января 2009 в 13:36.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Птицын
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Россия | Не ну Шакил    , не знаю он в чемпионский сезон за Маями такую статистику показывал? | | | | Save.Us
Регистрация: 06.05.2008 | Показывал.И в чемпионские сезоны Лейкерс показывал.Его строго должны брать на оллстар  | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от BaLi Показывал.И в чемпионские сезоны Лейкерс показывал.Его строго должны брать на оллстар  Куда же без его танцев  | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от BaLi Показывал.И в чемпионские сезоны Лейкерс показывал.Его строго должны брать на оллстар  в чемпионские сезоны Лейкерс он минимум 30 очков + 20 подборов почти всегда делал  а про олл стар я кстате за него голосовал, чтоб он в старте был) ну ничё.. не со старта, так на замену выйдет) куда же без старины О'Нила)) | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | хм меня удивляет если честно, что вы Не любете Коби, зато так восхищаетесь Леброном, и жиртрясом О'Нилом. всем же понятно что если бы не масса Шак йух бы чего смог. 
я бы и по 50 забивал очей с такими габаритами  | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Danchito хм меня удивляет если честно, что вы Не любете Коби, зато так восхищаетесь Леброном, и жиртрясом О'Нилом. всем же понятно что если бы не масса Шак йух бы чего смог. 
я бы и по 50 забивал очей с такими габаритами  Ну ЛеБрона не все любят, а сказать, что "я бы и по 50 забивал очей с такими габаритами" все могут  | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | кстати посмотрите как Шак бьет штрафные. ужос за долгую карьеру так и не смог научится бить штрафные.
показательно очень... | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Danchito хм меня удивляет если честно, что вы Не любете Коби, зато так восхищаетесь Леброном, и жиртрясом О'Нилом. всем же понятно что если бы не масса Шак йух бы чего смог. 
я бы и по 50 забивал очей с такими габаритами  хуйню сказал если честно  мы тут хейтеры чтоли, чтобы кого-то не любить? Просто игроки, которых мы обсуждаем здорово смотрятся в последних матчах  когда Брайант делал триплы, вот совсем недавно было, я всегда к примеру выделял это! Коби отличный игрок, но ты скажешь, что он сейчас смотрится лучше Уэйда или Джеймса? | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | ну я то не про тебя в отдельности, а вообщем. я видел посты некоторых товарищей которые реально чуть ли ни гавном его называли. 
что меня очень удивило... - смотрится лучше Уэйда или Джеймса? ну ты сравнил сколько им лет и сколько Коби? | | | | Save.Us
Регистрация: 06.05.2008 | -Цитата от Danchito хм меня удивляет если честно, что вы Не любете Коби, зато так восхищаетесь Леброном, и жиртрясом О'Нилом. всем же понятно что если бы не масса Шак йух бы чего смог. 
я бы и по 50 забивал очей с такими габаритами  Меня удивляет что ты говоришь про габариты ибо Шаку сейчас побольше чем Коби и он обрел вторую молодость в этом сезоне поэтому и восхищаемся а центровой обязан быть большим если не знал.Леброном восхищаются не все.  Да и кто именно смешивал тут Коби с плохой субстанцией? | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | читай верхний пост | | | | Птицын
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Россия | -Цитата от Danchito хм меня удивляет если честно, что вы Не любете Коби, зато так восхищаетесь Леброном, и жиртрясом О'Нилом. всем же понятно что если бы не масса Шак йух бы чего смог. 
я бы и по 50 забивал очей с такими габаритами  Не соглашусь...Шакил когда похудевши был и средние забивал и кидать ему было проще, а как массу набрал так с этим маленьким мячом управится и не может со штрафной, или психологически не дается, хотя в недавних матчах неплохо бывало попадал, Шак очень полезен и пасы дает и в защите еще может неплохо даже.
Масса не показатель, Роберт Трэйлор помню    ,но результативностью не блистал. | | | | Save.Us
Регистрация: 06.05.2008 | Сейчас смотрю Юту с сан-антонио, Джазз дерите шпор 
Шпоры выиграли ну и жинобили с ними. -Цитата от Danchito читай верхний пост Прочитал и что?Я вопрос задал кажется и в твоем сверху ответа на него нет. |
Последний раз редактировалось BaLi, 28 января 2009 в 07:48.
| | | Птицын
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Россия | «Лос-Анджелес Лейкерс» — «Шарлотт Бобкэтс» 110:117 (2ОТ) (16:23, 32:26, 22:24, 23:17, 10:10, 7:14)
Л: Брайант — 38 + 8 подборов + 5 передач; Байнэм — 24 + 14 подборов; Фишер — 14 + 6 передач; Газоль — 10 (броски с игры: 4/16) + 7 подборов; Вуячич — 10
Ш: Дьяо — 23 (броски с игры: 8/24) + 9 подборов; Фелтон — 22 + 11 подборов + 9 передач; Окафор — 17 + 11 подборов; Белл — 17; Уоллес — 15; Браун — 14
Хаха...привет Финикс Дьяо — 23, Белл — 17 | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Обрубать электричество в 3 четверти, я считаю, было частью всемирного жидомассонского заговора или как минимум нездоровой гей-движухи. 
Как я понял, Брайнт в овертайме 6 фол получил и отдыхать отправился. Эндрю все так же радует. Вообще в атаке не особо получалось сегодня, бросок не шел абсолютно (из того, что я видел). Добавлено через 41 минуту Нормально друг-друга поломали там. http://www.sports.ru/basketball/6784391.html http://www.sports.ru/basketball/6784710.html |
Последний раз редактировалось Тэгга, 28 января 2009 в 12:56.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Тэгга нифигасе... | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Kомар нифигасе... Скоро на играх будут уши отгрызать  | | | | |